№ 95 Севостьянова Татьяна (Москва) 8.02.2012 18:09
У меня возникла мысль, что это сестра подсовывает героине всякую гадость, чтобы провоцировать выкидыши
А вы заметили Лев Полозецкий(Гриша теперь) всё такой же мастер убедительно говорить и вообще он мне здесь нравится. И фройлен Штольц жду с нетерпением.
№ 93 Маджента
Понимаю Ваши опасения.
Название сериала обуславливает бережное отношение создателей к сокровенной теме.
Не увидела в титрах фамилии сценаристов от предыдущего проекта. Может у нового состава сложится. хочется в это верить.
Севостьянова Татьяна (Москва) 08.02.2012 - 18:09:31
У меня возникла мысль, что это сестра подсовывает героине всякую гадость, чтобы провоцировать выкидыши.Делает она это для того, чтобы ее сын Миша остался единственным наследником деда (в прошлой серии это проскользнуло). По-моему героине стало плохо наяхте после того, как они что-то выпили. Или мне только каааЦЦа?
Кровинка. кровинушка (по словарю) ласковое обращениеж. чаще к ребенку. Подразумевается: дитя рождено - кровь от крови, плоть от плоти, родненький до мозга костей.
. Что значит данное слово и так всем понятно без словаря. Дело не в этом. Просто некоторые слова ( как данном случае) не подходят для названия фильмов, употребления на публике , в бытовом разговоре и т. д. Не потому, что они плохие, нет, просто они СЛИШКОМ нежные, глубоко интимные, сокровенные , если хотите! Такие слова нельзя произносить направо и налево. От этого они опошляются, замыливаются, если Вы понимаете о чем я... Хотя, конечно, в наше ценичное время все выставляется на показ, все на продажу, не стесняются спекулировать ничем. Я не говорю , что фильм плохой, слишком мало серий еще вышло..... Может быть он будет очень трогательный, душевный, милый, но меня это название шокировало. Лучше объяснить не смогу.
Всем. добрый день!
№ 66, 86
На мой взгляд.
Кровинка. кровинушка (по словарю) ласковое обращениеж. чаще к ребенку. Подразумевается: дитя рождено - кровь от крови, плоть от плоти, родненький до мозга костей.
Хотя духовное родство (в том числе послушание ребенка родителям ) важнее и отрадней -но это, как повезет,
тут и воспитание не последнюю роль играет.
А у чужого ребенка.- его генная составляющая, не знаешь, каким боком выйдет. Обычно боятся передаваемых по наследству наклонностей и предрасположенностей к плохому.
Свои грехи роднее, по крайней мере, думаешь, что знаешь. как с ними бороться.
Но все побеждает любовь!
В этом смысле, название сериала "Кровинушка" - актуально.
Первые две серии понравились. Уже есть кому симпатизировать, сопереживать, надрать уши.
Самое забавное, что в анонсе с гордостью сказали, что фильм от создателей " Института благородных девиц"...))))) как будто это жуть какая хорошая рекомендация, " Институт" та еще тягомотина была, всю душу измотали)))) события прорезались только к концу))
отзывы
У меня возникла мысль, что это сестра подсовывает героине всякую гадость, чтобы провоцировать выкидыши
Понимаю Ваши опасения.
Название сериала обуславливает бережное отношение создателей к сокровенной теме.
Не увидела в титрах фамилии сценаристов от предыдущего проекта. Может у нового состава сложится. хочется в это верить.
Возможно и так!
№ 66, 86
На мой взгляд.
Хотя духовное родство (в том числе послушание ребенка родителям ) важнее и отрадней -но это, как повезет,
тут и воспитание не последнюю роль играет.
А у чужого ребенка.- его генная составляющая, не знаешь, каким боком выйдет. Обычно боятся передаваемых по наследству наклонностей и предрасположенностей к плохому.
Свои грехи роднее, по крайней мере, думаешь, что знаешь. как с ними бороться.
Но все побеждает любовь!
В этом смысле, название сериала "Кровинушка" - актуально.
Первые две серии понравились. Уже есть кому симпатизировать, сопереживать, надрать уши.
№ 75 тамочка (москва) 7.02.2012 15:54
А зачем тогда вообще их сюда выкладывать, если есть закладочка!
Вот кто такие названия придумывает, а?