Заключительные 4 серии выйдут в воскресенье 7 октября.
Можно конечно попробовать посмотреть online например здесь http://tv.jampo.com.ua/play/channel/ukraine или поиском найти.
№ 20 cc cat, Показ фильма продолжается на канале Украина завтра - в субботу - 4 серии, потом в воскресенье еще две, так будет всего 11. Остальные будут, насколько я поняла, еще через неделю. А через пару часов после их показа по ТВ, заливают и на торрент-трэкеры, и тогда уже можно качать и смотреть. Я тоже так делаю, у меня нет на ТВ этого канала и жду. Кажется, на кинозал.тв заливают первыми, оттуда и скачала первые серии, но далее в обсуждениях увидите и другие - пробуйте, что-н. найдете.
ЛЮДИ! Подскажите, пожалуйста, когда выйдут оставшиеся серии! Очень-очень хочеться узнать чем все кончиться.
Смотрела через "контакты", а там залито всего 5 серий.
Искала через интернет - там тоже только 5 серий.
Pochemu v titrax net imeni aktrisu Светлана Дмитриевна Тормахова? Igraet mat' Sadovskogo i Borisenko. Zamechatel'naya dramaticheskaya aktrisa, pomnyu ee po fil'mu "Yurkinu Rassvetu".
Po prezhnemu krasiva i talantliva. Zhal' chto rol' nebol'shaya. Ey bi glavnuyu rol' igrat' v kakom nibud' iz fil'mov.
PRODUCERS, Do Not Forget about elder wonderful actresses and actors, PLEASE!
We missed them so much and would like to see them more on screen TV and theaters!
№16 Аврора1
Смотрим, еще КАК смотрим..... А некоторые пенящиеся сериалы еще и ПЕРЕСМАТРИВАЕМ с огромным удовольствием!
№ 16 Аврора1, @e-mail (София) 25.09.2012 13:00
Раз показывают - значит, смотрят))) Это же логично))) Вы же смотрите этот сериал) Почему же другие не могут смотреть то, что ИМ нравится?
Какая странная программа! В следующую субботу - 4 серии с новостями посреди второй, в воскресенье - одну /всего 11/, и остальные 5 - уже в октябре?! И это - криминальный фильм, тут помнить надо хотя бы что там происходило и кто это делал ... а всякое мыло пенится каждодневно, сотнями, сотнями серий, без конца и края...Неужели кто-то их еще смотрит, и по российским, и по украинским каналам - одни и те же...
Посмотрела 5 серий, очень понравились. Надеюсь, так будет и до конца, только когда и как будут показывать - не поняла. Исполнение в одном фильме сразу стольких выдающихся актеров нашего времени - просто гарантия успеха фильма - Домогаров, Добровольская, Андрей Ильин, Дмитрий Шевченко, Юлия Рутберг, да и все остальные играют просто замечательно, можно думать вместе с ними, можно понять сразу эмоции, коллизии в отношениях, напряжения, разочарования или наоборот - возникающий интерес, симпатию или ощущение надвигающихся проблем. Домогарову так идет эта роль спокойного и уверенного в себе главреда, создающего этакую семейную атмосферу в редакции; Добровольская очень драматична и загадочна даже в роли обманываемой постоянно жены; Андрея Ильина впервые вижу в роли главного злодея - убедил, то ли еще будет, судя по легкости, с которой приговаривает бывших сотрудников и всех, кто мог встать на его пути; Шевченко такой сконцентрированный и глубокий в роли следователя, с легким юмором "жена забыла, дети не узнают"...
Очень радует, что нет стрелялок-догонялок, оказывается, можно делать криминал и расследование без этих внешних "спецэффектов" и опять быть интересным и захватывающим. Отношения между представителями разных поколений - нормальные, человеческие, нет криков и истерики, а воспитательный процесс Павла с сыном - такой "мужской разговор" с этой грушей, которую бьют и "стреляют" откровенными репликами отца и сына. Очень еще нравится, что говорят нормальным языком интеллигентных людей, никто не ругается и не злоупотребляет жаргоном, как бывало в иных современных, что и толком не понять что там они и о чем.
Основной конфликт, конечно, уже понятен - разработка одной фирмой "чудодейственного средства" для выкачивания денег из самых беззащитных и уязвимых - пенсионеров, с помощью формулы синтетического наркотика, и попытки одной журналистки и всей ее редакции вывести их на чистую воду, а также старания полиции распутать тайны блокнота киллера. Но и все остальные отношения интересны и хочется узнать чем там все кончится и что будет происходить. Странный график показа криминального фильма - через неделю, но я его смотрю все равно на компе и могу пересмотреть серии, если что подзабуду к субботе. Всего 16 будет - интересно, на сколько недель растянут его? Кто-нибудь с Украины не знает случайно?
А может, на торренты где-то выставят, как раньше бывало, я так смотрела "Зоннетау" и "Чужое лицо"?!
Украинцы, дайте ссылочку на торрент, если кто будет писать и выкладывать?! Будем очень благодарны!
Пять серий через торрент можно скачать отсюда:
(регистрация на сайте не нужна)
Смотрела через "контакты", а там залито всего 5 серий.
Искала через интернет - там тоже только 5 серий.
PRODUCERS, Do Not Forget about elder wonderful actresses and actors, PLEASE!
29 сентября серии 6...9
№ 6 An,
(регистрация на сайте не нужна)
№ 6 An,