Средство от смерти кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

У Александра Муратова плохих фильиов не бывает бывают удачные и не очень удачные по сравнению с "Правилами Маскарада" и "Шерифом" фильм удачный

Интересный сериал и актеры хорошие, но много нудных моментов, лишних деталей, некоторые серии вообще "пустые".

Немного нудноватый сюжет, но посмотреть можно.

Главная героиня сначала немного раздражала свое - уж очень косметикой намазана, и на лице все время какая-то маска модели. Но потом к ней привыкла, и даже разглядела, что она очень симпатичная. В целом понравилось.
Обожаю Домогарова, и жаль, что у него не много достойных его ролей. Эксплуатируется его харизма. Повторяется образ господина "в прошлом ух!, и теперь еще ничего", который еще может и нравится девушкам. В это можно поверить, но хотелось бы видеть его в более интересных ролях.

Смотрела с удовольствием. При случае посоветую знакомым. Динамично, актуально. Артисты прекрасные. У мальчика игравшего Егора явно талант. Александру Юрьевичу отдельное спасибо. Сюжетная линия отца и сына одна из лучших. И как отец и как журналист Рябинин вызывает уважение. Надежный, умный, интеллигентный.
Андрей Ильин молодец. В конце фильма у зрителя доминируют человеческие чувства к его явно отрицательному герою.
А у господ, спешащих забрызгать грязью очень достойное кино, надо спросить: - Плоды ваших усилий всегда безупречны? Или в чужом глазу соринку легче искать, чем бревно в своем. Вы, господа, зачем игровое кино смотрите? Есть документальное.

Просмотрела 2 серии.Понравился. Просмотрела 5 серий. Стала уставать. На 7-9-й начала использовать промотку. Интересно посмотреть чем закончится. Но очень растянуто и нудновато. Не понравилась игра главной героини. Наиграно, никак. Ни слезам ее не верила, ни эмоциям. Собственно эмоций не было. Андрей Ильин, Евгения Добровольская, Юлия Рутберг - очень люблю! Если-бы не их игра и их лица не досмотрела бы этот сериал.

Фильм очень нравится.Респект всей команде.

В целом, сериал нормальный! Не скажу, что смотрела на одном дыхании, но досмотрела!). С самой первой серии понятно ПРИМЕРНО кто есть кто и чего ждать (особенно как показали рекламу таблеток!). И ближе к 8-9 серии ТОЧНО ясно в чем задумка (тема с аварией раскрыта). В итоге досматриваешь только для того, чтобы убедиться, что именно так "я и думала". Полностью согласна, что очень уж активно Женя то с одним, то с другим и главное, она никого не обманывает, все и всё знают и вполне этим довольны. Про Садовского, наоборот считаю, что глупо было бы ему с Викой ругаться из-за её поступка (тем более она явно сожалела), потому как кто Садовскому Женя? Просто коллега по работе. У каждого есть право на ошибку, тем более, что Вика вовремя одумалась.

№57 Аврора1
Уважаемый коллега Лингвист (Москва), какова частотность употребления ...
Аврора1 и иже с вами, откуда такая рьяность в обсуждении фильма, который вам не интересен? Столько самоуверенности и непомерного мнения о своей грамотности и понимании правильности актерской игры от по сути обычных заурядностей. Кроме своего я не замечаете, а еще пытаетесь судить профессиональную актрису, на счету которой не одна отличная актерская работа.

Почему ни оператор, ни режиссер не заставили актера Лонгина приходить на съемки с одинаковыми цветом и длиной волос. Такие позорные ляпы не позволительны даже для таких средних сериальчиков. Да и сам актер мог бы побеспокоиться о собственной репутации профессионала. А съемки поездок в авто вообще умиляют.

Концовка сериала дала понять, что хотят создатели снять продолжение. Не очень бы хотелось, ждать не буду, но если выйдет, то посмотрю. А так... сериал не самый худший из просмотренных мною. Актёры достаточно неплохо справились со своими ролями. Вообщем проходной сериальчик.

Syuzhet seriala ochen interesniy.Sostav akterov Super! Ochen hotelos bi posmotret etot serial.Skazhite po kakomu kanalu budut pokazivat etot serial u nas v Hayfe, i kogda?

№61 Аврора1
а Женя эта может и родить в переполохе, она же чемпионка, за эти две недели с начала сериального времени уже успела романы со всеми прокрутить, забеременеть, всем об этом рассказать, почему же не родить теперь?! Последняя серия, последний шанс! И кто-нибудь - следак Назаров, наверное, он - лучший кандидат! - выдет из руин после пальбы с новорожденным на вытянутых руках!
Не родила - сценаристка применила избитый сюжетный ход.
В испанском сериале "Ангелы или демоны" у хирургини, которую оттрахал демон, плод ее чрева пинком вышибает ее дочь. А то родила бы супердемона.
Так и здесь - не самой же ей аборт делать? Злая Юлия задним бампером своего автомобиля абортировала любовницу своего благоверного.

Обхохочешься! Сплошная развесистая клюква! Дешевый мыльный сериал "Ангелы или демоны" отдыхает.
Чувствуется, что сценарий писала дэвушка, не знакомая не только с оперативной работой в полиции (с этим ваашше мрак), но и - один из многочисленных ляпов - с женской физиологией. Главная героиня исправно трахалась с главным злодеем полтора года и не беременела. Потом вдруг залетела, но не чувствовала этого, как минимум, еще месяц. Стала трахаться с главным редактором, прошло еще с месяц времени - оба-на! - беременная. Хоть тут у нее хватило ума догадаться, от кого же она залетела.
Кукушкина, персонаж Рутберг, это воистину пятое колесо в телеге, причем, колесо, которое просто волочится по земле. Убрать Кукушкину из сериала - на чем это скажется? Только на экранном времени - каким же еще сеном-соломой конопатить пустоты. Это режиссер заставлял Рутберг произносить банальности, трюизмы либо вообще откровенною чушь тоном умудренной жизнью женщины или в сценарии этот персонаж был так убого прописан? Сдается, что тут дело в сценарии.
Егор, сын главного редактора - тоже не вставляется это лыко в строку. Этот недоросль с парой таких же недоумков, как он сам, пытается справиться с наркоманией в большом городе. Нет, для детских книжек середины 50-х годов прошлого века это прокатило бы, но подсовывать этот бред взрослым людям...
А уж борьба с производством препарата Х132-Х133 - это песнь песней! Действия полиции напоминают старый анекдот о пойманных бледнолицыми индейцах: "Мы сидели в сарае три дня и три ночи, но на четвертый день Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет четвертой стены, и мы убежали".
Главная героиня зачем-то идет в логово врага, когда враг разоблачен уже и частично повержен на просторах России. За бабушку обманутую и злодеями убиенную идет мстить?
Что хоть как-то поднимает это "мыло" над уровнем плинтуса, так это актерский состав. Такие актеры воистину способны из топора суп сварить.

Хороший сериал. Состав актёров СУПЕР.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Средство от смерти (2012): новости >>