Артистка кадры из фильма
2007

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Прекрасный фильм, который хочется смотреть неоднократно. Мне кажется, что Абдулов здесь играет не свойственную ему роль - неудачника по женской части.
И как горько осознавать, что и Юрия Степанова и Александра Абдулова больше нет. Тем ценнее фильм для нас, что можно еще раз посмотреть на блистательную игру этих актеров. Аронова - просто фейерверк в этом фильме.

Обожаю Марию Аронову всегда столько юмора,энергии и обаяния, фильм бесподобный, замечательный подбор актеров, браво актерам и режиссеру.

Любимому Станиславу Говорухину браво за этот фильм!Смотреть начала из-за того,что увидела в титрах незабвенного Юрия Степанова и не смогла оторваться.А.Абдулов -Босякин-это нечто!Горько,что нет больше с нами двух ярчайших талантов,не порадуют нас,но есть фильмы и наша благодарная память.Ещё раз СПАСИБО!

Фиолет, мне фильм очень понравился и запомнился! Актеров жаль -одного болезнь забрала, а другого - нелепая авария...

Не стало также и Юрия Степанова, сыгравшего роль такого обаятельного и трогательного недотепы-ученого.

Посмотрел я недавно этот фильм.Фильм мне понравился.Такой он тихий уютный.Было такое ощущение будто находишься в приятной компании среди хороших друзей.Замечательный актерский состав присутствует в этом фильме.Немного взгрустнулось правда когда увидел Александра Абдулова.Сразу вспомнил что его больше с нами нет. Ну не должен был Александр Гаврилович так рано уходить из жизни.Жалко мне его безмерно.До сих пор какой-то осадок во мне сидит после его смерти.Говорить нам могут что угодно о причине кончины Абдулова.А на самом деле я думаю что все мы не знаем всей правды о причине его ухода из жизни.Если есть те кто повинен в какой-то степени в его смерти пусть им всем воздастся по заслугам и немедленно.

Очень классный фильмец...! Добровольская шикарно сыграла, просто нет слов! Спасибо за прекрасно проведенное время! Евгении Владимировне отдельное спасибо ... :)

Этот фильм как-то прошел мимо меня,первый раз посмотрела в эти новогодние праздники,и так зацепил,что скачала его с инета в свою коллекцию.Было-бы смешно,если не было-бы так грустно!В картине очень наглядно показана жизнь многих театральных актрис с неустроенной личной жизнью,бездетных,которые все время надеясь на главную роль,всю жизнь играли "Кушать подано".Крайне зависимая профессия.Особенно понравилась игра актеров-мужчин.Юрию Степанову и Александру Абдулову светлая память-это чудо,что за артисты были!

По-моему фильм просто отличный. Степанов неповторим: увы, так рано ушёл. Абдуловский же Босякин, возможно, лучшая среди дюжины его последних киноролей.

Я тоже посмотрела этот фильм с огромным удовольствием. И готова отныне пересматривать его (многократно!) и впредь. И дело здесь даже не столько в удачной "совокупности" (для меня) любимого режиссёра и любимых актёров (хотя именно "Артистку" отличает поистине звёздно-новогодний букет-состав!), сколько - в непередаваемо тонкой человеческой атмосфере, которую... - ммм... пытаюсь правильные слова подобрать... - в общем, которую не как бы наблюдаешь с противоположной стороны экрана, а в которой - реально присутствуешь, живёшь! И хочется возвращаться в эту волшебную атмосферу снова и снова, снова и снова, снова и снова... Проще говоря, "Артистка" - это мимолётный сюжет из моей молодости. И как будто давным-давно С. Говорухин понаблюдал за одним из моих жизненных эпизодов в замочную скважину и спустя много лет снял о нём свою картину...
СПАСИБО!
ВСЕМ!..

Как Рождественский подарок в который раз посмотрела "Артистку" -- великолепный фильм с великолепными актёрами, Некоторыми уже ушедшими, к сожалению, тем более , моими любимыми -- Ал.Абдулов и Юрий Степанов, трагически и нелепо погибший в расцвете лет ... Дай Бог здоровья режиссёру Ст.Говорухину на создание таких добрых и светлых работ среди засилья чернухи и безвкусицы разной тарабарщины, заполонившей и процветающей ... С Рождеством и процветания умных талантов !

Спасибо авторам и актерам за прекрасный фильм! Я могу смотреть его в любое время, с любого места как только "натыкаюсь" в телевизоре. Просто не оторваться от экрана.

Фильм этот стоит посмотреть всем, кто собирается в театральные вузы (особенно девушкам :)). Ведь в 90 с лишним процентов случаев актёрские судьбы складываются именно так, как у Ани Петровой - способности и талант налицо для близких друзей, а настоящую роль нужно ещё выносить в себе и дождаться предложения от режиссёра, которые могут элементарно "зарезать". А ещё там ТАКАЯ великолепная игра актёров... что есть чему поучиться :)!
А что это "сказка" - я тоже не верю, ибо в жизни такое бывает. И героиня в конце, по сути, стоит перед выбором - роли или личная жизнь. И хорошо, если сложится "и-и", как она хочет сама. А ведь может и не сложиться...
Так что для меня это даже не вполне happy end :).

№ 59 Нона , Вы, конечно, заметили, кто режиссер... Думаю, не мы отупели, а режиссеры снимают что полегче и попроще , поденежнее. А сколько муры на ТВ! И эти кинодеятели считают, что , как любят говорить всякие приближенные к искусству - пипл хавает.... А мы , как раз, хотим хороших фильмов, вот как АРТИСТКА.

Сегодня посмотрела фильм. С удовольствием. Сразу заметно, что авторы настоящие мастера. И сценарий замечательный и игра актёров. Потому, что есть что играть. Почему нынче мало таких хороших фильмов? Неужели потому, что публика отупела и кроме кармелит и серафим прекрасных ничего не воспринимает.

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Артистка (2007): новости >>