Обажаю Добровольскую!а в тандеме с Ароновой!.. Каждый раз пересматривая этот фильм смакую!Женя и Маша,вы-СУПЕР!Боюсь,что вы этого не прочтёте.После такого фильма та хочется к вам в театр сходить!...пусть и не на "Гамлета"!
Фильм очень понравился. Иногда очень хочется посмотреть такую лёгкую приятную сказку. Хотя есть нарекания - понравились только Добровольская и Аронова, а мужские роли оказались слабыми, только Ефремов понравился. А так - большое спасибо Вам, Станислав Сергеевич.
Великолепный фильм, без стрельбы и погонь, но оторваться не возможно до самого конца.
Очень красивая музыкальная тема Евгения Доги.
Станислав Говорухин forever!
Замечательный фильм, лиричный и смешной одновременно. Дуэт Добровольской и Ароновой выше всяких похвал. Таких "сказок" хотелось бы побольше, без примитива и с прекрасными актерами.
Хотелось бы добавить , кто ещё не видел его последние фильмы "Благословите женщину"(2003г.) и "Не хлебом единым"(2005г.) посмотрите обязательно, не пожалеете. Оба фильма заслуживают 10 из 10 баллов.
Ст. Говорухин - это уже знак качества, актёры отличные. Фильм лёгкий, непринужденный, с юмором, совсем не в стиле Говорухина. Это скорее телевизионный спектакль.
Очень красивая музыкальная тема Евгения Доги.
Станислав Говорухин forever!