№22 Максимка ( Москва )
Кто-то из руководства 1-го видать осознал, что всё таки они наснимали и запихнул показ на глубокий вечер-ночь. Всё меньше людей эту ахинею увидят , спать уже будут после трудовой недели.
Высоких и низких
Иллюзий не строй
И лоб свой напудри
Ты главный герой
Не ребята ,такой фильма ,если можно его так назвать, нам не нужен!
Попытка привлечь молодёжь к телевизору? Не купится она на это. Ведь телепоказ невозможно оценить "лайком", тут же пропечатать своё мнение или припечатать авторов. В кино это тоже невозможно, но в кинотеатр ходят с друзьями. Вряд ли молодёжь совместно смотрит телевизор, даже если дома нет родителей.))
Посмотрел вчера одну серию, блин кое как досмотрел! (((((
Такой дебилизм можно увидеть только в российских картинах, и от этого печально. Я понять не могу как такое снимают люди, ну неужели они сами не видят что делают что это просто НЕАДЕКВАТНОСТЬ!А самое печальное что такие мультфильмы старинные как ну погоди, простоквашино, леопольд запрещают к показу, а взамен дают такое говно вот типа и после школы и недавно тоже глянул "шедевр" СКАЗКА ЕСТЬ называется, думаю если ребенок глянет такое, разрыв мозга обеспечен! эх как это все прескорбно (((((((((((((((((((((((
уважаемые создатели этого шедевра, и все кто принимал в этом участие! я не понимаю какая задача перед вами стояла? Но явно не художественная. А если не художественная то какая? Хорошие актеры, умный режиссёр, красивые кадры, безумные траты! но не одной секунды правды, ни секунды! А многие из вас с пеной у рта чуть ли не каждый день просвещают с телеэкрана о сверх задачах, о законах драматургии, режиссуры. Знаете есть великое выражение ИЗМЕНЯТЬСЯ НО НЕ ИЗМЕНЯТЬ СЕБЕ. Вообщем какая то не состыковка. Ох как хотелось бы в глаза посмотреть!
№14 Hysterical Soul
Это пародия, правда? Успокойте меня и скажите, что это такая шутка! Каааааааак? Как ЭТО можно смотреть?!
Только для того чтобы поржать))) Не стоит этот телешедевр воспринимать всерьёз. Мне лично жаль, что такие актёры снились в такой белиберде. Первый канал мог бы снять что - нибудь по лучше и серьёзнее.
Видимо лавры Гай Германики долго не давали покоя телерыцарю Гордону покоя во время его закрытых показов и борьбы с ветряными мельницами.И вот он,решил дать настоящий ответ зарвавщейся панкушке. И сделаем мы это так:возьмем шикарную школу,наберем американских кинематографических клише присущих западным семейным комедиям,соберем все типажи героев американских сериалов,вместо саундтрека вставим клубняк аля кети пери,тудаже состарившихся электроников расчитаных на доживающего свои последние деньки советскую и постсоветскую аудиторию(так сказать и нашим и вашим со всеми спляшем) и приправим это все интернетной истерией снял штаны на камеру и милион ютубовской валюты твой. Так и вижу Гордона пишущего сценарий где- нибуть в своей комфортабельной квартире,у камина,попивая хороший коньяк и покуривая сигару:"И вот он дергает петельку,и с него сваливаются штаны обнажающие детские еще не дозревшие генеталии!Искрометнейшая шутка!Ургант подавись!Лерка знай наших!" Сериал для счастливых семей из рекламы соков....
Меня приятно порадовала первая серия. Не то, что бы я ждал этот фильм. Просто случайно " наткнулся". Стало интересно. Музыка кино приятно отправляла меня в разные эпохи своих лет. Воспоминания хлынули. А что такое воспоминания? Это эмоции-самое главное в жизни, когда уже все есть. Буду ждать следующие серии. Актерская игра ( особенно молодняка), на уровне. Пресняковым спасибо. Диснею-ну не знаю. Сами не могли чтоль?) ну это уже не мое дело!)
Иллюзий не строй
И лоб свой напудри
Ты главный герой
ВИА "Пикник"
Не ребята ,такой фильма ,если можно его так назвать, нам не нужен!
Смотрите сериал на Первом по пятницам с 16 ноября!
Disney
Вопросы:
1) тока по пятницам, о_О?!
2) скока всего серий?
оч прикольно и в тему
)))
Кто? Кто?! Придумал вставить музыку В. Цоя в этот сериал в первой серии? Это просто не подходящий вариант.
Если фильм семейный,почему его показывают в 12 ночи?!