Гламурный, глупый и совершенно безвкусный сериал с претензиями на искромётный юмор. Практически в каждой сцене звучит иностранная музыка сомнительного качества, что уже о многом говорит.
Искренне жаль хороших актёров, попавших в этот проект. Ибо это что-то на уровне фильмов от "Камеди Клаба", а то и хуже — там-то были хоть какие-то смешные моменты.
г-н Огурцов...
американизация наших школ приводит к отуплению всеобщему как детей так видоизменяет их родителей
что несомненно печально
а подано все в гротесковой форме с элементами абсурда
не каждому понять...наверное уже сказывается американизация общества
№32 Огурцов
Никаких новаторских решений это кино не содержит. Это пост-модернистская нарезка. В конце концов есть же "Самый длинный и бессмысленный фильм в мире" и похожие провокации. Ну теперь у нас есть свой длинный и бессмысленный фильм. Правда у нас это по Первому каналу показывают.
Если чуть более конкретно, то меня сразу отвратило то, что российская школа слизана с американской. Это не про Росиию и никак не отвечает нашим реалиям. Это и не про США.
Кстати, ведь именно Пресняковы написали сценарий ко "Дню Д". Так что, это повод задуматься о том, ЧТО нам подсунули в виде конфетки.
Ужас.Нам что снимать больше нечего, как о проблемах современных подростков-мажоров?Лишний довод выключить телевизор в пятницу вечером и спокойно выспаться за всю неделю.
Да ничего они не курили. Просто театральная псевдо авангардность на телеке не прокатила. И парни сели в лужу... У Диснея это второй проект в России, крупный проект, и опять лажа.
Да уж... Сериал с претензией на оригинальность и новаторство.
Неинтересен и ничего ценного - пустышка! Юмор примитивный
и недалёкий. Я бы назвал сие творение плохой пародией на бездарный мюзикл, не более. В рейтинг антипатий!
№29 Сэнди
Очень милые мальчики) Местами было смешно. Картинка яркая, музыки много интересно, снято оригинально. Только к концу серии трэш начался. Но это ничего) Посмотрим, что там дальше.
А мне понравилось) Есть над чем посмеяться. Много пишут что "такие гениальные актёры снимаются в такой белиберде". Да надоедает уже смотреть на них в обычных ролях, так тоже надо суметь сыграть.
«После школы» - это новаторская смесь сюжетных линий и лирических отступлений, встроенных видео-клипов и музыкальных интермедий, комедийных приемов и детективных поворотов, стилизаций и пародий. Саундтрек фильма составлен из культовых ностальгических ретро-композиций и ультрасовременных зажигательных песен. Новый многосерийный фильм Disney и Первого канала близок по духу к культовой картине «Приключения Электроника».
«После школы» откроет целое созвездие молодых талантов, занятых в ролях учеников. По драматизму и проработке образов юные актеры порой не уступают мэтрам отечественного кино.
Кто-то из руководства 1-го видать осознал, что всё таки они наснимали и запихнул показ на глубокий вечер-ночь.
В новогодние праздники сериал будут повторять в дневное время суток. По пятницам - показ для "разогрева".
Фильм в принципе понравился. Он современный, музыкальный. Современным детям понравится. А тем, кто скучает по "совку" рекомендую пересмотреть "Садко" или "Электроника".
что несомненно печально
а подано все в гротесковой форме с элементами абсурда
не каждому понять...наверное уже сказывается американизация общества
Неинтересен и ничего ценного - пустышка! Юмор примитивный
Похоже на то.
Покорно благодарю, как-то не тянет туда. Совсем.
Далее смотреть не стану, здоровее буду! ))