После школы кадры из фильма
2012
Россия, Эстония

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

№59 hottab1ch
И самое главное что просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ! так это то что в фильмы российские стали совать рекламу! причем ладно б если ненавящиво так где-то промелькнула там банка кофе, или в кадр попала симка билайн, так нет же тут вставили целый эпизод в котором рассказывается про то какой хороший этот тариф, какие там плюсы! мало того что фильм этой рекламой прерывают постоянно так еще теперь и в фильмы стали пихать, короче какой-то российский ДЕБИЛИЗМ!
P.S.
В иностранных фильмах максимум что можно увидеть, так это на руках у героев айфон или компьютер на столе эпл.

Да, реклама и копипаста чужих реалий, вот лично у меня это первое, что приходит на ум при словосочетании "Современное российское кино" ™.

P.S.

№56 Binchen
Читаю отзывы и удивляюсь! Насколько вас, товарищи взрослые, засосала серая действительность! Раскройте глаза! Отличный, добрый, смешной фильм. Всей нашей семье очень понравился.
Я думаю, профессионалы его тоже оценят по-достоинству. Только они не пишут отзывы на сайты. Мне кажется, актеры получили огромное удовольствие от съемок в этом фильме.
И вовсе это не сказка, просто у некоторых реальность слишком далека от реальности фильма.
Серая реальность действительно засасывает и телевидение нам не даёт от неё уйти. На выбор либо жёсткая чернуха, либо гламурненькая мишура в духе "После школы".
Это действительно не сказка. "Сказка- ложь да в ней намёк. Добрым молодцам урок". А здесь просто пустота.

щитаю што патенцыальная наминация на "оскор"

№33 mezenat
Неинтересен и ничего ценного - пустышка !
согласна. какой-то бессмысленный и скучный сериал, не пойми про что. кроме музыки (единственное, что позволило мне осилить до конца серию), там больше и нет ничего особенного.
тоже вызвало отторжение, что показанное - это не наша школа :)) непонятно , зачем решили сделать пародию на американские сериалы о школе. пусть бы сказка была , но чтоб хоть что-то родное чувствовалось.
не понравилось , что все представлено , словно человек за кадром снимает на камеру монологи героев.
медитирующий директор , учителя с надуманным конфликтом, столько неадекватных героев - неинтересно. сцена с "электрониками " - ни к селу ни к городу...
а анонс звучал заманчиво : актерский состав (Раппопорт , Пореченков, Гордона хотелось увидеть в качестве актера - лучше бы он снова вернулся к "Закрытому показу", там были и фильмы интересные, и обсуждение ).; рассказ об "учениках Обычной (?) школы" ; "настоящие живые герои, в которых многие узнают себя (? ?)".

Есть подозрения, что в интернете сидят натасканные хомячки, которые оставляют похожие один на другой положительные отзывы на этот сериал. Может кто-нибудь расскажет в чём достоинство этого продукта? Или это просто хорошая реклама сотовых операторов, за которую хорошо заплатили?

Отличный фильмец, есть над чем призадуматься и на что посмотреть. Игра многих актёров (Пореченков, Шакуров, Гордон, Раппопорт, Чекмазов, девочка, сыгравшая Фриду) на уровне, вполне гармонична; а вот Стасик неубедителен.

Сериал "Школа" хоть и насквозь чернушный, но он не фальшивый, он про наших школьников. Просто там всё утрировано. А это просто затянувшийся рекламный ролик.

№ 34 Никита Сергеич
+100

Не могу понять одного, зачем костюм одевать на голое тело? Я понимаю, что в нем жарко, но трусы то можно было одеть. Это как то не гигиенично. Фильм слишком американизированный. Не люблю когда наши снимают под американские фильмы. Например, Любовь марковь тоже под америкосов косит. Девочка, которая сшила костюм, ну очень американский персонаж, я в каком-то американском фильме точно такой образ уже видела. Смесь Германики с америкосами... У Германики, по крайне мере, более правдиво.

Мда наверное тебе деточка лет 8 или меньше раз такое уг тебе понравилось, ДУХлесс намного удачнее этого отборного "шедевра"
№46 Натали Порт
А мне вся музыка в фильме понравилась-даже захотелось на рингтоны поставить! Фильм нормальный, вы "ДухLess" посмотрите-вот где критикам раздолье для обсуждения будет...

бред сивой кобылы...

Нашлось-таки целых 13 ценителей "большого" искусства!
см. рейтинг симпатий...

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >