Посмотрела! И это хорошо! Правда пока первую серию,но не думаю что с количеством просмотренных серий мнение кардинально изменится.Фильм Германики это сплошной испуг от школы и это понятно,режиссёр училась на дому ,подпитывая свою фантазию очень смутными впечатлениями. Здесь очень нравится ирония и сколько верных попаданий:комплексы подростков,наш родной российский скрытый матриархат( это когда мама держит под контролем),жесткие отношения между самими подростками,а уж учителя...Как вам преподаватель читающий Шекспира с жутким акцентом! Конечно фильм вторичен-влияние Голливуда оно есть. Хорошо бы действие перенести в школу где стенам 40 лет.Но не смотря на это, всё очень узнаваемо и смешно! Особенно радуюсь за учителей и директора....Хотелось увидеть свою профессию без надрыва,пафоса и трагизма...
Я не знаю , кто там и , что говорит...но мне этот сериал очень нравиться...он очень добрый и легко поднимает настроение...в нём нет пошлости и он подходит для многих...а ещё он снят очень классно...сценарий очень креативный...ну просто смотреть надо всем...я думаю , что он понравиться и взрослым и детям , я его смотрю со всей семьёй=)
Кстати, Андрей Болтенко, режиссёр сего действия, непростой человек. Он инаугурацию Путина режиссировал, если что :) Улавливаете?)) Так что это не просто "большая ржака", а вполне себе грамотная пропаганда. ИМ нужна тупая молодёжь, которая занята потреблением и только потреблением. Которая отгородится от всех кровоточащих проблем России в таком вот гламурненьком загончике как эта "русская школа".
Всем привет! У меня с соседом произшел спор. Сериал после школы: актер снимающийся в клипе зомби рядом с Бондарчуком и клип водителя Федора (шофер Антона Привольного) один и тот же актер?
Теперь выясняется, что это сказка! http://www.1tv.ru/news/about/220437
А ведь сказочная школа-это огромный простор для фантазии! Но лучше бы авторы об этом не говорили. Ибо сделать сказку из расхожих американских штампов, попсы и нелепых отсылок к Сумеркам, это просто расписаться в собственной творческой несостоятельности.
Да-а-а, товарищ Огурцов, вы завернули, особенно про "кровоточащие". У вас стигматы еще не появились?
Скорее, примитивный.
Нет. Это сериал для избранных.
Ну, тогда не для, а про юных хипстеров. :)
Есть такой гнилой человечишка, как Рома Жёлудь. Он наверняка будет рад этому сериалу, ведь там дети похожи на него.
Печально, кстати, что авторы такого фильма, как "Изображая жертву", к 2012 году докатились до сказочек для юных хипстеров.
Это не просто песня. В простых строчках Цой сделал слепок целой эпохи. А здесь её растворили в отходах.
вот поясните г-н Огурцов....ну какая должна быть тема для песни Цоя? это же просто песня...
Актёрам искренне соболезную.