После школы кадры из фильма
2012
Россия, Эстония

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

№223 Antea13
... Обязательно только ржать? Подумать нельзя?
А с чего вдруг такие наезды? Ну, нравится - смотрите, думайте, ищите "глубинные смыслы". Я в своё время надумался, наискался и наспорился, надоело.

№221 Lightpower
Кому понравилось - подскажите, в каком месте смеяться?
Обязательно только ржать? Подумать нельзя?

№187 ДимДим
Люди, вам сколько лет? Мне -12. Фильм- КЛАССНЫЙ! Сериал снят про детей и для детей! И только мы, дети. можем решить насколько он хорош и правдив. А вы, взрослые, только и можете, что рассматривать фильмы под микроскопом и искать всякие недостатки. Каждому поколению свое кино. Вы смотрели "Электроника" и "Гостью из будущего", я не спорю фильмы интересные, только в современной жизни немного не актуальны и примитивны. А если вам нечем заняться, вместо того, как обсуждать и осуждать детское кино, поговорите о психологическом портрете и внутреннем мире героев Ларса фон Триера. Тоже достаточно интересно и захватывающе, а главное, вам - по-возрасту.
ДимДим, мне сильно больше лет, чем Вам, но я узнала в персонажах фильма некоторых знакомых подростков. Например, одна девочка призналась мне, что ей проще разговаривать с Новеллой Матвеевой (мысленно), чем с родителями. Вас трудно понять, но при желании можно. Мне кажется,что режиссёрам это удалось, да ещё в такой музыкально-юмористической форме, а уж Шакуров удивил так удивил. Приятно читать Ваш такой взвешенный отзыв в противовес каким-то очень злым комментариям с нулевой аргументацией.

Кому понравилось - подскажите, в каком месте смеяться?

Дешёвая психоделика.

Сказать честно? Фильм в принципе мне понравился, а вот эта злобная учительница пения... меня чуть инфаркт не хватил.
И вообще первый раз такое вижу - урок пения до 11 класса?

Уныло. На Загнивающем Западе есть целый пласт подобной культуры (так называемые джанки-фильмы) - в качестве примеров можно привести “Футураму“, “В финале Джон умрет“, “Скотт Пилигрим против всех“, “Доктор Кто“, “Братьев Вентура“ и др. Основа подобных фильмов и сериалов - сюр на грани бреда, вплетаемые в реальность фантазии главных героев, отсылки к классике популярной культуры и т.д. У нас подобные фильмы тоже выходят (“Дом под звездным небом“, “Generation П“), но крайне редко. Этот же сериал получился не отсылкой к поп-культуре, а заискиванием перед оной, причем перед наиболее низкопробной ее частью. И он уже не на грани бреда, а далеко за ней. О несмешных шуточках, всеобщем хипстерстве и “отношениях“ вообще и говорить не хочется.

Кино КЛАССНОЕ....Что кому не понравилось не понятно...Снято очень интересно.Смешной и в то же время грустный фильм о переживаниях подростка, его взаимоотношениях со сверстниками,родителями,учителями..Очень не скучное,динамичное кино.С удовольствием посмотрела первую серию.Так зацепило,что буду и дальше смотреть.И вовсе это не бред.У мальчика богатая фантазия,а фильм снят, как отражение этой фантазии в реальность.Местами смешно очень.Авторам спасибо за такое необычное,нестандартное,но очень интересное кино.

Сергея Шакурова жалко..Прекрасный актёр,за бабло Кости Эрнста так низко пал и снялся в этой муре..Хотя его можно понять: лишние 300-500 тысяч-никогда не лишние...
Да и сериальные деньги не пахнут!

Господи! Ну и бред же....
Еле-еле просмотрела одну серию до конца. Зачем и для кого это снималось? Так дорого снято, столько дорогих актеров - сколько денег они в эту муть вбухали?
Разочаровалась в некоторых участвующих в этом актерах...видимо ради денег готовы уже на все((( даже в таком г.... сниматься(((

мое мнение - "Школа" Германики выше на голову.
Это мура полнейшая просто!

Бред полнейший, терпения хватило только до половины первой серии!

№192 ДимДим

Муть? Мой дядя тоже самое говорит про Гостью..., потому что в детстве раньше фильма прочитал книгу ( раньше она называлась "Сто лет тому вперед"). Фильм ему показался недостойной копией.
Синдром утёнка. Как это мило

наверное на первомайские праздники )))
№208 лоя
А когда будут показывать 7 8 9 серию?

А когда будут показывать 7 8 9 серию?

ага. и не маленькая и не взрослая )))

№204 cat
мне нету 20)просто я так написала...=)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

После школы (2012): новости >>