вроде и девочка не страшненькая, вроде и правильная такая, дедушкой правильным вопитанная, а смотреть на нее нет желания - ну пустота прям, дырка от бублика, другую актрису сюда надо - живую...
Что-то не раскрыта тема с отцом Любы. Мне показалось по разговору в машине, что не работодатель и есть ее отец. А воры? Не поняла, почему при проверке ульев не смогли из поймать?
А в какие годы происходит действие? Смотрю не с начала, и первое, что увидела: героиня достаёт треугольный! пакет молока из старого холодильника с кучей магнитов на нем!
Начало фильма куда не шло, но в дальнейшем бред. Я не поняла , о какой любви вообще идет речь. Может быть режиссер имел в виду, что ГГ как липучка прилипла к Сергею? Он две трети фильма от нее пробегал, потом, как приперло, решил отсидеться в деревне. История с бандитами притянута за уши. Сейчас не 90-е, такие номера не прокатывают.Тем более, угроза от бывшей жены не могла быть настолько серьезной. Можно было договориться. А адвокат в сговоре с бандитами - это вообще хохма. Оно ему зачем?В начале казался серьезным плечом предприниматель, но после сцены с БЖ - упал в моих глазах. Непонятен мотив насильника -вроде парень жил, куролесил , ни в чем не нуждался . На кой ему было ввязываться в кражу пасеки?Тем более, был, типа, влюблен.Семья подруги слишком идеальна, не бывает таких.В общем, неправдивая история, оценка фильму -2.
Люблю Леночку Шилову и Машеньку Козакову)
Маше так форма идёт)