Да это и не новые, сегодня на телеканале ИНТЕР(УКРАИНА), она выследила Афанасьевну, как та шла в этот домик,потом Афанасьевна попросила её што бы ни каму не говорила, а Афанасьевна и Нинка остались ухаживать за Лёшей, но тот спал и ему снилась Аня, говорила што с ней всё харашо, а кстате Аня узнала што её сын жив, Тимур просто отправил письмо на зону.
Вот так от.
Алексей несколько раз приезжал в больницу, к тому же ему не раз давали сына подержать, что же мешало хотя бы попытаться ему помочь? Ведь к тому времени он уже знал о своих способностях.
И когда Анечка слегла, Алексей тоже не торопился её полечить, зато, когда Нинка ногу подвернула, он скорей давай стараться проявить свой дар во всей красе.
И что это за дар такой, который не распространяется на семью?
Насчет Анечки согласна, а насчет ребенка-ну каким образом он ему мог помочь, он даже не знал как, да и мысли у него такой не было, что он может помочь ребенку.
№316 Величиха
Вот действительно досада, пробрался бы в больничку ночью, извлек сына из под колпака и тренировался бы на нем, доводя его вес до нормального.
Ага, вместо того, чтобы попробовать дар на сыне, он всё Нину развлекал. :))))
Вот действительно досада, пробрался бы в больничку ночью, извлек сына из под колпака и тренировался бы на нем, доводя его вес до нормального, пока тот и не умер бы..., может быть. Что Леша знает о своем даре, в каких случаях он может помочь, а в каких этот дар может и не сработать? Вот когда он сам себя вылечит, по подсказке Ани, тогда до него дойдет, что он обладает способностью исцелять людей.
№313 иван алтанов
Ну и что, но ведь он всё время убивался, что не вылечил своего сына, а ведь мог попытаться или попробовать свой дар на сыне, так что дар это обычная штука.
№307 Jennifer
Осталось 14 серий а там конца и края нет ! Когда Леша на ноги встанет ? Нина когда успеет синим пожить? Когда лечить людей станет ведь никто не знает что он жив ? Когда Сандро покажут? Эдик должен кинуть Мариану? Самохины все так же правят ! Только ребенок может вырасти за одну серию на десять лет как у Полины то беременна была а потом WOW 5 лет девочки ! А Герман со своим DNA - ДНК ? События лучше бы быстро развивались в деревне не 20 серий показывать как они копают а за 5 серий справиться ! У меня уже терпения нет это ждать!
Набирайтесь терпения, потому как при таких темпах продвижения событий в сериале-или все выдадут скомкано в конце, или неизбежен 2 сезон, эдак, через полгода.
Хотя, вряд ли он умеет любить.
Вот так от.
а где вы посмотрели новые серии?
Вот так от.
Офигеть, Нинка нашла Лёшу, как я и предполагал, теперь она от него ни на шаг не отойдёт?
В любом случае, тему - дар Алексея авторы плохо продумали.
вон Ольга Афанасьевна сразу смекнула, что ни у Зинки почки не болели, ни у Нинки - нога. Чувствовала боль или её отсутствие.