Анечка кадры из фильма
2012-2013

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >

Итак, по истечении пары лет можно уже с уверенностью утверждать - продюсеры сериала, в частности Татьяна Агапова (II) и Алексей Целихин, оказались обычными ворами, (другой термин и не нужен). Заглавная песня сериала просто украдена, ни композитор, ни автор слов, ни аранжировщик, ни вокалистка, ни студия, записывающая песню, гонорара так и не увидели. Никакого абсолютно. Более того: чтобы не платить авторам песни, эти "продюсеры" поставили в эфир черновой вариант песни, совершенно с другим голосом, не с тем, который был отобран каналом в результате кастинга голосов. Времени может пройти сколько угодно, но мы все будем помнить и знать: воры есть воры.

Мне сериал понравился. Только Аня для18 летней старовата. Я решила не придиратьсяк постановщикам к актерам , идеальной постановки всеравно не найдешь, как видимо и идеальных людей. Такого верного друга найти как Тимура , всем бы таких друзей. И такой беспредел везде есть со стороны ментов правильно ему и таким бы такую концовку . Главное мне понравился счастливый конец что главн герои вместе. А древня город они могут и уехать . Понравилась игра актера Корешкова Егора и глаза у него хорошие. Наверное всех утомила своей писаниной, сериал я залпом сразу смотрела. Всем всего Доброго!

№403 лайк
скажите чем закончился сериал ''анечка''?
Герман отобрал дочь у Полины. Она начала сильно пить, затем погибла, попав под машину. Игорь вернул Лизу и стал её воспитывать.
Эдик помирился с Леной и вновь стал ходить.
У Зайки родился ребёнок.
Анечка отсидела 10 лет. Вернувшись домой, она неожиданно узнаёт, что Алексей жив. Аня едет искать мужа и узнает, что все эти годы он жил с Ниной. Она не хочет разрушать чужого счастья и собирается уехать обратно, но Алексей её останавливает.
Нина уходит в монастырь.

скажите чем закончился сериал ''анечка''?

Хороший сериал. Длинный немного!
А что за мальчик играет в последней серии? Я его раньше не видела, но сыграл натурально!

Полностью согласна...
№393 Madam

А что правильного? Анечка и Алексей друг другу только страдания принесли. И теперь после всех мытарств они похоже так и останутся в этой глухой деревне. Они фактически друг другу жизни загубили.
№391 Jennifer
Да выходит кроме мамы никого не вспомнил :))

№390 Афина
Алексей приехал, забрал мать. Больше ни о чем и ни о ком не вспомнил? Как он узнал, где мать? Почему Тимур и Нонна не узнали, кто забрал мать Алексея? Вместо Полины лучше бы Самохина-старшего под машину отправили, он же тоже спился. Десять лет прошло, но Зайка с Димой все в той же комнатке живут, супер программист не смог купить за десять лет квартиру? Девочки защищаются в возрасте под тридцатник? Об Анечке правильно написали: где досрочное освобождение, почему Тимур не нанял адвоката и не подали на пересмотр дела после снятия Самохина?

Короче, список сценаристов, чьи фильмы не следует смотреть, пополнился.

Хороший сериал "Ласточкино гнездо" с Т. Арнтгольц.
Ещё мне понравились сериалы: "Виктория", "Даша".

Советую посмотреть ''НЕРАВНЫЙ БРАК'' и ''ТАТЬЯНИН ДЕНЬ'' сериалы очень хорошие.

Если Вы не смотрели, то очень хорошие 2 сериала - "Вера, Надежда, Любовь" и "И всё-таки я люблю". Пусть не новые, но очень трогательные. "Сила Веры ничего".
№394 )bdxd

№394 )bdxd
какие сериалы еще можно посмотреть?джамайку я смотрела

Я бы вам очень советовала посмотреть сериал "Любовь как любовь") Он правда длинный,но зато безумно теплый и поучительный)

№393 Madam

Они б и так остались в деревушке, потому што Лёша теперь экстрасенс, и он бы ни за што не уехал, а Аня бы за ним на край света пошла, ведь любит его 10 лет как не крути.

№387 иван алтанов
На счёт страданий сценаристы придумали правильно.

№391 Jennifer
Да выходит кроме мамы никого не вспомнил :))

Интересно, а как он вспомнил, он же потерял память.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >