Шутка. У Миши проблема - взрывающаяся по пустякам и всё время в чём-то его обвиняющая, Таня. ...... УжОс!
Да уж, действительно УжОс! Могла бы Таня и поумнеть как-то за период от седьмого до восьмого сезона. А то даже смотреть на такое не хочется, дабы не было соблазна "мило" высказать свое мнение по этому поводу.
Его молодость!)) Шутка. У Миши проблема - взрывающаяся по пустякам и всё время в чём-то его обвиняющая, Таня. Купи кашу немедленно для ребёнка, чтобы у мамы была, зачем так долго стоял в очереди за ней, почему "пробки" на дорогах, должен был об этом знать, теперь из-за тебя опоздали в аэропорт, вынь и положь чувство защищённости ( игра во взрослого (он) и ребёнка, конечно она), которого ей с самого детства не хватает - цепляется к действиям, словам, интонациям. УжОс!
Спасибо большое! И пусть себе благополучно будут в Англии, сейчас, только с Ирочкой и Петей, по-моему, все хорошо и гармонично!
Если следователь по особенно важным делам действительно окажется Таниным папой, то он очень вовремя появился! Поможет разрешить не только Ольгину проблему, но и вялотекущую постоянную проблему Миши - Ольгиного сына
А какая у Миши проблема? Из того что я видела, как они собирались в отпуск, все хорошо у них, счастливые и влюбленные такие были и ,со слов Таниной мамы, няню для ребенка теперь наняли, поводов ныть и страдать у Тани поубавилось. Что там не так ? Вот же не понимают и не ценят своего счастья люди!
Не совсем понятна работа Нади в "Солнечном ветре", Ольгу ценят, как специалиста, и коллеги и заказчики, а Надя и не специалист и не администратор, только с понтами появится там и кроме: "Ребята, давайте, давайте, дерзайте" - ничего, а тоже "занята" - дома домработница, а вот Барышевы сами как-то справляются.
Они сейчас в Англии. Наверное, продолжают семейную традицию Барышевых - образование детей обязательно шлифуется за границей и не где-нибудь, а в Англии. :-))
Вот и я так подумала. И обрадовалась не столько за маму Тани, сколько за саму Таню. Может она, обретя папу, да ещё родного, станет мене обидчивой и преодолеет свой комплекс недолюбленного в детстве ребёнка? Одной строгой мамы для безусловной родительской любви, которая и даёт чувство защищённости, и, значит, уверенности в себе, оказалось для Тани явно маловато. Тажела родительская ноша: что перелюбить, что недолюбить ребёнка - всё плохо и неизвестно, что хуже.(ИМХО). Повзрослевшая Таня, например, безсознательно ищет недополученное чувство защищённости в Мише Барышевом-своём муже. Но надолго Миши в силу его молодости может и не хватить.(( И это опять будущая проблема в семье Барышевых, хоть однажды они её уже и преодолели.
Если следователь по особо важным делам действительно окажется Таниным папой, то он очень вовремя появился! Поможет разрешить не только Ольгину проблему, но и вялотекущую постоянную проблему Миши - Ольгиного сына. Двойной хеппиэнд в семье Барышевых. Очень надеюсь на это.))
Я не видела первые серии, скажите пожалуйста, а где сейчас Маша и Костик?
Я так понимаю, что это папа Тани нарисовался в лице нового работника прокуратуры и нас ждет история любви Таниной мамы и ее продолжение.
Мария Порошина нашла общий язык
с мальчиками
За те 10 лет, пока Мария Порошина снималась в сериале «Всегда говори «всегда», в ее жизни произошло немало радостных перемен. Она родила двух дочек — Симу и Груню, стала известной всей стране актрисой, сейчас вместе с мужем Ильей Древновым строит дом... Грядущей осенью многочисленных поклонников сериала ждет тяжелый удар: восьмая и девятая части «Всегда говори «всегда» станут последними.
Для съемок заключительной сцены на лужайке перед домом главных героев собралось все семейство Барышевых. Маленьких артистов пришлось доставлять на площадку прямо из школ — все они сейчас заканчивают учебный год и пишут итоговые контрольные. «Привет, зайцы!» — машет рукой Порошина своим младшим коллегам, а мальчишки наперегонки бросаются ее обнимать. «За годы съемок мы, конечно, очень подружились, — поделилась Мария. — И я, мама трех дочек, со временем научилась находить общий язык с мальчиками, ведь в сериале у моей героини трое сыновей». Полностью эксклюзивный репортаж со съемок и интересные подробности из истории сериала читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.
Удивило - у семьи Барышевых, что нет адвоката, юриста, которй бы мог все уладить с оформлением этого несчатного домика и грамотно поставить на место зарвавшуюся шайку провинциальных мерзавцев, возомнивших себя невесть чем?
А о чём тогда продолжения снимать? Вас только это удивило? А то что членов этой семьи, невиновных, периодически закрывают, Вас не удивляет? Оставили бы уже в покое этих несчастных Барышевых... Господа сценаристы, Вы им жить не даёте счастливо! Садизм прямо.
Ну и гад же этот Анохин! Даже слов нет, таким мужьям надо пожизненное заключение давать, в клетке держать, как диких зверей, и нет им никаих оправданий и смягчающих обстоятельств.
У сериала много зрителей,которые очень ждут каждый год новый сезон.И если бы история семьи Барышевых была бы никому не интересна столько продолжений бы не было.Так-что всем приятного просмотра всем украинским зрителям кто любит этот сериал.
№7 Amalia
первую сняли-ну ладно ок прекрасно, потом вторую, ну хорошо смотреть можно и так вошли вкус , теперь каждый год будут снимать пока у них семья не разурушится))))))))))))))
сериал отличный.зря вы так....это сериал с первого сезона учит как надо любить и доверять,быть вместе чтобы не случилось...
буду смотреть каждый сезон с большим удовольствием и ждать продолжения ещё и ещё....
А какая у Миши проблема?
а где сейчас Маша и Костик?
с мальчиками