Классическая мелодрама. Она может стать отправной точкой для прочих фильмов этого жанра. Бывают хуже, бывают гораздо хуже, бывают ужаснее. Редко, но попадаются не хуже. Самое печальное, что это - самый заштампованный жанр в нашем кинематографе. Это "мыло" уже достало! Наша семья научилась по названию фильма определять его качество, поэтому процентов 70 этого суррогата проходит мимо нас. Этот же фильм посмотрели случайно. Понравилась актриса Эмилия Соломоновна Спивак. Не как актриса (актриса она 4-го плана), а как симпатичная девушка. Но... Это было снято в 2011 году. Какая сейчас Эмилия - даже не интересно.
Фильм мне нравится. Периодически пересматриваю. Игра актеров тоже нравится. Возражу тем, кто считает игру Эмилии Спивак пресной. Все в меру. Много вы знаете людей , которые ведут себя всегда нервно-напряженно? Все , как в жизни. Эмоций достаточно. Спасибо!
Фильм неплохой. Как всегда понравился Алексей Зубков, красивый актер, но у него очень много похожих фильмов, Эмилия Спивак не понравилась, как то пресно сыграла.
Фильм мне понравился, но повторно смотреть его не буду. Проголосовала ЗА фильм и ЗА всех актёров.
Мой похвальный список лицедеев: Эмилия Спивак, Алексей Зубков, ВЕРА КАВАЛЕРОВА, Валерий Кащеев, Алеся Пуховая, Светлана Аникей, ОЛЬГА СИЗОВА, Андрей Сенькин, Татьяна Чердынцева, ИРИНА НАРБЕКОВА, Андрей Олиференко.
Доброго всем времени суток!
Случайно услышал музыку с этого фильма... очень понравилась.. если кто знает как она называется или как ее скачать, выложите, буду признателен.
По поводу комментария № 4 ("брат")
Именно такие тупые медсестры в 3-ей больнице и работают! Тупые еще даже мягко сказано! Актрисы просто на Ваших медсестер посмотрели!)))
Так фильм ничего себе, вполне...))
Смотреть невозможно. Я врач и мне просто смешно это видеть...
Сценаристу "ноль".
Много вы знаете людей , которые ведут себя всегда нервно-напряженно?
Спасибо!
я чего то не понял, в конце показывают фото Вениамина с женщиной, кто на фото-его мать или новая жена?
Зубков неплохой актёр,
жаль, что пропадает в никчёмных фильмиках
Так фильм ничего себе, вполне...))