Жила-была Любовь кадры из фильма
2011

1 2 3 4 5 >

№24 Cor
Смотреть невозможно. Я врач и мне просто смешно это видеть...
Вот и я о том же. Только мне было не смешно, а противно. Досматривать эту глупость с мяукающей Спивак не стала.
Сценаристу "ноль".

У меня было чувство, что я смотрю дешевый мексиканский сериал. Зря время потратила.

Классическая мелодрама. Она может стать отправной точкой для прочих фильмов этого жанра. Бывают хуже, бывают гораздо хуже, бывают ужаснее. Редко, но попадаются не хуже. Самое печальное, что это - самый заштампованный жанр в нашем кинематографе. Это "мыло" уже достало! Наша семья научилась по названию фильма определять его качество, поэтому процентов 70 этого суррогата проходит мимо нас. Этот же фильм посмотрели случайно. Понравилась актриса Эмилия Соломоновна Спивак. Не как актриса (актриса она 4-го плана), а как симпатичная девушка. Но... Это было снято в 2011 году. Какая сейчас Эмилия - даже не интересно.

Слишком старый Веня, почти ровесник своей матери. У актеров разница всего 7 лет. Очень плохой ассистент режиссера по актерам.

Кавалерова, Макаев, Спивак, Пуховая и другие актёры и авторы в очередной раз посеяли доброе. Всходов добру.

№63 Герман Фролов
Много вы знаете людей , которые ведут себя всегда нервно-напряженно?
А может быть нервно-паралитически ? Тогда таких до фига.

Фильм мне нравится. Периодически пересматриваю. Игра актеров тоже нравится. Возражу тем, кто считает игру Эмилии Спивак пресной. Все в меру. Много вы знаете людей , которые ведут себя всегда нервно-напряженно? Все , как в жизни. Эмоций достаточно. Спасибо!

Фильм неплохой. Как всегда понравился Алексей Зубков, красивый актер, но у него очень много похожих фильмов, Эмилия Спивак не понравилась, как то пресно сыграла.

"очередная заштампованная муть" - соглашусь с № 55. Только добавлю, что ... да и добавить ничего. Муть есть муть.

Фильм мне понравился, но повторно смотреть его не буду. Проголосовала ЗА фильм и ЗА всех актёров.

Мой похвальный список лицедеев: Эмилия Спивак, Алексей Зубков, ВЕРА КАВАЛЕРОВА, Валерий Кащеев, Алеся Пуховая, Светлана Аникей, ОЛЬГА СИЗОВА, Андрей Сенькин, Татьяна Чердынцева, ИРИНА НАРБЕКОВА, Андрей Олиференко.

Спасибо!

Доброго всем времени суток!
Случайно услышал музыку с этого фильма... очень понравилась.. если кто знает как она называется или как ее скачать, выложите, буду признателен.

№56 Nexia
я чего то не понял, в конце показывают фото Вениамина с женщиной, кто на фото-его мать или новая жена?
на фото - мама

очередная заштампованная муть
Зубков неплохой актёр,
жаль, что пропадает в никчёмных фильмиках

По поводу комментария № 4 ("брат")
Именно такие тупые медсестры в 3-ей больнице и работают! Тупые еще даже мягко сказано! Актрисы просто на Ваших медсестер посмотрели!)))
Так фильм ничего себе, вполне...))

1 2 3 4 5 >

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези