Новости кино
А ещё нейросети, осознанные сны и полёты на самодельных крыльях

Спутник телезрителя
15 апреля, 15:25, viju TV1000

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Новости кино
Комедию посмотрели более 2,3 млн человек

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Анимация
Мистический детектив в декорациях викторианской Англии вернулся с новым сезоном
Уважаемый Страж, Вы, наверное, забыли, что кино снимается для зрителей. И он, зритель, имеет право на то, чтобы ему что-то нравилось, а что-то нет. Вы ведь тоже навязываете свою точку зрения, к тому же очень агрессивно. Я так понимаю, лично Вы от этого "шедевра" в восторге или имеете какой-то свой интерес, защищая его создателей. Нравится-не нравится, всё это очень субъективно, но то, что в фильме изрядное количество ляпов - это факт. Я итак весь фильм подхихикивала, но когда появилась героиня на лодке, я поняла - это комедия в стиле "Голого пистолета". :))))))) Сравнивать телесериал с произведением да Винчи просто смешно, а приплетать сюда Солженицына - вообще не в тему: здесь общаются люди, которые этот фильм СМОТРЕЛИ. Или Вам не перед кем похвастаться своей начитанностью? А актёров-режиссеров давайте пожалеем, как им тяжело работать... Пусть в шахтёры идут, там легко... Фильм слабый.
Впечатление: наспех сляпанный фильм.
Ну, не могу не написать про концовку "замечательную" такую. Сцена пожара, когда горит все здание, кроме той комнаты, где произошло возгорание, когда льют воду на чистый от огня пол... И после пафосного монолога в индийском стиле, папаша выбрасывает сынка в окно, который падает, ну совершенно случайно, на соломку... а сам, с просветленным лицом, принимает удар балкой...Ну, а последуещее явление главной героини в лодке в почти библейской одежде...( хорошо хоть по воде не шла) вообще не поддается описанию. Заключительная картинка - вся компашка с искусственными лицами смотрит в одну сторону, то бишь в будущее - вообще убила.
Вот давайте на этом комментарии Ольги ПОСЛЕДНЕЙ (слава Богу!) серии, по-сути и закончим обсуждение этого "шедевра" и забудем его как кошмарный сон!
Уважаемые друзья! Я с большим удовольствием посмотрел 'самодеятельный театр' в котором я играл в начальных классах средней школы! На месте автора я лучше бы вообще не снимал такой сериал! Очень жаль что я потерял восемь вечеров в просмотре фильма!
Актеры,режиссеры,операторы-легкоранимые личности.
ВСЕ фильмы К.Фолиянц интересны и, как правило, идут с хорошим , если не сказать с отличным рейтингом. А то, что после получения ТЭФИ у человека становится больше недругов - это понятно. Спасибо Вам, Каринэ, за то, что вы снимаете хорошее кино. А тем, кто допускает подобные выходки "последняя работа"- не место на этих страницах! И вообще, создаётся впечатление, что на этом форуме собрались одни завистники и неудачники. Просто смешно!