Единственный мой грех кадры из фильма
2012

Единственный мой грех (2012): смотреть фильмы онлайн
Единственный мой грех:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >

Сериал хороший! Смотреть можно и даже нужно. Актеры все очень классные.Всей съемочной группе - спасибо-молодцы ! Сценарий хороший -все как в жизни.

Мирдза Мартинсоне ЛУЧШЕ всех!

Только из-за этого уже стоит смотреть данный сериал!

№399 Irina771984
Зачем же вы тогда смотрели этот сериал?
Правильнее спросить - зачем же его показывали? Вообще, чем занимаются на Первом? Под Общественное ТВ вроде как "Звезду" сватают, а Первый что же? Антиобщественный? :))))

№398 Крата
Самое прекрасное создается тогда, когда люди остаются собой, остаются верными своим внутренним ощущениям-талант не служит на заказ. Он меркнет под лучами меркантильности. А если человек бездарен, да ещё и корыстен -вот беда. Здесь нет места искусству.
Зачем же вы тогда смотрели этот сериал?

хотела сказать: поле уже вспахано

№ 392 Аришечка
Вот уже прорастает семя, брошенное на неокрепшую психику молодого поколения.Создатели, ау, не хватает таких фильмов " о жизни", дерзайте! Поле не вспахано!

Не интересный сериал со слабой актерской игрой.

Удивляюсь, фильм за 5 дней набрал аж 110 голосов в рейтинге симпатий. Похоже вся съемочная группа принялась активно голосовать.

№392 Аришечка
Да, о жизни жены отца с его сыном - такое не часто увидишь. К счастью. :)))

Посмотрев сериал "Единственный мой грех" я поняла ,что нам не хватает вот таких фильмов "о жизни". И я думаю, что каждый для себя сделал какие то выводы, о том, что жить нужно так, чтобы не о чем потом не пожалеть. А ещё хочу сказать, почему Александру Серскому не дают роли в которых он смог бы показать весь свой талант. Ведь он даже самому незначительную роль пропускает через себя, играет, можно сказать, "на полную" Спасибо Карине за фильм!

Крайне неприятен сюжет...Сын спутался с женой отца.... Сложно принять подобное, невозможно сочувствовать главным героям - Маринушке и сыну, т.е.Черняеву-младшему. Фи. Смотрела из-за Любомираса Лауцявичюса

Это не сериал. Это оплеуха ни в чём не повинному зрителю.

Это просто отвратительно! Безобразие, что основной государственный канал позволяет себе настолько не уважать собственный народ! Отвратительная игра и отвратительный сюжет!

№347 Кора
Пишу от имени поклонников телевидения,в частности -Первого канала,режиссера,актеров,оператора и всей съемочной группы. Нам сериал очень понравился-сюжет классный,операторская работа на высшем уровне как всегда,режиссер очень хороший,актеры просто молодцы-все органичные и талантливые.Вот только дядя Толя-не для этого фильма. Ждем повтора и продолжения.Сериал смотрится легко и радостно. Благодарные поклонники!
Ага...когда весь фильм...25 кадр внушает,что русский мужик пропойца,и сексуально озабоченный старик...жалко актеров-репутацию подмочили себе...

Бред какой-то мое имя самое благозвучное..в переводе светлая ,ясная

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >