Единственный мой грех кадры из фильма
2012

Единственный мой грех (2012): смотреть фильмы онлайн
Единственный мой грех:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >

Если вы настолько высокого мнения о себе, что думаете о себе выше, чем о других людях, то остается только пожелать вам добра и удачи!
№415 Семенова
Рада за всех "простых" зрителей,которым этот бездарный сериал доставил радость.....А кто подумает о нас,НЕПРОСТЫХ?

муза ты овца

№394 Муза1
Удивляюсь, фильм за 5 дней набрал аж 110 голосов в рейтинге симпатий. Похоже вся съемочная группа принялась активно голосовать.

Спасибо за фильм! Содержательный,глубокий смысл.Заставляет о многом задуматься,многое пересмотреть в жизни. Очень хорошая режиссерская работа. Смотрится на одном дыхании. Сильный актерский состав Александр Серский, Любомирас Лауцявичюс, Кирилл Гребенщиков и др. Спасибо!

№412 Решка
Он уже оглашён - в разделе "Информация о фильме"))) Начиная с режиссёра и заканчивая актёрами :-D))
"ПРОСТОЙ, порожний, пустой, ничем не занятый, сам по себе." Толковый словарь Даля, 1863-1866.

Самый лучший фильм осеннего сезона. Все актёры талантливо играют. Браво КАРИНЭ!

№ 411 Олег_Россия. Огласите весь список простых людей, пожалуйста...

№408 Ометр
Мы простые люди очень любим Ваши сериалы
Огласите весь список простых людей, пожалуйста...

Замечательное кино!

Так уж и лучший...
Очень посредственный фильм с отвратительной режиссурой и безобразной игрой актеров, которая вызвана именно отвратительной режиссурой.

Самый лучший сериал ''Единственный мой грех" в осенний период.Уважаемая Каринэ! Мы простые люди очень любим Ваши сериалы и ждем новых-таких же .Благодарим ,что Вы есть!

Им бы поучится актерскому мастерству у актеров сериала "Однолюбы", который сейчас идет! Вот где играют бесподобно!

Адекватно мыльная опера, да еще и заказная с высосоным из пальца сюжетом. Про актерскую игру вообще молчу, так играют, как будто им чего то не доплатили! Правды жизни как тут многие тут твердят, вообще нет, эмоции актеров в основном не соответсвуют сюжету. К примеру меня поразил и возмутил одновременно сюжетный поворот, тогда когда сынок Черняева чуть ли на три буквы посылает новую свою мачеху...поносит ее на каждом углу, а потом резко оказывается безумно влюбленным в нее же...бред полный! Напоминает игру в песочнице в "Дочки матери"

Очень понравился сериал, интересно смотреть, хорошая игра актеров, хотелось бы продолжения.

№ 402 Ометр
Сценарий хороший -все как в жизни.
Спать с пасынком и рожать от него-это Вы называете " все как в жизни"? В жизни эту Марину (или как ее зовут, честно, забыла) считали бы падшей женщиной, осудили бы, показывали на нее пальцем и т.д. А я вот в лодке каталась все лето и переодевалась после купания в ней на ходу, знаете, это очень нелегко. И лодка у нас побольше чем та, на которой героиня с ребенком на руках плыла стоя на ногах.В жизни она сидела и прижимала бы детей к себе...Все, все, заканчиваю с обсуждением

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 >