Единственный мой грех кадры из фильма
2012

Единственный мой грех (2012): смотреть фильмы онлайн
Единственный мой грех:
смотреть сериал онлайн

Если уж чудесную операторскую работу называют тут безвкусной, то даже читать больше ничего не буду! То, что сериал мне понравился и он нравится всем моим знакомым я уже писал. Потрясает одно- почему на столь увжаемом форуме "проходят" оскорбительные отзывы, типа"все это г..." В правилах форума это запрещено, а на деле...
Обращаюсь к Каринэ Фолиянц: Еще раз спасибо создателям артины. И извините, что кто-то к вам смеет относиться с таким неуважением...У вас отличное кино.

Искренне НЕ ОЖИДАЛА такого на первом канале. Стыдно!

№290 liliannn
№ 289 забава ,так фильм и есть пародия ,на кино.Хуже не бывает.
так я и говорю - пародия :))) Особенно последняя серия.
Саша меня особо повеселил. Тут уже писали, что все напоминают героев сказок, так вот и я его прозвала Иванушка-дурачок. Такой тюфяк! :))) Особенно, когда к Толику в конце прибегает. И дико понравилось, как Толик ему отвечает на просьбу привезти Марину: "Привезу-у-у!" с таким протяжным "у". Ну точно, как в сказках из детства: "Не печалься, Иванушка! Помогу я твоему горю! Будет тебе Марина! Ступай с миром!" :)))

liliannn, спасибо, от души посмеялась

№260 андрей ивлев
Мне не нравится то, что вместо фильма явные завистники и противники обсуждают создателей сериала, причем делают это в оскорбительной форме. Это противоречит тому, что написано в правилах форума. А высказывать свое мнение о фильме каждый имеет право. И я, простите, в том числе. И то,что платят людям, которые пишут хорошие отзывы, тоже-оскорбление. Прошу учесть это. Повторюсь-"единственный мой грех"-замечательная картина. И я не один так считаю!
Бедная Настя.Сначало ее бросил любимый,потом ее изнасиловали,а в конце убили.Кто это придумал?

№ 289 забава ,так фильм и есть пародия ,на кино.Хуже не бывает.

Какая хорошая пародия на сериал получилась, а главное длинная! Настолько всё неестественно, наигранно, фальшиво и бездарно, что хуже сериала я ещё не видела.
Ну что же, будем теперь ждать ответную пародию от "Большой разницы". А материала для них - поле не паханое. Я думаю, что у них лучше получится.

№280 Крата
Долго не могла понять, что напоминает до боли знакомый стиль повествования в диалогах героев. И тут осенило, что эта трагедь в стиле комеди точная копия эпизода "Нашей Раши": "не жалеете, не бережете вы себя, создатели "...единственного греха",всё о России думаете". (с) Желаю Вам, чтобы этот "...грех" был единственным и в Вашей кинематографической практике.

точно!

очень жалко Настю,девушка же стала на путь истинный,помогала Саше от чистого сердца,лучше бы показали что она куда-то уехала в поисках своего счастья,чем то что ее убил Виктор.Не менее жалко Петра Черняева,думаю было бы лучше если бы он не сгорел на этом пожаре,а изменил бы свое отношение к окружающим людям,стал так сказать на пути исправления,а не просто убрали его как лишнего героя.
Хорошо бы, что бы Анна Каренина не бросилась под поезд, а вернулась бы к мужу и они бы воспитывали Сережу; Хорошо бы, что бы Настасью Филипповну не убили бы, а Мышкин не стал бы полным идиотом, а женился на ней; А еще - чтобы Герасим Му-Му не утопил... Тогда бы это были бы совсем другие истории

А вообще - глупость несусветная весь фильм. Фальшь во всем - в сюжете, в игре актеров. Только море красивое.

точно подмечено "А что это было?" )))))))

Никаких денег не вбухано! Настоящее кино стоит гораздо дороже. Нас, видимо, просто за идиотов держат. Как можно такое дурновкусие насаждать?!

а что вообще это было?смеяться начали со второй серии..бездарное всё!нАЧИНАЯ ОТ ОПЕРАТОРСКОЙ РАБОТЫ и заканчивая игрой актёров. и это показал первый канал.....стыдно должно быть вам господа киношники,что отняли у нас ,зрителей столько времени.Столько денег вбухать в г....

ощущение, что сюжет и диалоги содрали из индийской мелодрамы. Актёров жаль. Они поняли-ли в какую халтуру вляпались?

Ну и мура. Можно было бы хуже снять, да таланта не хватило. Финал прям а-ля индийское кино. Калинина выглядит старше всех мужиков вместе взятых...

боевик, комедия, триллер
драма, мистика