в списке актеров и персонажей указан Андрей Булатов (Виктор Майданюк, майор). Насколько я помню - это матрос из 10 сезона. Ну допустим, события 10 сезона происходили в 2006 году, а 17-го - в 2011-2012. Как он майором-то мог стать?
14:00 понеділок - четвер Кінофайли.
Прем'єра. Т/с "Солдати-17"
У ролях: В'ячеслав Грішечкін, Роман Богданов, Андрій Зібров, Анатолій Кощєєв, Іван Моховиков, Анатолій Кот, Валерій Маркін, Олександр Нікольський (II), Віталій Герасимов, Юрій Воробйов, Віктор Балабанов, Володимир Стєклов, Артем Волков
Вони знову у строю! Популярний серіал «Солдати», а саме нові серії 17 (!) сезону, з понеділка 29 квітня виходитимуть о 14:00 на «2+2».
У цьому сезоні до армії повертається Бутонов та Папазогло, солдати зіштовхуються із фінансовоми проблемами, а також з’являються нові персонажі, яких зіграють відомий ведучий Олексій Куличков та відомий актор Віктора Логінова.
14:00 понедельник - четверг
Премьера. Солдаты 17.
Они снова в строю! Популярный сериал "Солдаты", а имено новые серии 17(!) сезона, с понедельника 29 апреля будут выходить в 14:00 (15:00мск) на канале 2+2
В этом сезоне в армию возвращается Бутонов и Папазогло, солдаты сталкиваются с финансовыми проблемами, а также появляются новые персонажи, которых играют известный ведущий Алексей Куличков(программа Такси, российский вариант) и известный актер Виктор Логинов(Букин).
Ну вот типа такой перевод с официального сайта)
Ловим на спутнике Astra 4A (Sirius 4) 2+2 (11766 Н 27500) ID: 17Е8 или ID: 6120 - 09 02 19 24 63 23 06 8С - кодируется во время трансляции футбола.
Смотрим онлайн http://2plus2.ua/online/
Или на торрент тв, например тут http://1torrent.tv/ru/channelonline.php?channel=399 что то буферизация постоянная, поищите другой если проблема будет. Всем приятного просмотра
Алексей Волков (однофамилец) (Ярославская обл., Рыбинск) 27.04.2013 - 04:11:03
"Солдаты.Снова в строю" будут только по Украине идти, 29 апреля в 14:00 (по украинскому времени) так что не все зрители могут увидеть этот сериал, который будет идти на украинском канале "2+2". Раз уж на Украине начались "Солдаты.Снова в строю", то может и у нас "Солдаты-17.Новый формат" когда-нибудь начнётся. Вот только когда это будет? Неизвестно.
Ну как вам первые две серии нового сезона?
Хотелось бы увидеть Колобкова но думаю его не будет
Прем'єра. Т/с "Солдати-17"
14:00 понедельник - четверг
Премьера. Солдаты 17.
Ну вот типа такой перевод с официального сайта)
Смотрим онлайн http://2plus2.ua/online/