По поводу Шматко - на сколько я знаю, в 17 сезоне делался упор на саму воинскую часть, и, тех, кто имеет к ней прямое отношение. По этой причине, в 17 сезоне нет жён многих офицеров и прапорщиков, и их детей.
№300 Поскакушка
Кто-нибудь знает, что с показом сериала? По программе только в четверг будет идти 6 часов подряд. Получается, что сразу покажут последние?
6 серий покажут 16 мая, а оставшиеся две - 23 мая.
Поскакушка скажи пожалуйста где ты живешь в россии или на украине? если на украине то смотри канал 2+2
а если в россии то ищи в контакте и в YouTube !
вот токая форнетура понимаешь
№296 Крокодил705
Почему ДЕДЫ стали намного бесчеловечны чем раньше? Они же прослужили не 2 а 1год!.Неужели за полгда можно так взбесить чеовекофф! которые против призва на 5ть! месяцев позже. Абсурд.Хотя Актёры СУПЕР!
Кстати, да. В предыдущих "Солдатах" они бы уже давно "загремели", как сержант Кобрин. После случая с КАМАЗом могли бы и снисходительней быть. Кстати, актер, играющий крутого деда Рогова. а "Августе восьмого" играл трусливого бойца, и ему эта роль лучше удалась.
Почему ДЕДЫ стали намного бесчеловечны чем раньше?
мне "деды" совсем не понравились.
а Шматко развелся? жаль. можно было, что-то другое придумать
Барадин, я живу в России, но украинские каналы смотрю через интернет.
а если в россии то ищи в контакте и в YouTube !
вот токая форнетура понимаешь
а кто играет медсестру Таран?