это не сериал а мульт, первое, что режет глаз-карлик погосян, такого в армию просто не возьмут,солдат, вообще не человек, а здесь девки за них сражаются, интересно , режисер и сценарист в армии служил?очень далеко от действительности, одним словом мульфильм сказка
Здраствуйте сценаристы и режиссеры.Спасибо вам за сериал, за то что продолжаете снимать и не бросаете его,и спасибо за память Олега.Сериал конечно шуточный ведь в настоящей армии все по другому и командиры и солдаты и ситуации.Но все не опишеш так как сериал комичный.Но пожалуйста дайте Погосяну лычки старшего сержанта если его в фильме так называют,а то называют старшим а у него лычки сержанта.Спасибо за сериал-ждем продолжения
№345 Миша Швейцаров
Я считаю, что 17 сезон солдат - это просто позорище! Вот смотрю первые сезоны и сравниваю с этим. Небо и земля. Ранее в сериале делался упор именно на солдатскую жизнь. Показывали разные весёлые сюжеты про дедов и духов, показывали весёлые отношения Шматко и Данилыча, а в 17 сезоне всего этого фактически нет. Весь упор сделан на романтику и сопли. Судите сами, в каждой серии то этот Макаренков бегает то за дочкой полковника, то за Настей. То этот Сватуха бегает за этой же дочкой полковника. То у Забусов с женой никак не разберётся, то скрипач за поварихой бегает. И так весь сезон. Никакого намёка на юмор, солдатскую жизнь и т.д., какая-то мыльная опера. Но больше всего мне жаль это нашего любимого Шматко. Даже из такого крутого прапорщика сделали какого-то сопливого персонажа из бразильского сериала, который бегает за новой медичкой (которая, кстати, никакая). Ну а про Староконя с этой Эльвирой я вообще молчу. Мне Староконь нравился в роли дон жуана и гуру женских дел, а не такого же персонажа мыльной оперы. Короче, сериал превратили из жизненной комедии в сопли и ваниль. Позорище!
Согласен, Шматко уже не тот с 17 сезона, да и Староконь потух, где эта его коронная фраза "Интересно девки пляшут" за весь 17 сезон, он эту фразу не разу не сказал. Побольше бы, юмора и настоящей солдатской жизни, вот тогда бы это был сериал.
№348 Александра^3)))
отлично! мне понравились солдаты 17 ! реальная военная жизнь........ знакомства с новыми девушками..... боевая девушка к своему парню, приезд жены к солдату, влюблёность дочери военного,.. (я сама дочь военного, и наблюдала за настоящей армии!). но меня поразило когда показывали солдаты 1 -3 вообще не очень , во 1) в солдатской жизни нет романов с медсестрами, сразу солдата в дисбат либо одежда в полосочку , небо в клеточку........... во 2) нет такой дружбы у военных как у Шматко и Данилыча , даже есть такая поговорка у картишек нет братишек.! ну а что мне не понравилось, то что закончилось не понятно ...... ну пошли они все в часть , а что дальше? очень жду продолжение!)
А вот я не согласен, быть может вы скажите "Сколько людей - столько и мнений" (на самом деле это так и есть) но лично мне понравились и даже очень первые-три сезона, во-первых это же сериал, поэтому тут все никак в настоящей армии, во-вторых если бы, небыло любовного треугольника между медсестрой и рядовым, и дружбы Данилюка и Шматко то смотреть сериал было бы, неинтересно, а вот, что касается 17 сезона ну тут уж, кому как мне кажется в 17 части все очень наигранно и нереально, ну не могут же, в реальной жизни деды быть такими лохами, вспоминаю дедов из 1 сезона, так по сравнению с ними, деды из 17 сезона полные лохи, во-первых духи ими вертят как хотят а в реальной жизни такого быть не может, но с другой стороны было даже немного интересно смотреть некое соревнование "Духи против дедов" вспомните если вы, внимательно смотрели первый сезон ну разве могли деды из первого сезона позволить духам "Борзеть" (хотя если вспомнить 13 серию первого сезона когда был день золотого духа, деды позволили духам, опять же на день покомандовать собой и то насколько я помню потом кто-то из дедов ударил духа и сказал "Надеюсь, ты это делал только из-за того, что так требует традиция?" А эти деды даже постоять за себя не могут так, что скажу только одно "17 сезон гораздо лучше 16 но намного хуже 1 ПОДУМАЙТЕ НАМНОГО!
№346 smile437
Фильм ничего так, но серии как то резко и не правильно заканчиваются и много ляпов.
А кто нибудь знает как зовут Галю(девушку Зеленцова)?
Я считаю что 17 сезон он я так смотрю многим не понравился , но лично мне нормально и смешно хочется 18 сезона просто тогда в начале было как-то всё подругому и люди были другие ,а сейчас наверно всё поменялось может по этому. Я честно не понимаю чем вам сериал не понравился мне норм оч жду 18 сезона.
посмотрел первые 4 серии нового сезона. Смотреть дальше никакого желания нет, полная чушь, бред, и занудный непродуманный сценарий. Сериал целиком и полностью исчерпал себя, у авторов просто не осталось фантазии. Думаю 17 й сезон станет последним. Сам был поклонником но увы перестал быть таковым. Последний сезон совсем не инетересный
Да ........просто полное ...овно! Насколько я всегда был поклнником сериала.....от 1 до 16 сезона.....но это просто для детей! Юмара бывалого просто нет....и сюжет ,так себе.....
Никто не знает саундтреки из с-17?
А кто нибудь знает как зовут Галю(девушку Зеленцова)?
Подписываюсь под каждым словом. Тоже жду продолжения.