Как мог Анатолий Ромашин, который погиб в 2000 году, сниматься в 2008? Чертовщина какая-то...
kino-teatr.ru: "Тени Фаберже": в 1993 году начал снимать Константин Худяков, а главную роль играл Анатолий Ромашин. После смерти Ромашина в 2000 году, Бородянскому предложили продолжить картину.
Фильм не понравился, зачем к такой интересной теме приплели сексапильную переводчицу, буддийского монаха, про которого "знаток" работ Фаберже говорит, что парень работает под монаха , все это пошло на фоне музеев и их замечательных работников.
Извините, пожалуйста, но Анатолий Ромашин трагически погиб достаточно давно? Фильм так долго пролежал на полке? По-любому буду очень рада увидеть очаровательнейшую и талантливейшую Елену Шанину!
Очень интересный фильм.Я живу в Тайланде и поэтому для меня он имеет особый интерес ,т,к, события фильма прямо связаны с Тайландом.
Подскажите плиз как и где его можно скачать ПЛИЗ!
Подскажите плиз как и где его можно скачать ПЛИЗ!