Спасти мужа кадры из фильма
2011

1 2 3 4 5 6 7 >

Сюжет предсказуемый, много раз использованный в кинематографе, как в отечественном так и зарубежном. Не понравилась Анна Тараторкина в роли учительницы Ольги Князевой. Анна - женщина красивая, но здесь не попадает в образ. Почти всегда ходит с распущенными волосами и вымытой головой. И это все происходит в сибирском поселке, где даже нет водопровода, а приходится ходить за водой с ведром в колодец. Из актеров я бы выделил только Сергея Комарова в роли начальника колонии. Сериал хоть и содержит всего 4 серии, но я его одолел только со второго раза. К достоинствам я бы отнес его непродолжительность. 4/10 - ниже среднего

4/10 - ниже среднего

Очень понравился фильм, смотрела на одном дыхании. Рейтинг странный, мягко говоря. От меня 8,5, как минимум. А. Тараторкина и Г. Антипенко великолепны и сыграли изумительно. Через пару часов после просмотра я все ещё в эмоциональной зависимости от увиденного и прочувствованного. Впечатлила игра Дениса Жарикова (сын начальника тюрьмы) и Данилы Кошелева (сын Ольги и Сергея). Сергей Комаров так вошёл в образ туповатого (с летательным исходом смешно получилось) и алчного начальника тюрьмы, полностью потерявшего человечность, что хотелось прибить его лопатой. Никита Зверев друга-мерзавца тоже изобразил превосходно. В комментариях пишут, что поменять бы местами Антипенко и Зверева, якобы Антипенко больше подходит на роль злодея. Совершенно с этим не согласна, все на своих местах, тем более что Антипенко как раз для амурных сцен подходит, как никто. А Зверев вовсе не злодея играл, а подлеца и справился на 100 %. Хочется отметить Юлию Галкину и Артема Кобзева в ролях Людмилы и ее любовника, работающего на зоне, они тоже украсили фильм.
От некоторых комментаторов просто оторопь берет: бескультурье, хамство, оскорбление талантливых людей. Надеюсь, они сюда не заглядывают, а то комплекс неполноценности заработают и сниматься перестанут. То цепляются к ножу без перчаток (хотя в перчатках), то к отсутствию интриги, убийца, мол, изначально понятен. Это вместо того, чтобы насладиться процессом, получить удовольствие от просмотра, разгрузить себя от усталости и негатива. Особенно показателен комментарий № 86. Дама пишет, что ей не жалко главного героя, даже если на самом деле показанный беспредел имел место. Т.е. по сценарию понятно, что человек невиновен, при этом, издевательство над ним – норма, по ее мнению. Оно то понятно, с близкими родственниками – работниками зоны сложно не потерять человеческое лицо, но раз так сложилось, выпячивать аномалию не надо на все русскоязычное пространство.

№90 Надик
... Вот согласна. Фильм надо было назвать Убить мужа. Я смеялась-в тюрягу приходит в соблазнительном платье. Начальник тюрьмы изнывает-так хочется женушку поиметь. А она блин, не хочет. Мужа бьют до посинения. Муж лапки сложил, битие не нравится, готов помереть. А дамочка, сверкая своей фигурой, своими открытыми плечиками, так стремится спасти мужа... Дамочка не понимает.(даже я, не красавишна, молодая, понимала, где можно свою фигуру продемонстрировать, а где нельзя) И продолжает наивно соблазнять открытыми платьями, своей фосхитительной фигурой и всем остальным.... А мужа бьют... Ну, убить мужа не получилось....
Ну и что это не значит что переспав со следователем она бы отмазала мужа от тюрьмы

№87 Алекс Беляев
Истина повторяется-все беды от баб!В тюрьму угодил из-за жены)На зоне чуть не убили, из-за жены, т.к.припёрлась к начальнику зоны,и при побеге,тоже,чуть не грохнули из-за неё!Но это КИНО,а в жизни-уже был труп!

как всегда козлы следователи, которым лишь бы дело закрыть, а спасение утопающего - дело самого утопающего ...

Фильм полная туфтень. Про обнмшки пишут, но и они не впечатлили)))

Ну и мура...Не советую к просмотру эту чушь..Актёры сыграли плохо,им не веришь,не сочувствуешь.Смешно в моментах,когда по сюжету должно быть невесело.И опять беспредел на зоне..По закону кино..Близкий родственник-работник зоны говорит-не смотри эту чушь,когда показывают,как измываются на зоне.Это всё неправда.Но даже если бы это было правдой-ну не жалко героя в роли Антипенко,ну совсем не жалко.Нелепость какая-то.Фуууу...

Больше одной серии не могу смотреть эту жуть... Беспросветный инфантилизм и беспредел. Минусую.

Спасибо за хорошее кино, прекрасный актерский состав. Все жили своими героями , Анна Тараторкина и Григорий Антипенко великолепны!

Игра Анны Тараторкиной и заставила досмотреть сериал до конца. Сюжет слабенький и не правдоподрбный. Улыбку вызвал план побега и возможность его осуществления). Главной героине поверила. Так искренне была сыграна любовь и преданность своему мужу, такие восхитительные глаза). Игра Григория Антипенко равна нулю, вообще ничего и не о чем. Может такая задумка была.

исполнителей главных героев ( Паши и Сергея) нужно было поменять местами - было бы намного лучше и правдоподобней. Антипенко мог бы сделать из Паши настоящего злодея, а Зверев из Сергея стойкого мужчину и любящего мужа. А так получилось и там и там серединка на половинку.

Да, неплохой фильм, с интересом провела время у экрана. Местами игра Тараторкиной была не очень убедительна, но вот что касается обнимашек, то да - верю.

Хороший интересный фильм, для тех кто любит мелодрамы. Красивые герои, советую посмотреть

1 2 3 4 5 6 7 >