викся (Азов,Ростовская область) 25.03.2018 - 20:22:42
Очень средний сериал. Совершенно "плоские" истории - ничего интересного. Что касается актеров( не хочется никого обижать), но не получилось никаких характеров. Актеры просто пришли и чисто механически отработали свой гонорар.
№74 Евгений любитель кино
В роли Глухаря Аверин был более органичен, чем тут. Мало того, что в его исполнении учитель информатики напоминает олигофрена, так ещё и телосложение для роли не подходит--ботаник и бугай в одном лице. Тот же Пьер Ришар фриков играл в 100 раз естественнее.
Я не смотрела этот фильм, но хотела бы вставить свои пять копеек. Аверин как раз органичен своей мимикой, и если это оценил сам Райкин, то было за что. Пьер Ришар и Максим Аверин - это два совершенно разных актера, не смотря на их комедийные роли. И я даже представила как он сыграл роль ботаника-бугая. Должно быть очень мило смотрелось ;)
Ничего более глупого и никчёмного, чем этот фильмец не видел в жизни.
По волею обстоятельств был ВЫНУЖДЕН смотреть эту муру на протяжении нескольких часов (почти 8 часов непрерывного просмотра) . Что только не пробовал - только бы не видеть и не слышать ЭТО. Даже успел поспать пару часов (сквозь сон слышал этот фильм). Это ужас! Если у кого-то есть под руками пульт - не смотрите эту муру, не тратьте время.
№77 KseniyaNY
Интересно а последние серии что сняли с показа?
почему -то у меня после просмотра всех 12 серий, которые я нашла в сети, создалось впечатление, что не последние серии сняли с показа, а не показали в середине 4 серии. Потому как в 11 и 12 присутствуют моменты воспоминаний, которых по сути не было в предыдущих сериях. Вопрос только, почему сняли с эфира этот блок?..
хороший фильм, интересен тем что, в сюжете сериала несколько историй, очень необычно увидеть Аверина в роли чудака - невольного шпиона, думаю у него вполне получилось. Мне кажется что многие отзывы о том что "сериал ни какой" не совсем справедливы, лично мне и моим близким сериал смог и настроение поднять и интересно был последит за сюжетом, хочется увидеть продолжения ,вернет ли герой свою возлюбленную....
александр суслов (Молодогвардейск,) 21.08.2014 - 23:34:32
Ожидал увидеть что то похожее на фильм "Игра на миллионы" 1991 года который очень люблю вместо этого увидел нечто невразумительное мало похожее на кино с непонятным жанром
Евгений любитель кино (Курск) 14.08.2014 - 06:09:21
№71 Светлана Минск,
Это любимые всеми нами артисты, а Аверин-их ученик!
Это тебе лично Максим Викторович сказал ?
Xотя его учителями в театре были Людмила Марковна Гурченко и Константин Аркадьевич Райкин.
Отсюда и его кривляния .. Как я уже говорил, Райкни взял его в свой театр : "Потому что он кривляется лучше чем я" (его личные слова).
Кстати если вы не знали, то театр называется "Сатирикон".
№70 Инкогнито1
А кто о ненависти говорит? Есть просто сильные артисты как Даль , Урбанский, Смоткуновский, Ульянов и масса других, есть ширпотребные - это Аверин.
Это любимые всеми нами артисты, а Аверин-их ученик!
Интересно а последние серии что сняли с показа?
Это любимые всеми нами артисты, а Аверин-их ученик!
Кстати если вы не знали, то театр называется "Сатирикон".