Стальная бабочка кадры из фильма
Steel Butterfly
2012

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Отвратительное кино. Режиссура нулевая, сценарий сырой, недоработанный, актерские работы слабые. Историю можно было бы и получше раскрутить. Тем более она имеет под собой реальную основу.

так ждала этот фильм и в итоге-разочарование сплошное!какой-то мрачный,тёмный,динамичности развития сюжета ждала на протяжении всего фильма-и тут на те...фильм закончился))жаль что Белый согласился сниматься в этой ерунде,кстати Мельникова не понравилась совсем,эти её крики весь фильм только раздражали,что хотелось просто выключить телевизор.извиняйте поклонники -совершенно не разделяю ваших восторженных отзывов.

Даша снова играет главную роль у этого же режиссера))Спелись)Буду ждать "Однажды"

этот фильм мне очень понравился..проста прелесть!особенно хороша сыиграла Даша!

Серьёзная работа, профессиональная, последнее время таких фильмов мало. Спасибо за работу!

№65 ВалерийМ
Всю съёмочную группу надо посадить за пропаганду педофилии. А режиссёру и оператору - за панцу в доме у Ханина - строгий режим у параши.
Маньяк в фильме, до своего разоблачения, тоже больше всех кричал что всех маньяков придушил-бы! Вас таких псевдоморальных в первую очередь проверять надо, как говорится на воре и шапка горит.

Фильм интересный, действительно реалистичный и жизненный. Прекрасная игра актеров, сюжет..фильм не загружает, но всё же держит в напряжении до самого конца (кто же маньяк и чем закончатся отношения Чумы и Ханина). Вообще люблю фильмы со счастливым концом, но в данном случае этот конец логичен и завершает тот, реализм которым пропитан фильм. Всё как в жизни, как есть. Как мог взрослый мужчина-полицейский и беспризорный подросток остаться вместе? зачем? Несмотря на то, что Ханин испытывал определенную симпатию к Чуме, он, как настоящий мужчина, обуздал себя и проявил силу..жёстко, но жизненно.

Ожидания от фильма были больше, но все равно понравился.
Фильм очень хороший. Посоветую посмотреть своим друзьям и знакомым.
Понравился финал, несмотря ни на что, он дает какое-то ощущение надежды, что в дальнейшем у Чумы все сложится хорошо, и она не сломается в этой непростой жизни.

отличный фильм. прекрасная игра актёров.

Фильм понравился, некоторые актёрские сцены я даже ещё раз смотрела после просмотра. Мельникова приятно удивила. Её игра была убедительна и очень хороша. Вообще все актёры справились со своими ролями на ура. Для российской киноиндустрии этот фильм просто отличен )))

не думал, что это напишу, но ..... это отличный фильм! черт возьми, очень хорошо снят, сыгран и очень интересная история. черт, браво! хахахахаааа! )))))))))))))))) все актеры отлично сыграли, наверное еще потому, что режиссер с ними работал, потому, что знал, что хотел получить

очень понравился фильм! жаль только саму Чуму, она "влюбилась" в этого Ханина только потому, что он был единственным, которому хоть на короткое время она оказалась нужна..

Считаю, фильм сделан неплохо. Грамотная режиссура, удачная операторская работа. Диалоги меткие, интересные. Общая атмосфера выдержана, интерьеры. Цветовые тона соответствуют режиссёрской задумке. Понравилось, как сыграли А. Белый, А. Казаков, Д. Мороз, Е. Галибина. Анатолий Белый здесь напомнил Дэниэла Крэйга. Невероятно харизматичный. Персонажа предподносит очень точно, прекрасно владеет лицом, мимикой. При этом в игре присутствует нужная мера (не пережимает). Надо признать, Анатолий становится всё более интересным актёром. Дарья Мороз - великолепная актриса. Продавщица попкорна в её исполнении вызывает очень яркие эмоции. Дарья Мельникова лично мне не очень здесь понравилась. Моё ощущение - переигрывает. Это, скорее, "наряженная детдомовка", чем настоящая. Вообще здесь у всех "детдомовских" ребят не соответствуют глаза. Но в целом фильм смотрится. Ренат Давлетьяров молодец! Выпустил вполне достойный кинопродукт. Видно, что это человек, который понимает, как снимать, что снимать, зачем и для кого. По сюжету... Мне сперва показалось, Ханин воспользуется девчонкой, "возьмёт" её (для остроты сюжета), а после Вика погибнет от рук маньяка. Линия "Ханин-Вика", собственно, и есть то ядро, на котором держится фильм. С образом девчонки, влюбившейся в опытного заматеревшего мужчину, Мельникова справилась лучше, чем непосредственно с амплуа "детдомовки". Хотя в "любовной" линии не хватило, пожалуй, какой-то кульминации, страсти. Но картина смотрится нескучно, её без труда смотришь целиком благодаря професионализму тех, кто картину создавал. За отличный саундрек респект композитору!

а маньяком в итоге кто оказался

№89 Д
Люди , а я не понял кто маньяком то оказался
Сержант мент

Психоллогическим триллером тут помойму и не веит...... а "перевоплощение" , помойму какой то детский сад ((

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Стальная бабочка (2012): новости >>

Ренат Давлетьяров: «Я очень люблю киноцитаты и метафоры, которые есть почти во всех моих фильмах, но не все их считывают»
Интервью
Режиссер и продюсер – о триллере «Человек ниоткуда», отсылках к Финчеру и Хуциеву и ренессансе сказок на больших и малых экранах
2 комментария