Интервью
Ренат Давлетьяров: «Я очень люблю киноцитаты и метафоры, которые есть почти во всех моих фильмах, но не все их считывают»
Режиссер и продюсер – о триллере «Человек ниоткуда», отсылках к Финчеру и Хуциеву и ренессансе сказок на больших и малых экранах
Дарья Мельникова - молодчина. Фильм вполне реалистичен.
Дарья Мельникова - "несостоявшаяся Алиса Селезнёва" очень жаль запоротый проект "Пленники планет". Теперь Даша, может играть разве, что маму Алисы, Киру Селезнёву.
. Не поняла конец фильма- с кем Чума удаляется в даль светлую? Кто эта женщина?
Если хотите, я могу Вам объяснить сюжет сказки "Колобок" или мультика про "Простоквашино".
Нетривиальный сюжет, юный Трескунов, Дарья Мороз вместе с главными героями сделали фильм просто отличным! Спасибо!
Остальное - жалкие потуги Дарьи Мельниковой а ля Джоди Фостер ("Таксист"). Мельникова, конечно, пытается уйти из образа Жени Васнецовой, но когда я просмотрел фильм, понял, ее старания пропали втуне. Сложные психологические роли - это не её.
Да и снято всё, чувствуется, в павильоне. Нет ощущения реальности происходящего хотя бы в стенах милиции-полиции. Главный герой вообще косит под лейтенанта МакЛейна - типа, обычный полицейский, без карьерных устремлений, эдакий рубаха-парень (да еще неженатый - у МакЛейна хотя бы жена была), с грузом личных проблем.
Единственное, чтобы отметил со знаком плюс - почти правдоподобная игра детворы, "банды" Вики Чумаковой. По крайней мере, они справились со своей ролью намного лучше, чем главные герои, хотя и показались на экране доли минут.