Страховой случай информация о фильме
2011

1 2 3 4 >

Абсолютная мылодрама! Практически с самого начала понятно, кто есть кто и главная героиня просто раздражает своей непроходимой глупостью! Фильм не просто проходной, о нем забываешь сразу же после просмотра!

№56 Оксана Живилова
Фильм чудаковат, немного странен, но подчас именно таких историй и не хватает. Просто несколько людей прожили какое-то время и эту простоту без лишних прикрас постарались воплотить создатели. Актеры хороши. Удачен в образе Степанов, обаятелен сдержанностью Юшкевич и как обычно, офигительна Антонова, которая играет как живет. Актриса-чудо.

№36 Анюткаизмосквы
Стоит только появиться хорошему (не шедевру, а кто ожидает шедевра от телевидения в наше время!) фильму, как на него обрушиваются с критикой. Такое чувство, что вам показывают одни шедевры, а просто хорошее, честное кино уже никого не устраивает. Я посмотрела фильм с удовольствием: актеры хорошие, сюжет интересный. Главное, что не было скучно - а что еще нужно для вечера у телевизора ?
Разделяю Ваше мнение.Все ждут или оскароносные шедевры надрывные не по-детски (не всегда понятные и достойные), или экшн детективный. Фильм выходного дня, семейно адаптированный. Играют все жизненно, люди в жизни не общаются, как у Шекспира, все банальней. И подруги такие бывают, как у ГГ, и женщины в отчаянии, как вдова, очень мятущиеся. Правда долго не доходит до людей, обстоятельства странные, на первый взгляд, со временем складываются в общую картину. Амплуа актера Степанова, как красавца, вполне приличное, мягковат для злодея, конечно... Многие сериальные актеры заложники образов, но такова реальность. Но игру им оплачивают, а нам приятно их видеть, даже в схожих амплуа. Плюсую. И желаю всем побольше оптимизма и менее критичного отношения к детективным мелодрамам выходного дня. Оборотни в погонах и проблемы олигархов со скелетами в шкафах, Лары Крофт и Бонды, Игры престолов и т.п. не всегда под настроение и ко времени.

№23 Н.В.
единственная настоящая актерская удача этого фильма - роль мальчика.
Несомненно талантливый ребенок.
Остальным - НЕ ВЕРЮ.
Не оправдал надежд Василий Степанов. Не совсем уверена, что это его вина. Скорее режиссера и оператора.
Полно совершенно неубедительных, если не сказать высосанных из пальца, сюжетных поворотов. Но это претензии скорее к сценарию.
Персонажи не реалистичны. Мотивация их поступков вызывает оторопь.
Претензия скорее даже не к актерам, деваться им некуда, они действуют в заданных рамках сценария. Просто перед нами слабая литературная основа и весьма небрежная режиссерская работа.
Фильм на троечку. Через пару дней про него забудут, как забыли про другие ничем не примечательные картины.
Время показало , что доля Степанова в его не слишком удавшейся карьере весьма велика . Антонову видел уже фильмах в пяти , нигде не впечатлила . В ,, Пиранье '' неплохая роль , но там кино намного сильнее по всем параметрам .
Затянуто неимоверно ( при 80 минутах! ) .Музыка тоскливая , нелепая прическа у подруги , муж - никакой . Степанов - брат ? Что-то он слишком сблизился с ,, сестрой ''. Информация о родстве не вызывает доверия , у выясняльщиков хватало ошибок и раньше .
Одним диском меньше .
В топку !

Мелодрама есть мелодрама. Раньше ее место занимала оперетта.
Хорошо смотреть фильмы и сериалы в этом жанре, "приняв на грудь" литра полтора хорошего винца, дабы не воспринимать все всерьез.
Я так и не понял - любовница "воскресшего" мужа, она кем приходится новоявленному любовнику, коварному соблазнителю главной героини? Сестрой? Тогда почему она бросает отца своего ребенка и куда от него сбегает с братцем(? - фамилии-то у них разные...) - не получив денег? А не понял, наверное, по той причине, что смотрел фильм абсолютно трезвым :)
Нет, 7/10 фильм, конечно, заслуживает - Антонова и Юшкевич хорошо сыграли. Степанов и Мсхиладзе - никакие. Мсхиладзе еще можно оправдать - таким его персонаж сценарист прописал, но Степанов...

1 раз можно посмотреть.

Полный бред. Пострадавшие годами ждут выплаты страховых денег. А тут через месяц, пожалуйста, получите. Не верю. Хорошие актеры Юшкевич, Антонова, а играть нечего. Но happy end радует.

Хороший фильм, но мне было мало любовной линии главной героини с Балашовым) Раз её поцеловал и всё) А так всё супер))) Смотреть было интересно)

Фильм обычный, симпатичный даже где то.. но.. очень не понравился момент, где мальчик кидает бумажки и все мимо урны.. вроде должен быть воспитанным и знать, что мусорить не айс.. а тут и тетрадочку рвет.. тоже непорядочек.. и бумажки вокруг кидает..

№46 Лена 30
Степанов - просто супер! Отличный прибалтийский актер! В одном месте Юшкевич называет его случайно Витасом. Маленький прокол. Это его настоящее имя ))))
№ 47 gomodin
Да в чем он супер то? Никакой особенной игры я у Степанова не заметила. Антонова, конечно, прекрасно исполнила роль, да и все остальные тоже. А Степанову хвалебные речи здесь воздаются молодыми женщинами исключительно из-за его смазливой внешности
Это не о Василии Степанове, а о Витасе Эйзенахе(который играет в фильме героя по фамилии Степанов)

Хорошее кино. Василий Степанов не плохо играет)))

№46 Лена 30

[quote]№43 Б
Степанов НЕ нравится ?!
А почему, собственно, Степанов ДОЛЖЕН нравиться всем? Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. Василий - хорошенький, но слащавенький. Нет в нем мужского начала, харизмы. Не быть ему Джеймсом Бондом. "Голубые", красивые любовники, мажоры - вот и весь диапазон.

Сценарий для детского новогоднего утренника :) Злой Кощей Бессмертный (муж) и баба яга (его любовница) переигрывали даже персонажей утренника. Весь фильм - фарс. Жаль хороших актеров, которые в нем выкладывались как всегда: Антонова, Ющенко, Галинова и мальчик тоже старался.

1 2 3 4 >