Отличный фильм, с нормальным динамичным сюжетом. Посмотрела с большим удовольствием. За последнее время это пожалуй один из самых лучших фильмов. Тут кто-то написал, что у Страхова слащавая внешность (извините, времени искать этот пост нет, а написать хочется), так ничего слащавого не вижу, вижу очень талантливого человека с незаурядной , даже красивой внешностью.
Хочется отметить игру Комашко, необычный актер с харизмой, жаль, что пока нет ролей, где бы он мог достаточно раскрыться, хотя может и есть, тут вопрос к поклонникам. Одно скажу, что не заметить этого актера не возможно, есть в нем что-то выдающееся.
Фильм неинтересный, сюжет банальный, игра актеров неубедительна, за исключением, пожалуй, Александра Коршунова в роли Зубра. Ну не веришь, что эти ребята - инкассаторы. Прежде чем писать сценарий и снимать фильм, наверное, неплохо было бы познакомиться с работой реальных инкассаторов. А из картины складывается впечатление, что работа инкассатора состоит в том, чтобы картинно пройтись с инкассаторскими мешками, вечером напиться, а с утра с похмелья быстренько закинуть в банк 340 миллионов. .Весь сюжет сводится к поиску предателя, но кто этот человек и так понятно уже с первой серии. Между тем создатели фильма вымучивают эту тривиальную концовку аж восемь серий. Полный бред!
Хороший фильм, довольно актуальный в наше время. Из всех актеров больше всех понравился Казаков-главный злодей, такой органичный, естественный, одним словом талант. Любовная линия не интересна, но фильм не об этом, поэтому простительно.
№49 Марьяша
Очень приятно удивлена высоким уровнем этого фильма! Какой увлекательный сюжет, какая игра, какая классная музыка, особенно в начале и на титрах, ну просто все понравилось! А как стильно снято! Я уже было совсем рукой на российский кинематограф махнула, что ни посмотришь, в результате только одно чувство - жалко потраченное время. А здесь...Просто браво всем его создателям, порадовали!
Согласна полностью! Подписываюсь под каждым словом! Сериалы - супер!
Люблю детективы. И читать и смотреть. Посмотрела.И всегда хочется задать вопрос создателям- Ну зачем так затянуто и длинно?, вполне можно было уложиться в крепкие две серии, очень много лишнего. Кто крыса понятно сразу- при налете почему-то остался жив и ранен в ногу, при ликвидации раненого в больнице тоже живой. И при проверке - "да он свой, да не может быть",герой Страхова не стал его проверять, поверил на слово.Ну как это назвать? Из актеров понравился Коршунов(Зубр), тут уж мастерство в карман не спрячешь. Лядову люблю, но здесь ..согласна с нижесказанным, не ее роль. А Страхов- как по мне, что графьев, что капитанов играет как-то холодно и безстрасно,чего -то не хватает в его игре, огня что ли, очень ровно к нему отношусь.Красив безусловно, но этого мало.
Ну... В общем неплохой фильм. Несмотря на то, что даже я вычислила "преступника" практически сразу, а я в хороших детективах не угадываю никогда :) Но, смотрелось динамично, интересно. Страхов вполне был на месте, в меру брутальный, в меру мачо, персонаж непростой, с подтекстом. Но вот любовная линия как-то... не знаю. Лядова хорошая актриса, очень мне нравится, но не в этом фильме. Да и у Страхова - любовные линия не есть его сильная сторона. Хотя тут я создателей фильма где-то понимаю, они боялись перебора по этой части. Но просто - про эту Веру ничего непонятно. Кто она, откуда, зачем пришла на такую работу. А без этого трудно проникнутся к ней сочуствием и как-то ей сопереживать.
а я все же надеялась, что это будет Вера. Как-то интересней было бы, а так сыграно хорошо.. мне понравилось. вот только этот треугольник любовный мне совсем не понравился... ну как он мог полюбить такую женщину..