Инкассаторы кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Честно говоря, был удивлён. Так постараться - не каждый сможет. Создатели фильма пытались показать, что сборище полных дебилов тоже неплохо живёт. Причем дебилы все: хорошие и плохие, бандиты и менты, инкассаторов и простые люди. Мне кажется, авторы надеялись, что смотреть тоже будут дебилы и ничего не поймут. Есть фильмы хорошие и плохие, есть детективы интересные и есть скучные. Но этот фильм явно выпадает из этих категорий. Самое главное - это тупой обман. В предпоследней серии сказано, что главный герой из супер-спецназа, круче его только яйца Абрамовича. И он специально косил под лоха. И я все ждал, когда ж он наконец начнет разбрасывать нехороших людей, как мячики, когда он заломает эту крысу лихим приемом и когда перестреляет оставшихся бандитов. А фиг вам! Как косил он под лоха в первой серии, так и закончил фильм лохом в последней. Я уж не говорю, что я понял, кто крыса, в третьей серии, а он - только когда ему ствол к башке приставили и сказали. И ещё надо отметить бедного Дениса Шведова. В "Мажоре" от него женщина ушла и он все кулаками решить пытается, здесь та же картинка. Может, ему и по жизни так не везёт?
Одним словом, сборище недоумков пытается решить доступными средствами свои проблемы.

Фильм не хуже и не лучше других, коих сейчас великое множество. В целом неплохо, смотреть можно. На страничку обсуждения зашла для того, чтобы еще раз отметить обожаемого Егорушку Клейменова. Опять отличился - такая небольшая коротенькая роль, а в ней настоящая человеческая трагедия. Молодец он, большая умница. Замечательный актер!

Как-то резковато...
не смешите меня-это на данном сайте лить мёд принято-критиковать надо-чтоб талантливых людей не загоняли в угол-в любом г.... принуждая сниматься-как будто у Страхова и Лядовой есть выбор-у Натальи Антоновой-есть-у Арнтгольц Татьяны-Снаткиной-Вилковой-это же они везде всё и мельтешат везде есть выбор-всё отснимались детей растят-по большому счёту-ну какие это актрисы-однодневки

№65 Ольга Викторовна
Один из самых реальных ответов - потому что у режиссера Юрия Быкова состоялся конфликт с продюсером Первого канала, когда он отказался снимать для них сериал "Станица" по событиям в станице Кущевская. Этот конфликт ни для кого не секрет, на последнем Кинотавре Юрий Быков сам об этом говорил.
А поскольку "Инкассаторы" тоже были сняты по заказу Первого канала, тут, как говорится, и нашла коса на камень.
Но он был показан на одном из дочерних каналов Первого, что-то типа "Дом кино" или подобном.

№68 Lika1900
сняли чушь-Даниле и Елене пожелание-читать сценарий-они оба выросли как актёры за последнее время-тянут весь фильм-а в кадре-это подстава какая-то-диалоги-а чё-а ничё-а иди-ты-а не пошёл бы-репу трёшь-гопники какие-то -да этот ещё престарелый сын народного-вечно с бодуна лозунгами чешет-особенно в 7-й серии
Как-то резковато...
Фильм "Инкассаторы" интересен прежде всего тем, что в нем показаны живые люди со своими историями, судьбами, характерами. История каждого, хотя порой и обозначена двумя-тремя штрихами, все же легко прочитывается. Здесь нет ни одного отлакированного героя и лубочных картинок. Каждый из персонажей вполне мог быть взят из жизни - характеры выписаны достаточно правдиво. Что из того, что их всех, таких разных, авторы собрали в одном месте? Видали мы и похуже сборища) Сюжет. А что сюжет? Да, возможно, простоват. Возможно, любителям лихозакрученных крутых детективов не хватает крутости и остроты, а любителям мелодрам любовных историй. Но здесь по крайней мере все линии проработаны, логически завершены, нет ничего лишнего, ничего не провисает. Смотрится легко и с интересом. Для тех, кому интересны люди, конечно.
Шероховатости? Да назовите хоть один фильм подобного рода, где их нет? Да и фильма такого, чтобы нравился абсолютно всем еще никому не удалось снять. И вряд ли удастся. Вкусы разные: "кому арбуз, кому-свиной хрящик")
И да, я например не согласна, что весь фильм тянут только Страхов и Лядова. Хотя и люблю обоих. Здесь вообще удивительным образом подобраны актеры, отлично попадающие в образы своих персонажей: Шведов, Казаков, Тарасов, Комашко, Гацалов, Цуркан - все хороши, никто не слабее, никто не переигрывает и не проваливает остальных. И Коршунов здесь, как нельзя, к месту. Хотя манера игры у него и другая, она вовсе ничего не портит, наоборот придает своеобразный шарм и колорит образу. Эпизодические роли сыграны ничуть не хуже. Все на своих местах и играют с душой. Диалоги? Нормальные для людей, которые здесь показаны. Они не высшее общество представляют и ожидать от них фраз в стиле "слушаю вас, сударыня" или "ах, оставьте, мой друг" было бы как-то странно. Простые рабочие люди.
И вообще, оценивать проекты такого рода мерками зрителя-гурмана вряд ли корректно - чай, не авторское кино и не кино "не для всех". Хорошо, что большинство актеров лишены такого снобизма, какой присущ некоторым зрителям. Иначе бы мы годами ждали фильмов с их участием.
поясните-как у Вас сил хватает это пересматривать да ещё периодически?Вот правда не доходит до меня(((
Я тоже считаю, что "Инкассаторы" на фоне того, что сейчас гоняют по ТВ (может быть исключая экранизации классики, да и там единого мнения нет) один из самых прилично поставленных и снятых фильмов. И меня фильм зацепил. И пересматривать его я буду. И не спрашивайте - почему. Иногда это так же трудно объяснить, как объяснить за что мы любим тех, кого любим)
№ 65 Ольга Викторовна
Вот и я не понимаю. Снимали вроде бы для первого канала.

Сериал понравился очень-очень! Несколько раз смотрела и еще буду: тянет периодически пересмотреть. Актеры все до одного запоминающиеся, интересные. Безумно нравится музыка - нагнетающая такая, приглушенная цветовая гамма. Сериал такой обволакивающий и затягивающий. Море удовольствия! Рекомендую!

Очень хороший сериал! Актеры просто молодцы, Даниил Страхов как всегда просто велликилепен. От Елены Лядовой вообще не ожидала такого перевоплощения. Всем актерам мои слова благодарности. Отлично, браво!

Я понять не могу: почему сериал «Инкассаторы» до сих пор не показали ни по одному из центральных российских каналов? Всякую муть показывают ежедневно, а приличный фильм – нет…
Это действительно качественный сериал, добротно сделанный, стильный, снятый талантливым, заявившем о себе режиссером. Юрий Быков снимает только качественное серьезное кино - «Жить», «Майор".
Для меня имя режиссера Ю.Быкова – это своеобразный знак качества, значит, стоит смотреть, незаурядный продуманный сюжет, серьезные социальные проблемы, которые он затрагивает в своих картинах, замечательные актерские работы.
Как прекрасно у него всегда играют артисты, как популярные, так и малоизвестные, даже в эпизодических ролях запоминаются. В «Инкассаторе» - например, это девица в баре, ставшая позже подругой Зубра, или жена Леши, мать больной девочки, маленький эпизод, а как тонко сыграно (актриса, между прочим, дочь известного актера Виктора Проскурина) и следователи и многие-многие другие. В картинах Быкова все актеры запоминаются. Даниил Страхов - великолепен, впрочем, как и всегда, очень яркий герой у него получился. Интересные образы и у Коршунова, и у Казакова, у Лядовой ... Вообще, образ Веры очень достоверный, не псевдосексуальная длинноногая красотка (привет американским блокбастерам!), а жесткая, с мужскими повадками, но все равно симпатичная и женственная, словом, настоящая героиня.
Также хотелось бы отметить прекрасную музыку, звучавшую в сериале.
Интересный сюжет, детективная линия может и предсказуемая, кто предатель становится понятно уже во второй-третьей серии, но смотреть все равно интересно, диалоги героев не примитивны, в отличие от большинства нашей телепродукции.
Вот поэтому я недоумеваю: почему за 3 года не показали? Слава ИНТЕРНЕТУ, его можно посмотреть в сети, спасибо украинским зрителям, посмотревшим его и выложившим в сеть, а теперь в связи с ситуацией на Украине, может, вообще не удастся посмотреть некоторые достойные сериалы.
Грустно.

Подскажите, пожалуйста, что за актриса исполняла роль девушки, которая запечатывала мешки с деньгами? Они ещё не хотели принимать у неё деньги, якобы из-за плохого пломбира. В списке актёров вроде нет...

Хороший сериал . Сюжет захватывает . Как бы некоторые не хвастались в своей прозорливости , скажу , что лично для меня , интрига сохранялась довольно долго .
Страхов , Коршунов и все другие очень убедительно сыграли свои роли . У Анастасии Паниной небольшая роль , но и она получилась необычной и своеобразной.
Елена Лядова . .. Всегда и здесь убедительна . Но здесь, мне её героиня не понравилась и я не поняла , всю эту любовь - морковь вокруг неё.

Очень затянуто и главный злодей был очевиден с первой серии... А в остальном интересно.

№60 СЭМ23
было бы не плохо посмотреть продолжение
не дай бог!

Скажем так реальность работы инкассаторов где-то 60-70%.Сериал удивил, приятно удивил, было бы не плохо посмотреть продолжение. НО фильмы и сериалы подобного содержания нежелательно располагать в свободном доступе, че у нас придурков мало? могут же и повторить....

№48 Tysya
Люблю детективы. И читать и смотреть. Посмотрела.И всегда хочется задать вопрос создателям- Ну зачем так затянуто и длинно?, вполне можно было уложиться в крепкие две серии.
плюсуюсь!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >