Согласна насчёт затянутости. Хотя бы до 4 сократили бы... А лучше до 2. Я собственно 2 и посмотрела- потом сразу в конец перепрыгнула- "крысу" угадала с 1 серии) по закону жанра оказалась)))
По реалистичности - такое же мыло, как и Бедная Настя (я тут по фильмографии Страхова сейчас "гуляю") но типа "для мужчин")))
Актеры понравились. Даже Лядова, хоть многие ее тут кроют. Она такая как должна быть ее героиня. Страхов тоже органичен показался. Многие его чихвостят: мол, только героев-любовников играть и может... А по мне, так у него и адреналиновый наркоман - этакий, "не вернувшийся" с войны вполне хорошо получился. А на войне ведь и красивые парни были. А ей без разницы кому психику калечить- красивому или уроду...
Первые 6 серий смотрела с интересом - не могла оторваться. Правда, очень коробила Вера - навязчивая недалекая алкоголичка, а в остальном сюжет держал в напряжении. Конец разочаровал. Скомкан. Где героический спецназовец? Или он так и должен был себя вести - осторожно, почти трусливо?
Давно старалась посмотреть этот сериал и все как-то не было времени.,а тут раз и затянула. Даже немного удивилась,что сериал захватывает, и "живой".Может пару серий и не надо показывать.В последнее время не могу до конца досмотреть тягомотные детективные сериалы ,с еле движимыми актерами и случайными не профессиональными детективами.Единственно не достаток для меня ,что я с первой серии узнала,кто сливает информацию.А так все нормально да и сам Быков хорош ...Вообще это второй сериал который я смотрела у Юрия Быкова.Первый -это "Спящие".Желаю ему и всей его творческой группе побольше таких интересных и "живых"сериалов.
Сериал достаточно интересный. Большая заслуга в этом Даниила Страхова, он буквально тащит все на себе, на него интересно смотреть, его герой отлично отыгран.
Его Вадим очень неоднозначен, как и многие другие работы Даниила, и именно поэтому он держит на себе внимание.Очень убедителен и выкладывается как всегда на все 100%.
Большое упущение с Лядовой, то ли героиня так ужасно прописана, то ли Лядова ее ужасно сыграла, но ни на секунду невозможно поверить что Вадим мог увлечься такой женщиной.
Сериал неплохой в плане показа будней инкассаторов, действительно напряженная и опасная работа. Не понравилось, что все время глушат водку. В том числе, и главная героиня надирается до невменяемости раза три и вешается на Вадима. Что ему судя по всему и нравится. Странно как-то. Учитывая их работу,режим, позволять себе вечеринки до поросячьего визга,фуфуфу. Смотрела ради Страхова, но и актеры второго плана хороши.
Фильм очень динамичный, не какая- то там тягомотина, поэтому смотрится легко, что называется- на одном дыхании. Интрига завязывается в самом начале, сюжет цепляет и не отпускает до самого финала. Страхов красавец, конечно, все- таки красивые мужики в боевиках и детективах- это сила, почти всегда беспроигрышный ход режиссуры. Как всегда порадовал Александр Коршунов, мне было очень интересно наблюдать за его игрой, за выражением его эмоций. А девки не понравились совсем: одна ушла к " обойщику", потом зачем- то опять приползла к человеку, с которым ей жизнь казалась постылой, а вторая- размужичка грубая и неженственная. И да- пьют там все просто по черному- и бандиты и инкассаторы. В результате просмотра фильма я узнала много нового об опасной работе инкассаторов, работенка та еще, конечно- каждый день риск, каждый день испытание нервов. В общем, фильм хороший, рекомендую.
Фильм посмотрела с интересом. Но концовку не поняла. Мезенцев отсидел в тюрьме за похищение 50 млн гос. денег? Или его отмазали? Тогда кто?
Кто понял, поясните, пожалуйста.
Когда Мезенцеву сказали,что он отдал долг фальшивыми деньгами,ему лучше отсидеться в тюрьме и сдать кредитора:безопаснее
№128 Зимушка
Слушайте, ну кто здесь "крыса" было же очевидно с первой серии! Ну, буквально "белой краской на заборе"! В итоге вся интрига превратилась в фарс, ибо каждый очередной "подозреваемый" и попытка его т. н. разоблачения вызывали у меня улыбку, не более, а умный-глупый Стрельцов - разочарование.
Есть пара-тройка хороших эпизодов, но общее впечатление - слабый фильм. Много нестыковок, несуразностей и дураков.
А Никиту жаль, веселый такой парнишка, только встал на путь исправления и нА тебе...
Ну, насколько я поняла, фильм не о вычислении "крысы". Это вторично (да и грызун вычисляется почти сразу). Фильм о людях, их характерах, проблемах в их жизни, и о том, кто и насколько способен переступить черту. Именно по этому нам показывают Стрельцова, вычисляющего "крысу" и узнающему судьбу каждого сотрудника. И мы видим, что люди, переживающие жуткие вещи в своей жизни - болезнь ребенка, одиночество и бедность, др. проблемы - не идут на преступление и подлость. А тот, у которого все более-менее благополучно - идет.
Нам показывают людей, их чувства, проблемы, способность уйти от соблазна даже тогда когда стоит вопрос выживания в прямом смысле слова.
Детективная составляющая - здесь просто фон, маленькая фишка и не более того.
Татьяна Галишникова (Москва) 28.11.2018 - 08:41:59
Сериал понравился.Нашла случайно. Предпочитаю детективно-криминальное и динамичное. А тут еще и интересный режиссер (впервые увидела его в фильме Майор) и интересные актеры. Придираться не люблю, тем более если смотрится хорошо. Да и не к чему. В первую очередь слежу за работой актеров.
И здесь все отыграли убедительно. Меньше всего понравилась Лядова, а верней ее героиня, ну слишком навязчивая, да еще и водку глушит! ))
Ах, вот еще вспомнила, что более всего резануло: очень много водки, бутылка присутствует всегда и везде, слишком много ее. Пожалуй, с ней переборщили.
Кто понял, поясните, пожалуйста.
Этот фильм смотрела уже несколько раз. И каждый раз приятное послевкусие от общения с приятными людьми. Главные герои - хорошие благородные люди. Нормальные и думающие. Не гопники или клоуны, как сейчас часто встречается. Спасибо за фильм. Может, и в жизни еще не все потеряно. И кто то сделает верный выбор и поможет другому человеку.
Кто понял, поясните, пожалуйста.
Детективная составляющая - здесь просто фон, маленькая фишка и не более того.