№12 НаТуСяКуКуСя
Ни словом не обмолвились о необычных свойствах и особенностях поведения некоторых видов акул,на которых и строилось повествование ..
Зачем это делать, если для такого фильма это совсем не надо. И про какие особенности вы хотели услышать у большой белой акулы, которая в фильме еще подросла в разы.
№8 Виталий777
Да уж))) сколько положительных отзывов,еще и фильм не посмотрели,и всячески его уже пиарят.Фильм неимоверно плох.Из 10 я бы поставил 0.Сюжет-чистый маразм.Все предсказуемо,тупо,глупо."Рекордное количество средств",пардон,это сколько?)) На весь фильм ушло 25 000 000$(для сравнения,на мультик Винии пух ушло 30 000 000$) Фильм уже врядли даже окупит себя,даже двадцатки не собрал еще.О каких там 2 миллиардах речь идет,вообще не понимаю.
Привет, наконец то сегодня премьера, очень интересный и захватывающий ужастик, даже сам трейлер очень хорошо сделан, с нетерпением жду момента когда увижу Челюсти сидя в кинотеатре
Не могу уже дождатся премьеру... Очень хочу увидеть "Челюсти 3D" наконец-то... уверена что фильм будет просто отпадным... я еще не верю что сегодня уже могу пойти с друзьями и посмотреть фильм...)) Попкорн, кола, "Челюсти 3D" и акулы со студентами на экране..)
Как по мне так фильм обязан быть на высоте, завтра с друзьями и нашими девушками идем на премьеру, надеюсь что она нас не огорчит, хотя хватает и полного описания фильма, что бы заинтересовать - полно прекрасных девушек, которых поедают акулы, что может быть прекраснее?)
Продюссеры фильма Челюсти 3D надеятся, что кассовые сборы составят более 2 миллиардов долларов, поэтому в спецэффекты будет вложено рекордное количество денежных средств.
Все же страннные в жизни совпадения бывают. Вот люди как раз ждут и критикуют новый фильм режисера Дэвида Эллиса "Челюсти 3D". И многие возмущаются мол как по сюжету акула попалп в озеро. А тут та же ситуация, непонятно откуда взялись акулы... и непонятно почему после первого нападения, люди опять оказались в воде... Странные вещи происходят, закон притяжения что ли? Или просто совпадение?
Не знаю ли, актуально ли это, но вот посмотрела трейлер к фильму Челюсти 3D (Shark Night 3D). Все говорят о том что сюжет очень предсказуем, но я так не думаю. Вот даже взять во внимание тот факт что непонятно почему молодые люди, после смерти их друга полезли опять воду? Их кто-то туда заставлял залезать, может там маньяк их терорезировал? Так что там куча загадок, из-за которых стоит все же посмотреть фильм..
Очень радует тот факт, что фильм снимал не Спилберг) Новенькие люди могут внести что-то свежее в этот жанр, так что уверена что это не будет очередной копией фильмов про "злых голодных акул".. Но это только предположения, так что нужно ждать..)