№ 992 Перс (Москва)
Вы знаете, тут до вчерашнего дня, до последних серий были обсуждения совсем другого рода. Уржаться, короче, не столько смотрели, что показывают, сколько придумывали))) А сейчас из постоянных участников почти никого и нет (о чем-то это свидетельствует))). Зато пошли восхищения. Оч.странно читать рассуждения на тему "мог-не мог", "а вы не думаете что", "влюбился-изменился". Это все не для них почва. Это и правда, всего лишь картинка, занятие для ушек и глазок, комиксы (хотя и в них, наверно, смысла больше).
И что, правда, ссориться, спорить, обижать других участников - не понимаю. Не стоит ОНО того...
Такими репликами бросаются, когда по существу казать более нечего, но надо попытаться принизить собеседника. Это от сознания собственной слабости. Забавно, но мы совсем недавно на другом форуме по этому поводу острили.
А как можно еще сказать, если вы час жизни потратили на то, чтоб обсуждать сериал, который вам не понравился? А так же ваша неприязнь ко всем бизнесменам, и вы их всех под одну гребенку? :) есть среди них люди, поверьте :). И жестоки, многие из них, только в бизнесе, а дома романтики.
№ 984 Dgoana
А Вы не допускаете, что Лера.......Германа никогда и не любила по-настоящему, они учились вместе и затем всё время были рядом
Я очень даже допускаю. Очень легко и стремительно она рассталась с ним, ушла сама!, даже не пытаясь побороться за него, хотя и причин в том момент не было - Герман со Светой ещё не спал, а просто опекал её. А Лера как будто сама нагнетала этот разрыв, не требуя от него объяснений.
№989 Лёка
Зачем погибло по сюжету 3 человека?
Согласна с Вами, тоже так думаю. Не нашлось для мужиков их дальнейшего применения. Поэтому обычный способ в сериалах - убить((((
Лека всех примирила :)). Да не было речи о глубине. Был разговор о хорошо сделанной сцене возле двери :). Повторяю, не шедевр. Крепкий сериал с хорошими актерскими работами ( некоторыми). Смотреть вполне можно. Пересматривать? Каждый решит для себя. Картинка понравилась.
Там, где замешаны большие деньги, ни друзей, ни подлинных чувства нет.
Публику давно кормят подобным ширпотребом. Так что стандарты, что такое хорошее кино...
Мне "нравится" ход Ваших мыслей. Получается, что в фильмах, т.е. в хороших фильмах если показывать чувства и любовь, то и снимать надо о золушках без принцев, о колхозниках и т.д., в общем- только о бедных, ибо другим чувства не присущи. А если в фильме отводится роль какому-нибудь бизнесмену- запретить писать жанр " мелодрама", а только "ужасы", "триллеры", ну или в крайнем случае- "боевик"
Раз не согласна, то ничего умнее не придумали, как только в злости обвинить. Подобная формулировка, стара как мир!
На кино-театр более 3-х лет, так что могу себя к старожилам причислить. Много чего слышала. Ваша реплика используется, когда оппоненту сказать больше нечего. Вы ещё про зависть забыли написать. Это тоже часто, как последний аргуммент за несогласие несогласным ставится в пику.
Смените пластинку и научитесь воспринимать критику того, что вам нравится. Вы - далеко не ВСЕ.
Катрин, Вы совершенно правы, в последние годы так мало снимается действительно качественных и глубоких по смыслу, "душевных" фильмов, что возникает желание "докапываться" до того, о чем и сами создатели данных "мыловарений" вряд ли задумывались.
Данный сериал - яркий пример такого явления. Думать и анализировать тут нечего по той простой причине, что даже ни одного целостного персонажа нет.
Лично мне приятно, что хоть в последней серии Свету показали женственной и обаятельной, а не такой провинциальной пацанкой как весь сериал (хочется уже видеть Задорожную в ином амплуа). По поводу Олега мне вообще кажется "что осталось - то и досталось". Какой-то невнятный мужик неопределенного возраста с идиотской прической. Зачем погибло по сюжету 3 человека? У меня ответ - только потому что им в финале пары не находилось, куда девать? пускай помирают - зрелищнее будет! Основная интрига и папа-бизнесмен со всей его империей - вообще без комментариев. Батурин, уж простите, как-то не заинтересовал - очень уж сериальное лицо, надоело. А вот Шукшиной, Петренко, Васильеву большое спасибо, остальным тоже крайне неплохим актерам с ролью не так повезло.
А что, почему и зачем? Просто посмотреть и все.
Ну, не извиняете, не надо :). Только откуда столько злости? Вам не нравится и вы тратите время сейчас, чтоб так долго это обсуждать. Я не говорю, что фильм -шедевр. Но в нем было много настоящего.
Зачем погибло по сюжету 3 человека?
А что, почему и зачем? Просто посмотреть и все.