Бездна кадры из фильма

Бездна:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

№ 86 Kira_Petrova
Кирочка а вы умничка и я там думаю и красавица ! наконец то адекватный человек! Сериал люди сериал, а запросов будто на оскара наминироваться собираемся)))))))))) класный фильм яркий красивый содержательный и позвольте заметить сериал -трилер и уж не как не << пила >> где визг лужи крови и никакого смысла!
МОЛОДЦЫ! достойно!

№62 Жека1
Господин Амурский какая агрессия)))........ значиться прав -значиться личностное))))
причем тут личностное? я вас попросил доказательства предъявить а вы виляете. Все с вами ясно

Ой, друзья... Сериал - он и есть сериал.
Рьяно эстетствующим я предлагаю ещё сравнить его с фильмами Феллини, посетовать, погневаться, пострадать - благо, есть о чем . А игру Алены Бабенко можно сравнить с игрой Джульетты Мазины...
Не забывайте о назначении жанра "сериал" и средствах его воздействия на зрителя.
Прямо-таки странно читать некоторые отзывы.
А Шакунов таки хорош! )))

Уважаемый Сергей1111! Вы наверное действительно сотрудник органов и у вас зарплата маленькая, я вас понимаю, и даже обидно за людей которые работают в полиции живут на нищенскую зарплату, более того рискуют жизнью, и не имеют возможности достойно жить! Я далеко не подросток, и много повидал в этой жизни, знаю как работают многие структуры и даже какие зарплаты! Вам не хватает реалий? А мне в жизни хватает всякого извините дерьма, так почему в кино не показать то, что можно жить достойно, хорошо одеваться, иметь хороший автомобиль, жить в нормальной квартире или доме! Просто надо стремится так жить! Хотите реалий? Посмотрите сериал Карпов! Посмотрите Коментарии, народ просто восхищён героем. А герой просто нажрался и убил 7 человек. Вам не чего не напоминает? Если помните Дениса Евсюкова? Так вот вам реалии! Так давайте освободим его и медальку дадим! Если вам не нравится кино,просто не смотрите его!

Фильм с глубоким смыслом! Дожидаюсь следующих серий, давненько не видела сериалов такого качества и содержания. Похоже НТВ эволюционирует, так держать! Не пичкайте второсортными и примитивными сериалами.

С удовольствием смотрю фильм. Захватывающий, динамичный. Мой отец также работал, и меня это восхищало. Настоящая работа для настоящих мужчин.

вы все сводите к реалии дайте свободу мысли!

№79 Жека1
абсолютно нет желания передергивать ! просто не понимаю вашего желания горькой действительности ? пусть фантастика пусть гламур а может хочется чтоб именно так жили и так служили-мечтать не греч))))
Если так будут служить, то боюсь вы первый завопите. Ни одного преступления тогда не раскроют.

там шло перечесление нескольких нормативных актов -дисциплинарный это к тому что и отношения там не особо уставные))?

№77 Жека1
№ 73 сергей1111
очень лесно слышать мнение профи в своей области да еще и так рьяно доказывающего что служба не легка и трудна ,но позвольте не согласиться кино это развлечение прежде всего а мед соответствие требование сотрудника органов это опять реалии вы типа хотели чтоб сериал не выдумывали а списывали с дисциплинарного устава. законе о полиции требованиям к поступающим на службу ! так вы их и по росту выстроите ?
№77 Жека1
№ 73 сергей1111
Вообще это не дисциплинарный устав. Вы что в армии не служили? По поводу роста там ничего не сказано.

№74 Жека1
Господа а еще фильмы об иноплпнетянах бывают, боевики с летающие суперменами, а еще метод дедукции с избитым Шерлоком -так как бред-не соответствует действительности значит значит не кино! железная логика!
не передергивайте.

№70 Zykoff

Ни слова ни сказала об отдельных подразделениях! Говорю, что следаки не любят заниматься "серийками". И тому есть вполне объективные причины. Убойщики этим и занимаются! Серийные преступления - это же и есть убийства. И что значит "обычный следак"? Это,вы, ерунду говорите!
Следаки не имеют права на любят "дела, не любят". Они на службе. Какое дело им передадут, то и будут расследовать. И у каждого следователя основная масса дел это бытовухи, уж поверьте. Это только в кино каждое дело это заговор мирового масштаба. Или убийство крупного крим. авторитета.
Серийные убийства это не просто убийства. Обычные это бытовуха например.

И запомните, карьеру строить это в бизнесе например. А на службе служат. Карьеристы быстро оттуда сбегают, если конечно нет кого то на верху.

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
2 комментария