Бездна кадры из фильма
2012

Бездна (2012): смотреть фильмы онлайн
Бездна:
смотреть сериал онлайн

Посмотрела с большим интересом. Очень редко бывает, когда я со второй-третьей серии не угадываю главного злодея. А здесь не угадала.
И еще понравилось очень-очень, что жена главного героя, его основные сослуживцы и друг семьи, несмотря на все их "тараканы" и "тараканы" главного героя, оказались хорошими людьми. Пожалуй, худшим среди них был именно главный герой.
Не понравился только зажеванный (как всегда) конец.

Киностудия и режиссёр московские, а съёмочная группа и актёры в большинстве своём петербургские))))))) сериал потрясающий! артисты молодцы! Питер, с наступающим Д.Р. ! ура!

Дорогие форумчане А мне сериал понравился только потому ,что в конце ГГ остается со своей женой. это большая редкость ибо во всех сериалах про оперов одно и тоже-либо жена ушла до начала сериала ,либо сериал начинается с развода по инициативе жены ГГ, либо жена ГГ спит в течение длительного времени с напарником своего мужа { вспомните сериал Братья и недавно был сериал Розыскник} Вот от таких сериалов у меня остается негатив . А в этом сериале все нормально. Ирина осталась верна Варламову,хотя я все время ждал постельной сцены Ирины со Стасом. Как-то не верится,что уйдя от мужа к своей первой любови иживя с ним совершенно вдвоем у них ничего не случилось на любовном фронте. По сценарию она оказалась стойкой , честь и хвала ей . Хочется побольше счастливых окончаний,а то поневоле будеш думмать,что у всех оперов жены изменщицы.

Киностудия Московская )))
№116 Виктория4488
А мне фильм ОЧЕНЬ понравился. И сюжет, и сценарий, выбор и игра актеров. Конечно, минусы есть, без них не бывает, но на фоне захватывающего сценария и отличной игры актеров они теряются. Фильм КАЧЕСТВЕННЫЙ. У нас в стране таких мало, и в основном все они Питерские. "Бездну" снимала киностудия "Платформа Кино", но нет информации - Московская или Питерская. Думается, что все-таки Питерская, потому-что Москва не умеет ставить сериалы - выходят дешевые спектакли, хотя и привлекают известных актеров. Говорю "Спасибо!" создателям фильма. Удачи во всем и творческих успехов!

Посмотрел сериал Бездна. Хороший фантастический сериал. Отдел по поведенческому анализу имеется в ФБР, но Шакунов в роли Варламова смотрится получше Томаса Гибсона играющего Джейсона Гидеона - начальника аналогичного отдела в американском сериале "Мыслить как преступник". Наш супер-пупер профи, симпатичный такой мерзавец, женщинам такие нравятся, помешанный на расчлененке, но своего ребенка и жену все же любит (на 2 и 3 месте после расчлененки). Гоняет на внедорожнике стоимостью более 3 миллионов рублей. Квартира тоже так ничего, симпатичная, наверное, кредитная, взял майор кредит на 200 лет у благодарного маньяка-банкира (наверное того, что прокурорскую дочку завалил). Все спецы спецотдела тоже под стать герою, кто в психушку лечился ( потом пошла работать по профилю), кто в тайне мечтает занять место главного героя и т.п. Вообщем обычный гадющник, как везде. Подозревать можно всех: друга детства, врага- прокурора, наставника- пенсионера, а больше других стажера (ну того, что похож на А.Демьяненко в роли Шурика). Обычно такие тихони и есть настоящие маньяки, а он оказался маньяком-карьеристом, наши ожидания не обманулись,Но, слезы смахнули, и засмеялись, хэппи энд все-таки.

Присоединяюсь к мнению большинства-фильм очень понравился.С первой и до последней серии держит в напряжении.Молодцы все создатели фильма!Спасибо.

Фильм очень клевый!Актеры сыграли просто супер!Смотрелся на одном дыхание,по больше бы таких!

Тогда я просто не понимаю о какой неудаче Георгия Вицина идет речь? Роль говорящего кота была сокращена режиссером или цензурой, совсем не по вине гениального артиста.

№ 110 Профи,он озвучивал роль кота,но почти все озвучение убрали

Насколько я поняла, Варламов не стал заниматся делом похищения дочери прокурора. Дочь погибает, из - за этого прокурор не взлюбил Варламова.

Посту № 97 Напомните пожалуйста о какой роли Георгия Вицина в фильме "Чародеи" идет речь? Разве он там снимался?

№105 А.Ю.
А еще у меня есть вопросы:
1. Из информации к фильму на сайте (содержание):
Это о чем? Кого он НЕ ТОГО поймал?
2. Откуда похититель знал про 23 сентября? (Ему об этом "проколе" говорит Макс во время допроса в конце фильма).
Если кто-то знает, напомните, пожалуйста! )
Я тоже этого не понял. Может кто напомнит-просветит?
И про дочь прокурора еще непонятно.

В принципе кто кукловод стало понятно ещё после гибели Сергея. Я вот одного не понял: что там произошло с дочерью прокурора? Насколько я понял она была в заложниках у маньяка и погибла при освобождении или нет?

Да,умеют же и наши триллеры снимать не хуже америкосов!Фильм класс!Актеры прекрасно подобраны!Все такие милые и приятные!Ну и конечно наш великий Богдан Сильвестрович ,царство ему небесное,непревзойденн!

Бездна (2012): новости >>

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм