Бездна кадры из фильма

Бездна (2012): смотреть фильмы онлайн
Бездна:
смотреть сериал онлайн

сериал - класс , спасибо за доставленное удовольствие

В первой серии Артём Семакин представился лейтенантом, а у самого были капитанские погоны, не ожидал.

Фильм достоин ТВ3,а не НТВ...слишком много недоговоренного,недосказанного...Даже музыка,сопровождающая сериал,соответствует сериалам мистического характера.

Отличный фильм,прекрасные актёрские работы,Шакунов очень убедителен в этом образе,впрочем как всегда.

№132 thinking
Еще непонятно когда Анисимов успел завербовать Фролова? Он получил доступ к делам Варламова после похищения его дочери.
Варламов вполне мог на лекции рассказать о деле Фролова.

№ 130 Sofi_S, а я не считаю Анисимова маньяком. Просто я не верю, что человек способен на такие злодейства ради карьеры. Если сравнить Анисимова с тем мужчиной, который сошел с ума от горя и похищал детей, чтобы их растить и воспитывать и никого не убил, кажется, то маньяк явно человечнее и понятнее. Я подозревала друга Варламова. Он творческий человек, художник. У него музу увели. Он очень обеспечен и может нанять любого отечественного маньяка. Я подозревала прокурора, т.к. нам в подробностях не рассказали что произошло с его дочерью. Наверное он мог мстить и доступ к делам Варламова у него был.

№127 thinking
А я до предпоследней серии не отгадала злодея, что редко бывает. Я конечно мало знаю о личностях маньяков и преступников, но все-таки, герой Семакина мне кажется неправдоподобным. Маньяки - больные люди. Для них преступления как наркотик. Они без этого не могут. У преступников - это образ жизни или необходимость, вызванная например страхом разоблачения, жаждой наживы, любовью, местью или еще чем-нибудь. Но все они меркнут по сравнению с героем Семакина. Он чудовище. У него кроме каръерных устремлений вообще ничего нет. У него все эмоции с этим связаны. Он робот с заложенной программой. Я такого человека в жизни не могу себе представить.
Дело в том, что персонаж Семакина как раз и не маньяк вовсе. Нет, свой заскоки там, конечно, есть, но в один ряд с "обычными" маньяками его не поставишь. Чрезвычайно умный, эгоцентричный, хладнокровный мерзавец, да. Но не маньяк. Пока.
То, что вы не можете такого человека представить, к сожалению, совсем не означает, что таких нет. ИМХО, наше время заточено на "взращивание" именно таких ублюдков.
И, кстати, в фильме история Анисимова не закончилась. Не зря его последняя фраза была, если я не ошибаюсь, "...учту в будущем". Думается, это затравка на продолжение :)

№128 Жека1
№ 126 Etna
по факту нужно говорить а их нет вот и беситесь!)))))))))))
Вашим умом Россию не понять))))))))))))) внимательно смотреть нужно а не семечки лузгать))))))))))
Я остался при своем мнении! супер! хочу продолжения! хочу чтоб Данна очухалась))))))))))))))))))))))
Дана и так очухалась. вы хоть смотрите внимательно. А продолжение тут абсолютно неуместно.

№ 126 Etna
по факту нужно говорить а их нет вот и беситесь!)))))))))))

бедная Бабенко, ей бы харизмы хоть капельку... сценарий - бред, сплошные нелепости, несуразности и несостыковки

ну под Петровича закос но фильм терпимый

Фильм интересный, но мы с мужем уже с первых минут поняли, кто же главный злодей... Нам это показалось очевидным...

Фильм классный. Да простят меня создатели его за начальный скептицизм. А какие у него цифры в рейтингах каналов? И планируется ли вторая часть? Или что то подобное от создателей?

Бездна (2012): новости >>

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези