Я так поняла это такая некая русская версия Мыслить как преступник.Очень похожий сюжет,тема таже.Но досмотреть до конца я не смогла .Не знаю как вам ,но мне не очень понравилось.Ни герои ,ни диалоги,ни сам антураж.Конечно ,на фоне остальных проектов нтв хоть какое то разнообразие.Может следующие серии получше будут.
Я уже давно подметил , что НТВ работает с учётом интересов только женской публики ! Они взяли методику Стаса Михайлова.. творчество для слезы домохозяек !
То есть актёр красивый , красиво мучается, красиво любит , красиво умирает , красиво изрекает , страсти , надрывы..любовь и страдания..красиво стреляет из красивого пистолета и красиво сидит в красивом кабинете..
Женщины умиляются и плачут и фильм удался..
А самого логика сюжета , реалии , детали , то есть то, что мы называем правда жизни..она в общем постольку поскольку , так сбоку и схематично .. что бы только подчеркнуть красоту и мужественность героя , его красивой и мучающийся души..
Сергей 1111 а вы случаем не из полиции, наверно кабинетик в подвале у вас, да и машинка лада приора , вот и завидно! Привыкли в совке жить, вот и плачем!
№11 Alicia
А я считаю, что уже хорошо, что этот фильм хотя бы не похож на бесконечные тупо однообразные бандитско-криминальные сериалы типа "Мент в законе", Учитель в законе" 1-2-3-4-5 и иже с ними, которыми обычно пичкает нас, вовсе не спрашивая нашего согласия, НТВ!
Вот как раз УЧИТЕЛЬ В ЗАКОНЕ - замечательная работа Юрия Беляева. Смотреть надо! А тут... лучше еще раз пересмотреть ПРОФИЛЬ УБИЙЦЫ, там хоть сценарий писал Есаулов, а это уже что то значит!
Смотрю вторую серию. Оказывается сценаристы вообще не различают следователей и оперативников. У них сплошь следаки бегают с пистолетами за бандюками. Причем с полицейскими погонами. Погоны у всех одинаковые. Но больше убила просьба одного персонажа написать заявления, что аннулирует предыдущее заявление. Угу, а еще лучше написать и указать, что просто пошутил.
И во всем гламур, гламур гламур, как верно подмечено предыдущим автором. Я конечно понимаю это сериал для рядового гражданина, чтобы отдохнуть после работы и дать отдохнуть мозгам. Но рамки то должны быть. При советах за такое выгнали бы из профессии навсегда.
Гламурненько. Видимо потому что наспех ваяли. И уже не страшненько, что тема ужасненькая... Какое им дело до страданий детей. Задача другая: перед камерой гламурненько повыпендриваться.
Посмотрел одну серию. Такой мути не видел со времен экранизации книг Донцовой. Я конечно понимаю, что сценаристы далеки от будней полиции, но не до такой же степени! Хоть бы консультантов приглашали тогда. Сюжет нулевой, диалоги какие то топорные.
№7 Jack-vorobei
НТВ, теперь вы над нами издеваться взялись, показывая один сериал по вечерам по 4 серии подряд?! Верните старую систему показа - 2 разных сериала по 2 серии за вечер!
Я тоже подписываюсь под Вашими словами.По 2 серии подряд самый оптимальный вариант.А то нтв и россия-1 перешли практически на режим показывать по 4 серии сразу.
№7 Jack-vorobei
Действительно, спятили все там, что ли?
Показ с 19.30 до 23.15 с горой рекламы - просто издевательство!
Ну нет уж! Лучше потихоньку в инете посмотрю, если оно того стоит, в чём я сильно сомневаюсь - не люблю формат НТВ. Но очень люблю Богдана Ступку.
Женщины умиляются и плачут и фильм удался..
Показ с 19.30 до 23.15 с горой рекламы - просто издевательство!