Бездна кадры из фильма

Бездна (2012): смотреть фильмы онлайн
Бездна:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Во вчерашних сериях просто убило то что борцы за Великую Русь взорвали машину с русским спецназом. Я не понял кто это проплатил? Уж так плюнуть в русский народ надо было постараться

№55 Андрей-Т.
))) Задело за живое? Не удивлён... Хотя про портвейн и пиво было в иносказательном смысле, про однотипные и скучные сериалы. Мда.

Конечно, сериал- триллер и сюжет похож на американский, но захватывает, а про честных и умных ментов хоть в кино увидишь. Одно плохо, злодей - то уж слишком очевиден, учитель. а тут уж становиться скучно.

№51 Arty

Ничего себе игры - на 15 лет строгого режима

№51 Arty

Да, видимо, сериал только для тончайших и интеллектуальнейших ценителей. Нам, якобы любителям пива и портвейна, надо что-то попроще, но обязательно без гибели положительных героев и прочей бяки - этого и в жизни хватает.
Кстати, Вы не пробовали домашний портвейн? Жаль.

а по мне так Макс !очень уж положительный божий одуванчик вроде нипричем а везде нечаянно портачит!

№52 Nanitata
А я смотрю это, как очередной фантастический сериал о ментах (пардон, о полицейских). Ведь в жизни-то таких нет. О чем копья ломать? Главное, что не затянут на полгода, а недельку-другую и конец.

А ХОТЕЛОСЬ ТИПА КАК ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ?)))))))))))))))

№43 Sofi_S
Так никто и не говорит, что Варламов поступил правильно. Как раз в том-то и дело, что его зашкалившее самомнение и следующие из этого поступки спровоцировали преступника на вызов - и похищение дочери, и разворачивающееся противостояние с пока не известным преступником, думаю, как раз и заставят героя много что переосмыслить. Так-что зря вы торопитесь с выводами. ИМХО.
Полностью согласен и даже предположу, учитывая внимание в сериале к деталям, мимике, жестам, манере речи и ещё тысяче поведенческих мелочей, что всё это затеял его Наставник. Опустить Варламова на землю, так сказать, последний экзамен. Ну и, возможно, поиграть на старости лет с правосудием... Сериал отменный, действительно красивый и достаточно интеллектуальный для российского сериаловодства :) Те, кто ругают, видимо, вкуснее пива и портвейна в своей жизни ничего не видят. А жаль...

№49 Stephanie
Не такой уж и умный этот Варламов. Был бы умный, давно бы прижал к стенке журналиста, который его на ТВ пригласил, и вышел бы на похитителей дочери.
Ну, не каждому дано быть "умным", рассуждая с бутербродом в руке и наблюдая за происходящим со стороны. А, по-вашему, нужно было сделать так: начальные титры, минут десять возни, "прижатие" журналиста к стенке и финал? Но только что бы Вы написали в этом случае - что фильм плохой потому, что суперменов у нас не бывает?
Не проще ли досмотреть фильм до конца, и уже тогда сделать выводы? Ведь поговорку о том, что половину работы кому-то там не показывают ещё никто не отменял?!

Супер-умный Варламов - и море крови, куча жертв. Сплошной негатив. Пожалуй, больше смотреть не буду.

А мне стал нравиться. Раскачался.

белыми нитками сшили: видно ведь что вся подстава идет со стороны стажера

№17 Владимир Хорохорин

Вот как раз УЧИТЕЛЬ В ЗАКОНЕ - замечательная работа Юрия Беляева. Смотреть надо! А тут... лучше еще раз пересмотреть ПРОФИЛЬ УБИЙЦЫ, там хоть сценарий писал Есаулов, а это уже что то значит!
Да тошнит уже от всех этих, которые "в законе", и смотреть не хочется, как только такое название увидишь, и такие фильмы я не смотрю и смотреть не собираюсь, и никому не советую. А Юрий Беляев хороший актер, конечно, но мог бы найти себе лучшее применение, ИМХО.

это что-то! читаю и диву даюсь один пишет (не хорошие))) слова о фильме когда тот еще в эфир не вышел-ржачка! другой ему обратное доказывает
третий- гламур бред и т.д пишет в 5 утра видимо гламур перевозбудил-уснуть не получилось-ржачка
одного понять не могу если раздражает в игнор и делов то- что горло то рвать? выходит задело то (не хорошая киношка ?)))))))))))))

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Бездна (2012): новости >>