№71 Жека1
№ 69 сергей1111
для чего? для создания документального шедевра? и где тогда творчество вымысел. по вашей логике так фантастики и в помине не было бы ?-ученые бы все опровергли и т.д?
Для того, чтобы создать Кино с большой буквы, а не клюкву. Например в тех же США снимают сериалы про полицию с не малым количеством вымысла конечно. Но Явных ляпов и чуши, там нет. Там жестко все контролируется и приглашаются консультанты.
Вот например. В сериале нашем показано, что сотрудница имеет психические отклонения, проходила лечение в детстве и ее как то взяли на службу. Главное в ее личном деле чуть ли не мед карта . Это верх профессионализма. Вы можете, что то подобное припомнить в заокеанском сериале про полицию ?
А фантастика тут не причем.
№ 69 сергей1111
Ерунду не говорите, у нас нет таких отдельных подразделений и разделения. Убойщики и обычные следаки работают по таким.
Ни слова ни сказала об отдельных подразделениях! Говорю, что следаки не любят заниматься "серийками". И тому есть вполне объективные причины. Убойщики этим и занимаются! Серийные преступления - это же и есть убийства. И что значит "обычный следак"? Это,вы, ерунду говорите!
№67 Жека1
уважаемый № 65 сергей1111
очень уважвю вас как сотрудника полиции знающего о ОРД))) приятно но бога ради с чего вы взяли что это документалистика?
Это не биография это вымысел это кино это сериал это фантазия сценариста а агрессия у народа на ваши высказывания вполне обьяснима вы смотрите с проф.точки зрения а люди кино и вы навязываете свои мысле вам же не разыскное дело на стол положили чтоб вы факты сверяли ей богу?))
Есть грань, где художественный вымысле становится непрофессионализмом сценариста. Для сериалов подобного рода, всегда нужно консультантов приглашать.
№66 Zykoff
уважаемый № 65 сергей1111
Пока фильм НЕ впечатляет. С одной стороны очень заметны попытки американизировать и сюжетные линии про маньяков, и актёрскую игру, с другой стороны - но не умеют у нас пока снимать триллеры, пока не умеют! Это в Америке верх профессионализма и карьерной лестницы - расследование серийных преступлений, у нас же с точностью наоборот.- "самое неприбыльное занятие",- кормушек нет никаких,а работа - сплошной гемморой" ,- "даже в гайцы лучше"(это слова не мои!). В фильме работа главного героя и всего его отдела чересчур уж огламурена и надумана. Вообще достойных триллеров в отечественном кино- пока по пальцем пересчитать, но вот не идёт пока это! Не люблю американское кино! но триллеры предпочитаю всё же американские или французские. Этот фильм не вытягивают даже вполне неплохие актёры.
Полностью согласен и даже предположу, учитывая внимание в сериале к деталям, мимике, жестам, манере речи и ещё тысяче поведенческих мелочей, что всё это затеял его Наставник. Опустить Варламова на землю, так сказать, последний экзамен. Ну и, возможно, поиграть на старости лет с правосудием... Сериал отменный, действительно красивый и достаточно интеллектуальный для российского сериаловодства :) Те, кто ругают, видимо, вкуснее пива и портвейна в своей жизни ничего не видят. А жаль...
Те кто ругает, немного понимают в ОРД и в ОРМ. Ничего там умного не заметил. На основе своих фантазий, герои расследуют преступления. Очень, очень умно.
№38 Succubus
Посмотрел 4 серии, мне понравилось! Почитал коменты, такое ощущение те кто пишет что сериал гламурненький, что менты богато живут, это зрители передачь "пусть говорят" "дом два" "встать суд идёт" и тому подобные шедевры! Таким людям завидно,что ктото хорошо живёт,что то достиг в жизне, а они раздолбаи и лентяи но чтобы всё по феншую! Однако они смотрят этот сериал и бесятся! Привыкли что мент это быдло! Такие как Сергей1111, которые не видят что это тоже структура МВД, пытается поумничать про погоны , офис и т.д. Реалий кому то не хватает, смотрите дежурную часть, а это художественный фильм а не документалистика! Вобщем кому не понравилось смотрите дом два! это ваша тема!
Вы меня извините, но вы видимо еще подросток. Вам не понятно, что такое служба и уровень заработных плат в этой отрасли или в общем на гос. службе.
Никто тут не писал, что мент это было. Писалось о другому. Но вы в силу своего возраста, просто этого не поняли. Опыта маловато жизненного.
Я не пытаюсь умничать, я прямо говорю - сценаристы вообще ни чего не знают про МВД. А уж в том кто какие погоны носит и какие должностные обязанности выполняет и подавно.
№23 Succubus
Сергей 1111 а вы случаем не из полиции, наверно кабинетик в подвале у вас, да и машинка лада приора , вот и завидно! Привыкли в совке жить, вот и плачем!
Я вас огорчу, даже в америке ихние копы не работают вот так, в таких условиях и не пишут книги во время работы. Не называйте так свою страну.
№60 Жека1
№58 Амурский
Во вчерашних сериях просто убило то что борцы за Великую Русь взорвали машину с русским спецназом. Я не понял кто это проплатил? Уж так плюнуть в русский народ надо было постараться
-----------------------------------------------------------------
ГОСПОДА посмотрите сериал а если трудно понять -не стыдно пересмотрите прежде чем коменты не в тему писать! вас то кто нанял господин АМУРСКИЙ ? я читаю и так понимаю с 1 дня гадости пишите чтож так мучаться то? не смотрите. бросьте чтож так страдать то? кто то ранее правильно написал ЭТО ЧТО-ТО ЛИЧНОЕ?)))) и не Х...... пропаганду от имени Великого народа вести!
где я гадости пишу? приведите доказательства. а если нету то рот закройтн
№ 69 сергей1111
А фантастика тут не причем.