Под прикрытием кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >

Кстати, Владимир Яглыч приоткрыл завесу тайны, что же будет послесериала «Под прикрытием»:
Вот проект «Операция кукловод», где я играю агента с даром, дар у него видеть. Еще картина «Под прикрытием» снята достаточно давно и мы собираемся снимать вторую часть уже. Кстати, очень крепенькая работа получилось и не стыдно за не
№424 Санти
Сериал зацепил, хотя конец оставил много вопросов.
Может продолжение ответит на них? Увы, продолжения пока не снимают. (((

№415 Миша Спиречев
А прогулочная набережная на Геленджик
Много моментов отснято в самом Геленджике, в 8 серии даже надпись Геленджик на Мархотском хребте попала в кадр

Сериал зацепил, хотя конец оставил много вопросов.
Может продолжение ответит на них? Увы, продолжения пока не снимают. (((

Фильм отличный,ну как обычно тупой финал...

И мне фильм очень понравился, хотя кровавые стрелялки не мой любимый жанр. Но сделано все качественно, игра актеров безупречна. Все без исключения играют мастерски, даже перечислять не буду. Очень жаль, что Анатолия Отраднова больше не увидим на экране. Эх Смола, Смола, как же тебя угораздило? Светлая память хорошему актеру. Всем спасибо за честный труд.

Вообщем, что я хотел бы сказать... Фильм очень мне понравился. Так что всей съемочной группе огромное спасибо.
Теперь об персонажах и актерах их сыгравших....
Особенно понравилась игра актера Гурама Библишвили в роли Итальянца. Что можно сказать? Жалко его героя, жалко с того момента как он увидел Киру и влюбился. После чего вся работа пошла наперекосяк. Виноват он сам. С другой стороны сердцу не прикажешь... В конце концов до конца этой истории он придерживался правильной позиции. Единственный вопрос в том, действительно нужно ли было своему руководству докладывать про сейф? Я думаю, что данный вопрос достаточно было решить с Резвым или вообще никому ничего не говорить.
Владимир Яглыч в роли Резвого. Отличный персонаж. Которого кинули все и вся: любимая девушка, коррумпированное руководство, влюбленный напарник. Про его отношение к Смоле я уже выразился в предыдущих письмах. Просто Смола попал под горячую руку или голову.
Сергей Газаров отлично сыграл Кубу. Без комментарий.
Очень заинтересовал еще один персонаж, начальник СБ Евгений Глотов, которого сыграл актер Михаил Солодко. Хорошо показан как спец на работе так и как любящий отец-одиночка сына-инвалида. Жалко сына... Жалко Глотова (как отца)...

№417 Миша Спиречев

Почему Вы все считаете, что Резвый сделал "барский жест". Он был в не в себе после произошедшего... Мысли метались в голове. Своим криком он просто сорвался на Смоле, которому давно надо было уже "сваливать" с того места, а не любоваться пейзажем.
Я лично так вижу данную ситуацию...
"Давно надо было сваливать"? Это когда у друга, оказавшегося оборотнем, в руке недвусмысленно зажат пистолет? Вообще, в этой ситуации не совсем понятно, что у Резвова в голове творилось. Сложилось впечатление, что он хотел его застрелить, но не смог. Смола, во всяком случае, подумал именно так. Он уже готовился умереть и сильно удивился, когда ему приказали бежать.
Однако, безусловно, что при любом раскладе, Резвов перед лицом трудного выбора поступил честнее Артура.

№418 Миша Спиречев

Резвый, "Беги" не говорит, он срываясь орет... Он ни в коей мере не пытался унизить Смолу.
ПРАВИЛЬНО,1000 раз првильно! Резвов попал в такой тупик и всё же остался ЧЕЛОВЕКОМ!

№344 st81
Горький финал. Двуличный Артур просто мразь. И пусть были неплохо показаны его угрызения совести, но, ведь, несмотря на это, рвение в службе у него оставалось просто образцовым. В конце концов, кто заставлял его докладывать о папке в сейфе и, даже, называть секретный код. Хотя бы такую личную информацию, доверенную тебе практически как сыну можно было элементарно замолчать. Кубу арестовали бы и так, но не смогли бы на него давить. Да и не разочаровался бы он так горько под конец жизни. А "королевский" жест Резвова у обрыва смотрится на самом деле как-то жалко. Другу, который только и делал, что спасал тебя из эпизода в эпизод (стриптизерша, Вера, тюрьма, Глотов - три раза жизнью Смоле обязан и один раз свободой) - он говорит "Беги!", угрожая пистолетом. Типа - беги, уголовник, пока я добрый. И он бежит, бедный, оглядываясь, как бы закадычный друг пулю в спину ему не пустил. Неужели нельзя было сказать - Иди, брат. И не поминай лихом. - Если уж благородство, так до конца....

№366 Юлия Тим

Совершенно согласна,на счет "королевского" жеста!
Неужели нельзя на самом деле по-другому закончить .Смола за него жизнь готов был отдать,а в итоге "беги"с барского плеча,этим разочаровали сценаристы...а какая радость была в глазах и улыбка...вообщем можно высказываться бесконечно по этому поводу.
Ну,и конечно безумно,что больше нет такого классного актера ,как Анатолий Отраднов,сколько еще замечательных ролей мог сыграть...судьба...печально,конечно...
Я лично так вижу данную ситуацию...

№372 МихаилМ
Сериал понравился. Отличная работа актеров, грамотная режиссура, интересный захватывающий сюжет. Сейчас очень редко такие фильмы снимают. Очень напомнило времена моего детства и мой любимый сериал того времени "Полиция Майами. Отдел нравов". Главные герои там тоже постоянно "под прикрытием" работали.
Конечно, конец удивил своей неоднозначностью, неожиданно и неприятно, но таково уж видение сценариста и режиссера. Наверное, я сделал бы по-другому, если бы посчастливилось снимать этот фильм, но, жизнь распорядилась по другому, поэтому рассуждать об этом смысла нет и концовку фильма стоит принять как данность.
Одним словом, молодцы, удачи актерам и создателям сериала, продолжайте в том же духе. Не уверен, что в данном случае нужно продолжение, но какой-нибудь новый сериал в том же составе буду рад увидеть.
Поностью согласен с Вами. Тоже море, тоже солнце, та же работа под прикрытием, один агент-блондин, второй-"черный"

№378 Ирина1810

Я тоже хотела об этом написать.Такое впечатление,что Анапа и Адлер рядышком находятся,хотя это не близко,тем более дорога серпантин. Ну а место где убили могильщика дяди Артура,очень похоже на Голубую бездну.
А прогулочная набережная на Геленджик

[quote]№385 Эдди
Фильм прекрасно поставлен! Действия убедительны! Впервые пока-
заны довольно грязные методы работы ФСБ! Реально показана,
слияние и сотрудничество преступного мира с милицией, с системой наказания, зоной и её текущей жизнью! Невероятная боль вызывае- емая предательством, мужественные образы, чистая любовь,коло- ритные прекрасные их лица, ранимость, благородство - всё это есть фильме! Всё что показано, на самом деле существует и происходит сегодня! Как будто увиденное мной в жизни просто перенесли на эк-
ран!Режиссёру фильма, авторам сценария низкий поклон! Спасибо!
С фига ли впервые? Сейчас почти в каждом фильме, сериале это показывается, слияние, грязные игры...

№400 Дальневосточница

рассказать Кубе - это он подписал бы себе смертный приговор.
а вот Кира - он действительно должен был открыть правду ей, и пусть бы она сама принимала решение.
Кира бы послала. А может и рассказала бы все отцу... Низя было рассказывать Кире... Работа такая...

№401 Нера
Куба получился у вас просто няша. Весь такой хороший. Девочки, он бандит! На его совести куча крови! Нашли кого жалеть! Если будет продолжение, то это уже будет другая история про славные подвиги ФСБ-ешных хлопцев.
А каким Куба должен быть? Кащеем Бессмертным? Конечно он должен быть обаятельным и притягательным. Он - ПАХАН! И никто не должен не только что то заподозрить в отношении него, но и подумать...
А пацаны тоже так ничо (фейсы), всех облапошили, всех кого любили (Итальянец), всех кто им помогал (Резвый Смолу, Итальнец Кубу, я про историю с дядей Итальянца), но что поделаешь у парней такая работа. Они герои. Куба хороший. Но чуток пошло не так и полетело все в тартарары...

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32 >