Подземный переход кадры из фильма
2012

МИЯ, а не поленитесь, почитайте комментарии, там уже многое есть.

№419 Зока

А что, смотреть можно только молодых с противными голосами?
Значит, Вы признаёте, что у этой актрисы противный голос? И ничего не можете сказать в защиту данного "шедевра"? Что тут скажешь ... Надо же Первому каналу чем - то время эфира было занять.

№418 МИЯ
А что, смотреть можно только молодых с противными голосами?

Если честно, я не понимаю, почему у сериала такие огромные рейтинги. Даже сам сюжет не призывает к просмотру. Истеричная дамочка бальзаковского возраста с противным голосом и молодым (по сравнению с ней) любовничком ... Ну что в этом привлекает зрителя?

А кто мне любезно скажет, зачем Кириллу-2 нужна взбалмошная, неуправляемая истеричка? Да ко всему еще и неблагодарная? Человек тянет ее из болота, откуда самой ей не выбраться, а она устраивает ему сцены. Очень разочаровала меня последняя серия. Скольких хороших людей погубила водка проклятая. Владимир Соболев и Миша Богатырев хорошее подтверждения сказанному. Но я за Дашу рада. Рано ей на пенсию все же. А Кириллу,
мужу Даши, я все-таки не верю. Солгавши единожды... Нехороший он человек. Такому прощать нельзя. Он не умеет жить по-другому. Маму Даши жалко. Такое счастье на 2 часа.

За последние три месяца-это лучший фильм из просмотренных мною. Очень убедителен муж-гулена и Кирилл-2 в исполнении Игоря Скляра.. Главная героиня Даша мне не понятна, а актриса выглядит бесподобно. Надо как-то себя заставить пить чай без сахара.

Посмотрел первые две серии. Понял, что часто применяемое сравнение фильма (сериала) с кофе, который может быть либо хорошим, либо плохим, неверно. Сериал надо сравнивать с неразмешанным коктейлем.
Во время просмотра первой серии хотел прекратить просмотр. Убило начало, когда Крымская с Седовой выясняют отношения. Такое вряд ли возможно в жизни. И последующие кадры первой серии не воодушевляют.
Но вторая серия - противоположность первой по содержанию. Когда смотришь и узнаёшь про любовные приключения мужа Дарьи хочется и смеяться, и плакать.
Но претензий к актёрам нет ни по первой, ни по второй сериям.

Фильм обалденный! Жаль мало серий и непонятный конец!Посмотрела с удовольствием !Рудина. Скляр бесподобны!

Главная героиня совершенно неадекватна и истерична. Раздражает ужасно своим поведением. Муж гуляет налево и направо, а она пятки ему лижет... фу... "Что делать, доченька? Отменить мой день рождения?" Демонстрирует пренебрежение и типа гордость к герою Игоря Скляра и превращается в тряпку по отношению к своему мужу-козлу. Вообще странный фильм какой-то... вымучен, высосан из пальца, слабый фильм... очень слабый

Даша классная ! А Кирилл - Скляр просто чудо! Я от них в восторге

Сценарий слабоват, актеры неубедительны, диалоги, мягко сказать, странноваты. Смотрю только из-за Скляра, так редко можно его увидеть на экране.

Фильм очень понравился. Посмотрела за один день не отрываясь! Только не люблю такой конец, когда не понятно чем все это закончилось! Догадайся мол сама! Актеры все великолепно играют, сценарий замечательный. Не было скушно ни минуты. Фильм о сильной женщине оставшейся без поддержки в трудные для нее времена. Цыркача жалко, сломался человек!

№407 скорпион

дайте хотя бы одну хорошую ссылку.
Вы видели мою ссылку, я давала на сайт Питер он-лайн? Админы убрали. Нельзя, наверно, не знаю... Гугл Вам в помощь. Наберите в поисковике - найдёте.

Итог : сценарий "высосаный из пальца", актеры не виноваты. Режиссерское кино в России, видимо, не возрождается. Соболезную всем нам. ((((((((

Чтоб полюбоваться Питером, не обязательно мучить себя таким фильмом, в инете есть достаточно сайтов, где можно погулять по Питеру он-лайн, и зимним, и летним, и осенним, в сопровождении музыки, или молча, как кому нравится.
дайте хотя бы одну хорошую ссылку.

Подземный переход (2012): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези