№11 grand1967
Фильм класс! И песня на английском звучит обалденная, кто подскажет кто ее поет и как называется,заранее всем мерси!
Фильм посмотрела только вчера. Меня тоже заинтересовала музыка. В титрах по окончании фильма написано: В фильма использована песня «look into my soul» слова Lera Gehner, музыка Максим Кашеваров. Исполняет Lera Gehner. Сам фильм таксебешный. Трата времени, зато узнала про Lera Gehner. Не впустую
Сказка. И куда опер под завязку фильма сам повез убийцу? Он обязан вызвать следственно-опертивную группу и ждать дальнейших распоряжений. Вот так внушают зрителям представления о хорошей милийии/полиции, а потом, при встрече с реальностью, возникает недоумение и необоснованные притензии :(
Тёща с моря (Черноморье России) 13.05.2012 - 15:59:43
Фильм не впечатлил,но Мерзликин и Базилевич сыграли хорошо. Сюжет ну такой сказочный,особенно в свете последних событий в полиции никак не вяжется! Эдакая мечта про бравого и чувствительного мента.От умиления чуть не расплакалась.
Очень понравился фильм "Сильная".Смотрела с удовольствием.на одном дыхании.Очень понравилась Оксана Базилевич.Любовалась м плакала.Из такой интеллигентной,спокойной,нежной,красивой,счастливой ,любимой женщины,постепенно превращалась в сильную,уверенную.Сумевшую себя защитить,все преодолеть,самой решить все проблемы.Действительно-Сильная Женщина!Очень нравятся фильмы с участием Оксаны Базилевич-"Двойная фамилия","Фокусник".Красивая,талантливая актриса!
I like this movie.Especially I like the work of Merzlikin.It is interesting he reminds me the actor Donnie Wahlberg as detective "Danny" Reagan from "Blue Bloods" (TV series)
«Любят всегда не тех…» - крутилось в голове и во время, и по окончании фильма… поскольку, на мой взгляд, на первый план выступили именно эти чувства героев, точнее цепочка из их неразделенностей – оперица (Мороз) влюблена в опера (Мерзликин), тот же внезапно (и не очень понятно с чего именно – то ли подивившись «английской» сдержанности, то ли красоте зрелой ухоженной дамы) сражен чувством к потерпевшей/подозреваемой, последняя… Последняя, так называемая «Сильная» женщина - видимо, не может смириться как ни с физической смертью, наверно, любимого мужа, так и ни с крушением его «доброго имени» в ее глазах… В результате, разворошив теневой «муравейник», наказав обидчиков супруга, успокоилась тем, что любила именно «Того»… и осталась ему (памяти о нем) верна…
Фильм, конечно, слабоват… наверно, это больше следует отнести к сценарной части… А игра актеров, в общем, понравилась. Особенно порадовало появление в главной роли О.Базилевич – красивая женщина и хорошая актриса. Давно замечала ее и в маленьких ролях. Явно, достойна большего…
ИМХО.
Никто не знает, какая песня звучала в фильме, когда главная героиня переживает смерть мужа, а Мерзликин за ней наблюдает? И кто исполняет? (женский голос на английском)
Ольга Цветкова (Санкт-Петербург) 02.01.2012 - 01:00:18
Фильм Сильный, как и его название! Хочется поблагодарить ВСЕХ ,кто создавал его! Режиссёра- Игоря Копылова, гениального оператора Дмитрия Масса. Насколько я знаю, это не первая их совместная работа! Восхитительный актерский ансамбль. Удивительно точный образ создаёт Сергей Кошонин. Сопереживаешь безнадёжно влюблённому Андрею Мерзликину и Дарье Мороз. Потрясающая актриса Оксана Базилевич. Для меня это открытие! Видела Оксану в комедийных ролях и даже не предполагала, что она великая трагическая актриса. Красивая, умная, глубокая, настоящая. Ребята, дорогие, спасибо Вам за то, что в наше не простое время, пытаетесь доносить до зрителя важные мысли. К сожалению, это стало редкостью. Ещё раз низкий поклон всем за этот фильм.
А вы проспонсируйте и дайте времени нормально на подготовку и на съемки.это я так к слову.а фильм я считаю состоялся!наконец то ,что то более менее художественное выпустили,а то уже обрыдли эти плоские,якобы жизненные,сериальчики где люди тупо и не убедительно говорят текст,а за частую наигрывают,как лошади!я уж не говорю о самой картинке в таких проектах!А вот в "Сильная" операторская работа на высоте,что не кадр,то картинка!Д.Мороз несомненно хороша,но и другие актеры под стать ей-отличный актерский состав!
Такое впечатление, что слепили по-быстрому из того, что было. Сплошные ляпы - труп в коврике на глазах у изумленной соседки, добрейший опер, и в концовке - накажите по справедливости за убийство, а то жизнь не мила. Не верю.
Единственный плюс - игра Мороз.
ИМХО.
Единственный плюс - игра Мороз.