Главная тема
Жена Тома Круза, любовница Энтони Хопкинса, жертва Александра Скарскарда

Лайфстайл
Режиссёр прошёлся по авторскому кино

Рецензии на фильмы
Как мишка отправился в путешествие за апельсинами и семьей

Новости кино
Идут съемки пятого сезона остросюжетного детектива

Рецензии на фильмы
Байопик самой титулованной спортсменки в истории парного фигурного катания и депутата Государственной Думы РФ

Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект

Показы Dior, Stella McCartney, Balmain, Chloé, Givenchy

Лайфстайл
Выбираем идеального мужа среди горячих актеров
№219 Инкогнито... Не обижайтесь.Штиль играл на полном серьезе.Да еще и обижался,когда его заставили уйти из сериала.По мне--лучше бы он там вообще не появлялся
№229 Евгений96... Лыков,по мне,соверщенно не годился на роль.Малинин внешне гораздо симпатичнее
Не знаю чем вам так сильно нравится Ларин, Дукалис и Казанцев, по моему мнению Дымов их лучших всех вместе взятых. Да и как актер он Лучше и мужествиние
+/- Волков, Ларин, Порохня
минусА -- Дукалис, Крымов и прочая шелупонь
Продвигая слабенького исполнителя Лучко, аффтары не видят, что и Крымов-то -- бестолочь тормознутая.
Продвигая слабенького исполнителя Лучко, аффтары продвигают Крымова, при чем явно незаслуженно. Из этого балагана ЯКОБЫ ментов только Андреев-Рыданов похож если не настоящего копа, то уж на книжно-киношного -- на 100%.
Розовые сопли по Рыданову продолжу на странице Андреева
Не понимаю, кому пришло в голову, вторично пригласить Штиля? Но на другую роль!
№229 Евгений96
стыдно видеть ХАЛТУРУ.когда чардынцев принимаетзаявление о розыске пропавшего человека.в реале этоделает сыщик. а не дежурный по овд и исользуют типовые бланки. где ужже напечатаны риметы разыскиваемого лица.надо тольковписать аккуратно подробности.а не устраивать балаган.как это показано на примере юрократа чардынцева.кстати заявление принимается спустя рое суток после обнаружения пропажи лица.это-подстраховка-вдруг человк загулял и сам врнется домой.далее заводиться розыскное дело. которое и ведет сыщик.после таких ляпов и появляются всякие ФЭС=федеральная экспертная служба в сериале след.которя.якобы сама ведет расследование.такого нет и бть не может.
Здравствуйте, Часто критикующая! Согласен полностью Андрей Кайков совсем не подошёл этому сериалу. Кстати в 15 сезоне появится ещё одно свежее лицо и тоже под именем Лев, только под фамилией Пироговский в исполнении менее известного актёра Антона Багрова. Посмотрим, что получится, но почему-то мне кажется, что ничего запоминающегося не выйдет.
Всё ИМХО.
С уважением, durand!
Опять "наслаждаюсь" по НТВ((( Теперь у меня вопрос - а за каким Кайкова туда впихнули? Вечный иванушка-дурачок. И от фразы Кефирыча в конце каждой серии "молодцы ребята" аж трясет! Лучше бы 14 сезон повторили...
Всё ИМХО.
С уважением, durand!
улицы разбитых фонарей 12 23сериал роль Леонова-Гладышева расужднение о жизни троекратно перевесят все предыдущие сериалы ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!