Ужасно циничный фильм. Не представляю, как можно восторгаться агентом спецслужб, его безупречным профессионализмом в таком деле. Он мог бы убить любого из нас просто так, за деньги. Что же в этом хорошего, благородного? И о чём такие фильмы, о какой-такой идее - фикс? Пусть также и сам погибнет: технично и профессионально. Режиссера и сценариста - на мыло!
Самый любимый фильм со Стейтемом - всё действие в одном городе, бывший мент, который встречает зашуганную девчушку и начинает тотальное крошилово, погони, драки, перестрелки и прочее.
Виталий Борисович (Нью-Хейвен) 16.02.2014 - 00:24:02
Прошка, тут ничего обидного нет, просто русские идеально подходят под образ иноязычных преступников. Все остальные подходят хуже: европейцы из-за сильной интегрированности в американскую культурно-экономическую систему, мусульмане, как правило, поднимают вой (знали бы вы, что тут творилось после фильма "Заложница"), китайцев слишком много, да и китайское влияние растет с каждым днем. Представителей небольших государств и народов выставлять отрицательными героями не интересно, поскольку о них здесь никто не знает. Вот и остаются японцы и русские. Кстати, японская мафия самая законопослушная, а русская, настолько поликультурна, что русской ее можно назвать весьма условно, но на такие тонкости в Голливуде внимания обращать не принято.
А на сетевого онaнuста, пишущего под разными погремушками, внимания не тратьте, как говорит моя внучка: "деда, не корми троля"
в случае с вашим ответом, почтенный всезнайко, все гораздо однозначнее, потому что только идиоты получают удовольствие от хамства незнакомым людям. идиоты и трусы, для которых сетевое хамство - единственный способ самоутверждения
№ 6 Прошка, @e-mail (Капотня) 31.12.2013 14:30
Ребят, объясните мне кто-нибудь, отчего они нас так не любят, почему русские, в их фильмах, всегда,или монстры или идиоты?
На фоне "Адреналина" и "Перевозчика" фильм выглядит слабее. Безусловно слаб и не очень правдоподобен сценарий. Пожалуй, только сцены разборок смотрятся с интересом. Совершенно не понравилась игра маленькой девочки. Она какая-то безликая, скучная. Пожалуй, только Стетхем играет на уровне. Но полностью вытянуть фильм он не смог.
посмотрел наконец-то..теперь ясно почему фильм в америке не вышел в широки прокат.там же показана такая коррупция,такой беспридел..судя по этому кино-америка это сброд мафиози,продажных полицейских,человеческая жизнь ничего не стоит-в общем,империя зла..в советское время особо ценились такие кино и они шли в советском прокате с целью показать империю зла америку как она есть..ну и тут еще мэр нью -йорка показан геем -а он гей там счас на сам деле..и судя по этому кино оч корумпированая личность..вот поэтому в сша фильм третьим экраном прошел-а у нас на ураааааа!:-)
В топку !
Всезнайка прав, однако...)))