№ 2578 Светлана-Ф (Самара)
Мне пришлось быть свидетелем разговора двух людей. (Вам, наверно, видно из какого города я.)
Так вот, как всегда была ругань власти , о безобразиях творящихся и тд. Женщина сказала, что её зять работает в милиции, который говорит, что мы отлично знаем весь криминал в городе и закрыли бы всех завтра... Но .. "сверху" не позволяют, да ещё требуют мзду...
Игорные заведения, казино, модельный бизнес, строительный бизнес и тд - честные коммерсы? Не смешите!
Вот народ и возмущается, что свалили всё на Карпова и с облегчением поставили "Точку". Может, это гротескное мздоимство и идёт таким, как Захаров и выше. Просто не показывают... пока что..
Вот именно, что Глухарев ничего такого не сказал, чтобы грязью всех облить! Ну, накипело, ну наговорил... Всё! Распни его?!..
Ну, у нас все такие смелые всегда! Честные! Справедливые!
Значит Карпова с морально-психологической точки зрения оправдать можно, а Глухарева нет? Так получается?
Между прочим Ире плевать было на отдел, когда она ушла в трудную минуту! И хуже она сделала только себе! Купилась на судебные блага... А потом все равно пришлось разгребать! А ведь Сережа ее предупреждал!
А по поводу жить за ее счет...
Жил он отдельно, в своей квартире! На пиво денег не стрелял!
И к тому же, Зимина по собственному желанию взялась разрулить ситуацию, чтобы не наломать дров! Или вы считаете нормальными отношениями, что Ирина его выставила бы за дверь?
Герой в конце фильма деморализован, разбит... Хреново было человеку! И в первую очередь из-за женщины...
Нет, ну вы хотите сказать, что Карпов Ире подходит больше?!
Правильно, он настоящий мужик! Будет ее ломать насиловать! И жизнь будет похожа на кошмар - кто кого! Любовь - это прежде всего уважение к воле любимого! А Карпов что даст "любимой" волю?!
Любовь это с одной стороны слабость перед своим ЭГО. У Стаса оно настолько плотно сформировано, что вдруг не сможет произойти перевоплощение.
P.S. а начиналось все с того, что "писатели" форума - это далеко не "большинство зрителей"... ))))))))
По-поводу нормальных или ненормальных отношений.
Когда близкие люди помогают друг другу, в том числе деньгами, прикрывают, встают на защиту, поддерживают в трудную минуту словом и делом, - это нормально. И дело не в том, кому требутся помощь - мужчине или женщине. При близких отношениях разницы быть не может, потому что такие отношения предполагают взаимодоверие и равенство. Поэтому я лично не вижу никого криминала в том, что Глухарев планировал попросить у Зиминой денег в долг. Меня напрягло другое. Как он, заподозрив ее в неверности, не разобравшись, устроил мерзкую разборку в ее же квартире, и обозвал ее "козой". Причем обозвал зло, забыв при этом, что в свое время она не просто простила ему реальную измену, а даже ни разу не предъявила претензии на этот счет. Вот эта мелкая на первый взгляд деталь очень характеризует Глухарева как мужчину и что интересное, перечеркивает все его предыдущее джентельменство. Переносить на любовные отношения мифологическую присказку "что позволено Юпитеру, то не позволено быку" - самая большая ошибка, ведущая к разрушению отношений.
Но так уж часто получается, что по-пьяни многие совершают разные и как правило неприглядные поступки. Кто-то своего руководителя чуть не убил, кто-то все-таки убил задержанного, а кто-то свои переживания выложил на обозрение всей стране, и не только. Но к сожалению, каждый видит в этих поступках только то, что хочет видеть.
По поводу героя, он еще задолго до тех событий говорил, что А. и К. по сравнению с ним, просто ангелы. Конечно такие слова может сказать только подлый и лицемерный человек. И правда остальные по сравнению с ним святые. Согласна, что беспринципный, он же еще давно хотел апокалипсиса.
По поводу честно и достойно, полностью согласна. Вот поэтому он и собирался уходить. И тем, кто крышует честных предпринимателей, тоже не место в милиции/полиции. Эти люди, должны защищать тех, кто честно платит налоги, а не избивать, "доить" и "позволять дышать".
Причем прятался от всех, не брал трубку. Нагадить-то нагадил, а вот даже в глаза сослуживцам посмотреть стыдно было!
Даже о встрече с руководством договаривалась Зимина.
После этого данный персонаж не просто умер, а похоронен.... на свалке.
По-моему там реальный геморр исключительно у Карпова случился из-за этой записи. Это он как кур в ощип попал, а Зимина в это время наслаждалась своим счастьем в виде желанного статуса судьи, планы на будущее строила, радовалась жизни...
А уволился Глухарев не сразу, а спустя какое-то время, когда уже вопрос о возвращении Зиминой был решен. Так что, как ни крути, предал он ее.
А уволился он, чтобы гемора ей не было! Его по-любому бы убрали и ее задели! И запись он выкладывать не хотел. Так получилось, да, дурак, да по пьяни... накипело, наболело... но ведь он признал, что дурак... И ответил-таки перед начальством!
А я таки припоминаю, что генералы на совещании как раз говорили, что убирать его не собираются, т.к. это может быть неправильно понято гражданами. Мол, сказал правду о милиции, и тут же слили. И, на самом деле, вся эта история с записью шита белыми нитками. Ну не сказал он ничего такого, что могло бы убить его карьеру. Он что, называл фамилии нечестных на руку ментов? Он призывал молодежь не губить свою жизнь и не идти работать в милицию? По-моему, так все наоборот, говорил о том, что милиции нужны новые, молодые кадры, честно исполняющие свой долг. Про то, что все покупается и продается и из-за этого не имеет смысла - то же мне, Америку открыл. Ничего бы с ним не сделали. Об этой истории забыли бы на следующий день. А слова нач. округа (или кто он там), сказанные Карпову, не собирается ли Глухарь саботаж устроить, звучат вообще глупо.
asdfg1! Это Вы мне советуете пересмотреть? Пересмотрите сами, и притом внимательно.
А Ваша ирония тут неуместна. Когда нет аргументов, в дело вступают стеб и подколки.
Во-во " мелкий пакостник". Фемида, в точку попали! (сорри за ТОЧКУ)
Зимина ушла в судьи, что ему то теперь делать, кто ж его Серёженьку то прикрывать будет? А не нас...ть ли на весь отдел и выложить видео.,
как правильно заметили, уже по форме одетому.
Мог в таком случае и выложить, как Зимина о взятках в судействе говорит. Он же снимал.
Ну, у нас все такие смелые всегда! Честные! Справедливые!
А по поводу жить за ее счет...
Жил он отдельно, в своей квартире! На пиво денег не стрелял!
Нет, ну вы хотите сказать, что Карпов Ире подходит больше?!
Я бы лучше не могла сказать. Подписываюсь.
А я ведь забыла про "козу". Как замечательно, что Вы напомнили.
Даже о встрече с руководством договаривалась Зимина.
После этого данный персонаж не просто умер, а похоронен.... на свалке.
как правильно заметили, уже по форме одетому.