№ 2291 Калиостра, если только 7 декабря начинаются съёмки ,а когда показывать будут? вообще очень интересная информация)) а Виктория сказала, что съемки Пятницкого будут весной, а покажут только осенью (((
Смотрите что нашла новенького
Актриса Виктория Тарасова | Официальная группа ♥
7 декабря начинаются съемки новогоднего фильма с участием героев "Глухаря"! С нетерпением ждем Нового Года!
Сериал Глухарь:Новая жизнь,Выйдет до старта Пятницкого-2 сезона,События будут проходить ровно через неделю после ухода Глухарева из ОВД,Сериал будет разбит на части,которая будет идти по 10 серии
1 Фильм Денис-блудный сын...История про возвращение в ГИБДД
2 Фильм Настя-Беременная Настя,уехала в Украину.но там,ее ждет немало "сюрпризов"
3 фильм Тарасовы- Фильм про семью Тарасовых, Николай становиться равноправным владельцем Фирмы отца,Договаривается,С Глухарем о возможной совместной работе в Адвокатской конторе
4 фильм Я-Серега Глухарев
История о том как бывший мент,стал после ухода жить,и что произошло на его новой должности
5 фильм Узы Ада
Фильм о том Как Стаса Карпова пытали,и пронизывали через весь ад Психиатрической клиники...
maschio , да я с Вами вообще не хочу спорить. Я имела ввиду, что его воспоминания были же до той ТОЧКИ (что б её...)
А-а-а не могу. двоякое чувство. Всё таки Вы правы...эта серия всё - всё перевернула.
№ 2287 Мирабелла А вот в "мстителях" такой целостности и единства команды не видно.
Не видно,т.к нам их и не показывали,мы,ведь, тоже не знали кто они.думали,гадали,подозревали то этого, то того-в этом вся фишка!так интереснее смотреть. Теперь мы их знаем-посмотрим что будет дальше)))
№ 2286 dron87
Согласна с вашим постом, но у меня например, снова возникают определенный диссонанс в понимании - как подобную организацию, как "мстители" можно долгое время удерживать на одном страхе? Малейшее нажатие на Терещенко и он уже готов вернуться под крыло Зиминой, хотя и не выдает участников организации (опять же из-за страха), но дает ей понять, что участвовать он в этом не хочет. С Фоминым то же самое. Этот смешной по сути раскол его в разговоре тремя барышнями - я увидела очень грустного, испуганного, запутавшегося человека, который попал в переделку и не знает, как из нее выпутаться. Что-то раньше у него не было такого душевного дискомфорта во время общения с операми, несмотря на то, что они не друзья и все из-за бабок.
Относително кадрового вопроса у Карпова. Знаете, я даже не буду говорить, что это были альтернативные Юра и Димон (хотя это мое мнение). Другое хочу сказать - Карпов неоднократно сам отмечал, что когда он держит кого-то за горло, то должен держать так, чтобы в случае чего шею сломать. Когда он был на свободе - так и было, он непререкаемый авторитет, его слово - закон, все делают так, как он сказал, и вякать не смеют. Находясь в лечебнице подобное амплуа поддерживать проблематично, вот его волчата и почувствовали пьянящий запах свободы и начали рявкать даже на своего вожака.
А вот в "мстителях" такой целостности и единства команды не видно. Может быть, это покажут во второй части сериала. Но пока - такое ощущение, что идея у одного-двух человек, и они насильственно вербуют себе сторонников, чтобы ее осуществлять.
Ну собственно, да Климов людей себе не за идею вербует, а за страх. Хотя с другой стороны, тот же Фомин, он же сказал, "Нет у меня здесь друзей, все на бабках держится", это он про оперов и Зимину, хотя Зимина распиналась про то, что они единая команда и друзья, а "там друзей быть не может". А Климов сам по себе личность не менее цельная, чем Карпов.Ну а с кадровым вопросом, как оказалось и у Стаса проблемы.
Мирабелла писала: Давайте не врать сами себе - ждём продолжения с Карповым. Согласна.
А потом читаю пост maschio , что возможно и плеваться придётся.
Ох, тут вообще трудно не согласиться.
Для меня эти три серии были как....ну вот представьте вам воздуха не хватает , для меня так эпизоды, где ОН в дурке (сыграл здорово, но не об актёре сейчас, а о Карпове).
А потом вам дают глотнуть свежего воздуха - это его воспоминания. где он не больной, а вполне тот самый Стас, которого мы помним.
№ 2279 Белла 4.12.2011 16:21
Стас хотя бы последователен в своих решениях. Не важно хороших или плохих. А Ден вечно мучился со своей совестью. То Егору перед внедрением, он говорил: надо попробовать. а то выше капитана ничего не светит. То потом ныл, как всё надоело. С Настей своей, то нужна, то не нужна.
А про украинскую девушку....а кому это надо?
Скорее всего враньё.
Актриса Виктория Тарасова | Официальная группа ♥
1 Фильм Денис-блудный сын...История про возвращение в ГИБДД
4 фильм Я-Серега Глухарев
5 фильм Узы Ада
А потом читаю пост maschio , что возможно и плеваться придётся.
Ох, тут вообще трудно не согласиться.
согласна,особенно первый...