№ 2347 Мирабелла 5.12.2011 23:41 48 часов
№ 2346 VetalЬ (Донецк)
Вы знаете, я смотрела весь Пятницкий, и Глухарева там ни разу не показали. Вообще о нем упоминаний не было. Вы уверены, что когда второй раз переключились, попали на тот же канал (я не иронизирую, потому что Глухарева в 28 серии точно не было).
Один раз его показывают якобы по телевизору, когда соседка присматривает за Сашей Зиминым, и один раз про него упоминает Стасик. говорит, мол, с Глухаревым я договорюсь.
№ 2346 VetalЬ (Донецк) 5.12.2011 23:35
Учитывая что вы смотрели 28 серию то все правильно - там события прошлого пересекаются с событиями нынешнего, иначе говоря Глухарев понятное дело был во флешбеке, а уж никак не в настоящем времени
Кто может объяснить мне одну вещь.Буквально сейчас смотрел отрывок из серии(28,как написано в программе).Там увидел Карпова,который находился в псих.больнице.То есть действие фильма проходит уже ПОСЛЕ событий последней серии Глухаря 3. Но через некоторое.время я опять переключил на эту серию и увидел в ней уже самого Глухарева,причем он представлялся как начальник след. отдела,то есть действие проходит ДО событий последней серии Глухаря 3.(кто не в курсе - в последней серии Глухаря 3 - майор Глухарев уволился и уехал в Питер.)
Так что это - большая безграмотная нестыковка в сценарии.или я что-то неправильно понял.
Глухарев остался в Питере, работает в милиции с Соловцом и Волковом, иногда встречается с Плаховым и Роговым, пересекается по работе с Дукалисом и Лариным. Пару раз был замечен на встрече с Лехой Николаевым и журналистом Серегиным. Вместе с Ромой Шиловым брал вора-рецедивиста Макса Аверина по кличке "Шрэк 2" и криминального авторитета Дэна Рожкова по кличке "Антошка, пойдем копать картошку". Входит в предвыборный штаб губернатора В.Матвиенко от партии любителей пива, водки, баб и бабла.
Про Зимину не вспоминает в связи с тяжелой контузией. Когда ехал на поезде. Упал с верхней полки. "Тут помню, тут не помню".
Забыл сестру Маринку, и вообще забыл зачем приехал в Питер.
33 серия описание зимина подстраховалась 2е патрульных были там у нее был микрофон они отзвонились в ск и службу собственой безопастности палачи были обезврежены зимина спасена ранен ткачев климов застрелился 34 серия суд сценарий пока сырой но наметки есь будет 41 серия ждем весны гдето в марте 2012 покажут остальные
Глухаря продолжения больше не будет. Это точный источник. Ну если честно то он уже надоел и вообще такого накрутили что слава богу что это сериал завершон!
А вот Пятницкий просто супер! Класс!
Такой классный сериал что за три дня просмотрела все серии и один ко дному Глухарь, только как начальные сезоны. Все артисты играли Велеколепно только вот действительно с концом вообще не понятно. Вообщем у кого какое настроение так для себя и завершит. А может если будет высокий рейтинг то и продолжение будет.........
№ 2346 VetalЬ (Донецк)
А может, йоркширского терьера? Гламурненькая собачка для новой гламурной полиции..
Предложи нормальную питерскую собаку..
(робко) а вместо собаки Чижык - пыжик не подойдет?
№ 2337 maschio
А вечный пес Мухтар ему верно служит. Поводырем наверное.
Или правдонюхателем и пальцезагибателем.
А вечный пес Мухтар ему верно служит. Поводырем наверное.
Или правдонюхателем и пальцезагибателем.
Забыл сестру Маринку, и вообще забыл зачем приехал в Питер.
А вот Пятницкий просто супер! Класс!