Пятницкий кадры из фильма
2011

Пятницкий (2011): смотреть фильмы онлайн
Пятницкий:
смотреть сериал онлайн

И что такое теперь начальники СО и СКМ? Мелковаты для Сергевны. У нее Большой Брат есть - генерал Захаров, друг и наставник. А еще она теперь с СКП дружит в виде Мясницкого. Они на пару у нее и руки, и ноги, и глаза, и уши. Даже иногда - голос.
Ну-ну, а как пятую точку из всяких передряг вытаскивать, так Стааасик, помогиии... А теперь кто за прикрытие этого места отвечает, м?! :)))

Сергевна у них там прям и жнец, и швец, и в дуду игрец. Все сама, все сама. "Сама садик я садила, сама буду поливать".

№ 2435 Мифодий 7.12.2011 11:12
А есть вообще начальник следствия в этом сериале? Следаков трое, а начальника нет...
Не показывают, наверно, шоб не сравнивали) Да и Нач КМ вроде как есть где-то там, но, видимо, не имеет права голоса, и все приказания операм раздает Сергеевна.

Как-то включила телек, а там Котлярский в роли какого-то бандита везет в лес нашу любимую ангелицу в паре с мужиком, и расстреливает их. На этом кино (скорее всего сериал какой-то) закончилось))) Никто не в курсе, че это было?)))

№ 2436 Kandasik (Киев) 7.12.2011 11:14
А в какой серии он в "Штрафбате", опера Юру просекла в 10 серии. И в "Звездочоте", где Котлярский
В Штрафбате вроде в 1 серии. Там у него слова 4 всего.
А вот серию Звездочета не помню, точно что не 1 и 2.

№ 2413 Virta (ЕКБ) 6.12.2011 22:28
№ 2412 Polidevk (-) 6.12.2011 22:27
пробовала найти, но только преступный замысел4 ищется, а 3 нигде найти не могу
Не замысел, а умысел, во-первых, а во-вторых, поищите В контакте, там точно есть, не так давно смотрела.
Котлярский просто очарователен в Мухтаре! Такой молоденький, но Карповские черты в образе уже прослеживаются - хитрюга))) Особенно обратите внимание на сцену его задержания, когда он в конце встречается глазами с подельником. Ах, какой взгляд!

От: В Преступном умысле-3 - серия 22 "Дар", в Возвращении Мухтара - серия 27 "Вандалы".

№ 2429 Virta (ЕКБ) 6.12.2011 23:13
я тока не поняла, кто играет в звездочете?
Режиссер Сидоров (Бригада) снял фильм про разведчиков (ГГ-Вдовиченков). Влад играет роль человека, подтверждающего легенду ГГ.

Судебная колонка - тоже прикольно

неее не интересует)

Может кто ещё (да наверняка!) есть.
(восторженно) Виталий Палыч там есть!

я тока не поняла, кто играет в звездочете?

№ 2426 Багира (Москва) 6.12.2011 23:02
спасибо, обязательно поищу ))

Посмотрела отрывок Мишу хлопальщика, оччень понравилось!)

Пятницкий (2011): новости >>

боевик, комедия, триллер