И что такое теперь начальники СО и СКМ? Мелковаты для Сергевны. У нее Большой Брат есть - генерал Захаров, друг и наставник. А еще она теперь с СКП дружит в виде Мясницкого. Они на пару у нее и руки, и ноги, и глаза, и уши. Даже иногда - голос.
Ну-ну, а как пятую точку из всяких передряг вытаскивать, так Стааасик, помогиии... А теперь кто за прикрытие этого места отвечает, м?! :)))
Сергевна у них там прям и жнец, и швец, и в дуду игрец. Все сама, все сама. "Сама садик я садила, сама буду поливать".
№ 2435 Мифодий 7.12.2011 11:12
А есть вообще начальник следствия в этом сериале? Следаков трое, а начальника нет...
Не показывают, наверно, шоб не сравнивали) Да и Нач КМ вроде как есть где-то там, но, видимо, не имеет права голоса, и все приказания операм раздает Сергеевна.
Как-то включила телек, а там Котлярский в роли какого-то бандита везет в лес нашу любимую ангелицу в паре с мужиком, и расстреливает их. На этом кино (скорее всего сериал какой-то) закончилось))) Никто не в курсе, че это было?)))
№ 2413 Virta (ЕКБ) 6.12.2011 22:28
№ 2412 Polidevk (-) 6.12.2011 22:27
пробовала найти, но только преступный замысел4 ищется, а 3 нигде найти не могу
Не замысел, а умысел, во-первых, а во-вторых, поищите В контакте, там точно есть, не так давно смотрела.
Котлярский просто очарователен в Мухтаре! Такой молоденький, но Карповские черты в образе уже прослеживаются - хитрюга))) Особенно обратите внимание на сцену его задержания, когда он в конце встречается глазами с подельником. Ах, какой взгляд!
От: В Преступном умысле-3 - серия 22 "Дар", в Возвращении Мухтара - серия 27 "Вандалы".
А в какой серии он в "Штрафбате", опера Юру просекла в 10 серии. И в "Звездочоте", где Котлярский
А вот серию Звездочета не помню, точно что не 1 и 2.
№ 2412 Polidevk (-) 6.12.2011 22:27
пробовала найти, но только преступный замысел4 ищется, а 3 нигде найти не могу
я тока не поняла, кто играет в звездочете?
спасибо, обязательно поищу ))