№ 2510 Шапокляк
Вы правы , но с точки здравомыслия! А у сценаристов логика отсутствует, поэтому придётся им выпускать джина из бутылки при помощи Зиминой - одной ей не справиться с мстителями (ну не может же она просить помощи у Глухарева, она ж его не помнит! А Стасик тут рядом, всегда выручит.)))
Наверно, подкупит того же врача, через которого получала эти встречи с Карповым каждый день)))
Как мне кажется, Гухарев сам хотел бы быть таким же, как Карпов, но его инфантильность, боязнь осуждения, и потери всеобщего уважения коллег мешала ему переступить через себя. Куда уж лучше глотать антидепрессанты.
"Посмотри сцены Ткачева и Русаковой". Лучшее средство от бессоницы.
Представляю:
- Доктор, что-то я сплю последнее время плохо...
- Не переживайте, голубчик, выпишу вам рецептик на "СценыТкачеваиРусаковойпосмотрин" - отличное средство, принимать на ночь после еды. Следить за дозировкой.
Глухарев - просто жалкий альфонс, решающий все проблемы за счет женщины и постоянно прячущийся за ее юбку. Причем женщину эту он тоже однажды предал. спутавшись с Ангелицей.
Т.е. перманентная склонность к предательству. Плюс полный неадэкват после выпивки и прочего. Это он подходит на роль Евсюкова, подходит безоговорочно.
А его гримасы.... бр..... сопение как у ежика, морщанье лобика..... Фу!
Конечно, авторы не рассчитывали на такое массовое недовольство зрителей.
Ну, да. Сначала не рассчитывали на такую массовую любовь, потом - на такое массовое недовольство... Забавный народ эти авторы, не рассчетливый какой-то.
Сегдня ночью мучилась бессоницей. Тут же вспомнилась Зимина. Мама говорит: " Не уснуть? Считай баранов."
И я начала считать. Карпов, Климов, Глухарев, Антошин, Тарасов, Ткачев, Савицкий и т. д. ит. п. И что,характерно, я уснула. Может Зиминой тоже самое нужно было сделать, вместо того, что бы тратить деньги на ночную готовку. От героев "Пятницкого", порой частенько спать хотелось. "Посмотри сцены Ткачева и Русаковой". Лучшее средство от бессоницы.
Меня вот тоже Антошин и Глухарев в последних сериях прям бесили, оба как тряпки себя вели. Глухарев, все ищущий смысла в жизни, голоском с хрипцой перебирающий философские фразы. Антошин с этим его "не хочу жену, не хочу ребенка" - а то ж, правильно, сбагрил в Киев, и нет проблем. "Ты меня осуждаешь?" - задал он робкий вопрос Глухареву. Нет, он его не осуждает, он его понимает. Пристрелить падонка, покушающегося на их жизни, - так все, между нами пропасть. А бросить беременную жену - как ж не понять, мы ж друзья.
Карпов на их фоне, съезжающий с катушек, кажется более реальным и заслуживающим понимания.
Вот. Я высказалась.))
Ответ Фемиде....
Ну, беднягу Куликова принудили это сделать. Все это уже сто раз говорилось и писалось, что финальные серии выбиваются из общего ряда.
Конечно, авторы не рассчитывали на такое массовое недовольство зрителей.
Придётся Зиминой выкупить Стаса из больницы, ибо попала по крупному и самой не выкрутиться.. ( средства имеются). Объявят Карпова умершим и предоставят фиктивное свидетельство о смерти.. Но так называемые мстители начнут на него охоту, тк по их понятиям, он- преступник и получил за свои деяния ("Точка") мало.
Привет всем ффанатам а также и неффанатам !
.. сильно сомневаюсь что Зимина выкупит Стаса из психушки(. Она вынужденно мирилась с его присуствием в отделе, когда тот был относительно здоров.))) А теперь, когда он перестал дружить с головой, то такой геморр(извини Стасик !я сейчас имею в виду твой выход из психушки) ей подавно не нужен. Это как выпустить джина из бутылки !))Стасику нужно как-то самому выпутываться, задействовав свои старые связи и пообещав взамен.. мешки с награбленным )) ..
Думаю, мы нашли ответ на почти риторический вопрос Зиминой: -Зачем тебе Стасик столько денег?!ты что их жрешь..?
Ан нет Ирин Сергеевна, не жрал он их... а про запас свои кровные берег то !
И если сюжет развить по такому сценарию.. то Стаса скорее можно сравнивать со Змеим Присскеном, а маленький райотдел с Нью-Йорком, то тогда и создателям сего сериала нужно будет жанр тоже поменять - из детектива на фантастический боевик..
Не может ничего быть сказано просто так. Если бы авторы хотели навсегда избавиться от персонажа Карпова, он не сказал бы: "Когда я выйду".
Буду надеяться на его возвращение!
№ 2496 Инфузория
И правильно,что сидит он в дурке,хотя гораздо справедливее было бы пустить ему пулю в лоб
И справедливее, и гуманнее. Собственно все поклонники Карпова этого ждали, молили об этом, надеялись на это до последнего. Но сценаристы решили, что таким образом Стасик легко отделается, и сдали его в дурку, одновременно нанеся двойной удар: по Карпову, растоптав персонаж, и по зрителям, полюбившим его.
Так что, не понимаю, чего Вас не устраивает. Худшего наказнания, чем дурка, придумать сложнее.
Зашли с сыном в магазин, где диски. Ребёнок умоляет купить новую игру. А я вижу, что на витрине " Пятницкий".
Купила. Знаю. что смотреть буду только три серии : 27,28,29.
Приветик, как быстро ты появилась. Волшебница!
Вот вот и я про Антошина вспоминаю. Вечно перебивал своим : А не мало?
Денюжки, то знал каким путём добывались.
А Карпов и не является отрицательным персонажем.
Он жесткий, иногда жестокий, но справедливый.
С порядочными людьми он поступает по порядочному, а что касается преступников - одобряю и поддерживаю безоговорочно!
2498 Белла Ваша, на все сто.
Люди почему-то всегда сочуствуют отрицательным героям. Да потому что, они честнее других. И обаятельнее. Им не надо притворятся, что они лучше чем они есть на самом деле. Например, как тому же Антошину. Подстрелил Карпова, и как будто так и надо. От денег никогда не отказывался, а то и больше просил. А, как петух жареный в задницу клюнул, все Стас взяточник, убийца. А Глухарев с его моральными устоями, тоже напоследок сломался.
- Доктор, что-то я сплю последнее время плохо...
А его гримасы.... бр..... сопение как у ежика, морщанье лобика..... Фу!
Вот. Я высказалась.))
Конечно, авторы не рассчитывали на такое массовое недовольство зрителей.
Ан нет Ирин Сергеевна, не жрал он их... а про запас свои кровные берег то !
Буду надеяться на его возвращение!
Купила. Знаю. что смотреть буду только три серии : 27,28,29.
Вот вот и я про Антошина вспоминаю. Вечно перебивал своим : А не мало?
Денюжки, то знал каким путём добывались.
Он жесткий, иногда жестокий, но справедливый.