Время для двоих кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 6 >

Фильм не смотрел, но если, судя по отзывам, у главных героев в молодости была такая любовь, то прям как следователю хочется задать вопрос:"А где были и что делали герои в период с 1991 по 2010 год, то есть 19(!) лет"? Были в анабиозе? Может кто подскажет...
--------------------------------------------------------------------------------------
А вообще чем больше знаешь о реальной жизни актеров "в миру", тем их экранные персонажи выглядят, как бы это сказать помягче, забавными...

№23 Нера
Я допускаю, что Бероев не очень подходит на роль издателя. Хотя и далеко не уверен в этом. Есть у меня пару знакомых издателей - не сказал бы, что они чем-то маскулиннее созданного Бероевым образа. Тряпка, говорите? Ну и что? Родился и вырос в центре Москвы, в хорошей интеллигентной семье, не алкаш и не тупица, есть связи - отчего бы и не стать тем же издателем?

А вот Бойко, который до армии не прочитал ни одной книги, мне в образе издателя представить очень трудно, почти невозможно. Тупого оперативника или майора-вевешника - это запросто. А вот издателя - вряд ли.

П.С. Во, блин, а чего тряпка-то? Вон как он только что какому-то урюку (типа бывшему его дочери) вломил в кабаке (точнее уже на улице).

№27 Киевлянка
Вы совершенно правы! Куда нам, пролетариям из глубинки, понять вас, настоящих столичных интелегентов!

от героя Бероева возникает неприятное чувство. инфантильный маменькин сынок живущий с женщиной которую не любит. Непонятно что же бабы так его делят.

не москва зелик
№20 Кольт
Город Энск? Зачем? Плагиат чистой воды! Название города взято из "Двух капитанов" Каверина. Непонятно, почему было не взять какой нибудь реальный город ? Допустим Красноярск или Новосибирск?
К тому же, глядя на дома "провинциального Энска", невозможно не заметить, что отснята Москва. Ощущение неправдивости подпортило фильм.
В остальном неплохо. Смотреть можно. Спасибо.

На мой взгляд этот фильм для людей с обостренной Чувствительностью.... Его поймут люди , которые в юности способны были любить с первого взгляда , но с годами их чувства уснули ,"как природа зимой" и когда приходит время пробуждения сердце давно готово , а мозг начинает совершать поступки якобы не свойственные данному человеку. Я смотрела фильм , наслаждаясь игрой Егора Бероева! Очень тонкая (с французским шармом или вернее старорусским шармом) работа...Его герой - не новорусский издатель ( Бойко, Сафонов...) , а тот москвич , которых осталось единицы! Поэтому пролетарской России , судя по отзывам, чуждый элемент....Образ, созданный Егором Берое-вым напомнил мне интелегентного москвича Евгения Лукашина из "Иронии судьбы" , но не скопированного , а современного , реши-тельного, сопроивляющегося, но не захватчика ... Рязанов, Мягков, Эсадзе , Бероев - РУССКОЕ КИНО!

По-моему, Бероеву не идут такие роли.

Не могу смотреть на Бероева ...Везде одинаково играет, неинтересно ...Толкалину обожаю.... Как всегда на высоте.

посмотрела фильм после положительных обсуждений.скажу честно что особого удовольствия не получила.Задумка неплоха, но нудиловка и актеры либо подобраны не очень ,либо роли сыграны плохо.Что то мне не понравилось.Честно.

Посмотрела фильм и даже растроилась. Молодежь отыграла хорошо. К Толкалиной тоже нет притензий, я ей поверила, но с Бероевым не смложилась никапельки. Не мог из такого паренька вырасти такой никакой мужчина. Совершенно не похож на московского издателя. На эту роль подошел бы Бойко, Сафонов, т.е. актеры такого плана, Может просто сценаристы его роль так написали - мямлит что-то невнятно , а то вдруг начинает драться с местным авторитетом? И так жалко мне было Алену, когда она признавалась ему, как ей было тяжело - беременная, маленькая, а Митя даже не повернулся к ней, да ему это вообще все было неинтересно скучно. Он даже не пытался ее найти. Этот человек любит только себя, а свою жену, Алену всех сделал несчастными.

Получила удовольствие от фильма. Замечательная мелодрама. И расстрогали, и поволновали. Особенно хороша первая серия, где герои молодые. Отлично ребята сыграли, искренне.. Так грустно было, когда Митя бежал за поездом, ясно, что они еще встретятся, но будет это очень и очень не скоро. Другие актеры тоже понравились, даже те, кому раньше не симпатизировала..

Не могу согласиться с Вашим недовольством по поводу Энска.
В этой истории не важно, в каком это происходит городе.
А вот то , что их встреча произошла в Москве – важно, и авторы фильма очень удачно сняли Москву 90-х.Очень узнаваемо, я помню Москву и атмосферу в ней в те годы.
И молодых актеров подобрали очень хорошо - играют просто , как будто они жили в то время, а ведь они совсем юные.
Нил Крапалов вообще очень талантливый парень.Взрослые актеры тоже удачно подобраны.Толкалину до этого не воспринимал как серьезную актрису, а тут прямо влюбился.
И вообще фильм очень удачный.

В остальном неплохо. Смотреть можно. Спасибо.

Фильм мне понравился.Особенно,молодые актёры, Митя и Алёна в молодости. Бероев немножко не дотянул .Кропалов больше впечатлил.А Толкалину я люблю.Просто обожаю.Мне неважно, в какой роли она снимается.Лишь бы видеть её на экране.Очень органичная,пластичная и очень женственная всегда.

Фильм не впечатлил. Сюжет заезжен, приурочен лишь к празднику Нового года, откуда и название (Новый год - время для двоих). Толкалина играет себя, Бероев - себя. Их общая дочь, вообще, ни в мать, ни в отца, нечто раздражающее.
Однако, согласна, что Нил и Таисия постарались, что-то цепляет в их отношениях. Но фильм домучила до конца лишь благодаря Евгении Брик, умница, безусловно, талантливая актрисса и роль замечательная.

< 1 2 3 4 5 6 >